Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод или проверка?

Рекомендованные сообщения

Мужики ,оцените ситуацию

Втсречался с ней 3 недели, со второго свидания пошел секс.

Она рассказала , что ее выгнал муж ( гражданский, не расписаны).Живет она в своей квартире.Работает, особых проблем нет.В сайте знакомств пытается иногда доказать мужу ( он тоже там ходит , говорит молоденьких выискивает) , что он виноват перед ней.Мне говорит, что все .. на муже крест поставлен.Первые дни звонила мне по несколько раз в день..Позавчера проснулись, все нормально... Собираюсь уходит, она заявляет...Что я ей нравлюсь , но ей надо время разобраться с собой и отношениях с бывшим, сердце и все такое....Просит тайм аут...Я удивился, все-таки они с бывшим разошлись чуть ли не год назад...Но виду не подал, сказал - перерыв так перерыв...Все таки она мне тоже нравиться... Как узнать ? Развод это или женская проверка на вшивость?Позвоню или брошу?

Ваше мнение...

• Советник
Собираюсь уходит, она заявляет...Что я ей нравлюсь , но ей надо время разобраться с собой и отношениях с бывшим, сердце и все такое....Просит тайм аут...

Это ДОД, просто в мягкой форме. Типа ты тут побудь "запасным аэродромом", никуда не дергайся, с девушками не гуляй, а я пока поищу себе кого-нибудь, потрахаюсь спокойно без того, чтобы опасаться быть тобою пойманой. А там дальше посмотрим. Если никого получше не найду, то вернусь (но это врядли)

Собираюсь уходит, она заявляет...Что я ей нравлюсь , но ей надо время разобраться с собой и отношениях с бывшим, сердце и все такое....Просит тайм аут...

Это ДОД, просто в мягкой форме. Типа ты тут побудь "запасным аэродромом", никуда не дергайся, с девушками не гуляй, а я пока поищу себе кого-нибудь, потрахаюсь спокойно без того, чтобы опасаться быть тобою пойманой. А там дальше посмотрим. Если никого получше не найду, то вернусь (но это врядли)

Предлагаешь, забыть ,как кошмарный сон?

На "я должна подумать" один ответ, "вон дверь - иди и думай"

На "почему ты такой жестокий?!" ответа два, звучат одинакого "с людьми обращаются так, как они этого заслуживают"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...