Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод или проверка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики ,оцените ситуацию

Втсречался с ней 3 недели, со второго свидания пошел секс.

Она рассказала , что ее выгнал муж ( гражданский, не расписаны).Живет она в своей квартире.Работает, особых проблем нет.В сайте знакомств пытается иногда доказать мужу ( он тоже там ходит , говорит молоденьких выискивает) , что он виноват перед ней.Мне говорит, что все .. на муже крест поставлен.Первые дни звонила мне по несколько раз в день..Позавчера проснулись, все нормально... Собираюсь уходит, она заявляет...Что я ей нравлюсь , но ей надо время разобраться с собой и отношениях с бывшим, сердце и все такое....Просит тайм аут...Я удивился, все-таки они с бывшим разошлись чуть ли не год назад...Но виду не подал, сказал - перерыв так перерыв...Все таки она мне тоже нравиться... Как узнать ? Развод это или женская проверка на вшивость?Позвоню или брошу?

Ваше мнение...

• Советник
Опубликовано:
Собираюсь уходит, она заявляет...Что я ей нравлюсь , но ей надо время разобраться с собой и отношениях с бывшим, сердце и все такое....Просит тайм аут...

Это ДОД, просто в мягкой форме. Типа ты тут побудь "запасным аэродромом", никуда не дергайся, с девушками не гуляй, а я пока поищу себе кого-нибудь, потрахаюсь спокойно без того, чтобы опасаться быть тобою пойманой. А там дальше посмотрим. Если никого получше не найду, то вернусь (но это врядли)

Опубликовано:
Собираюсь уходит, она заявляет...Что я ей нравлюсь , но ей надо время разобраться с собой и отношениях с бывшим, сердце и все такое....Просит тайм аут...

Это ДОД, просто в мягкой форме. Типа ты тут побудь "запасным аэродромом", никуда не дергайся, с девушками не гуляй, а я пока поищу себе кого-нибудь, потрахаюсь спокойно без того, чтобы опасаться быть тобою пойманой. А там дальше посмотрим. Если никого получше не найду, то вернусь (но это врядли)

Предлагаешь, забыть ,как кошмарный сон?

Опубликовано:

На "я должна подумать" один ответ, "вон дверь - иди и думай"

На "почему ты такой жестокий?!" ответа два, звучат одинакого "с людьми обращаются так, как они этого заслуживают"

Опубликовано:
игнор,парень игнор..на неопределенный срок.ес сильно не зацепило-забей,иди дальше

Спасибо , буду смотреть по сторонам..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...