Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговоры "напоказ"

Эйс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечаю такую тенденцию у девушек. Часто так говорили при мне, было обидно за другого парня, но когда такое произошло со мной, меня это вдвойне задело.

Почему когда девушка находится с парнем (на свидании или просто рядом), и девушке звонит её бывший или потенциальный ухажёр, к которому девушка ничего не испытывает, девушка начинает говорить с ним "напоказ", начинает стебаться, язвить, оскорблять, унижать, и при этом постоянно ржать, как лошадь?

Что она этим хочет показать?

Опубликовано:

У меня был случай когда парень ее реально бесил и она ему грубила по сотику

ее бывший

но обычно так как пишут выше

Опубликовано:

tramtram

как раз не смешно. я ответил ТЕБЕ, так как ты ОТВЕТИЛ автору, я хотел чтобы ты прочувствовал, на себе, как оно(не сладко правда?), и больше так постарался не делать. и тем более не флудить.

если не в штыки поймешь то что я хотел тебе донести - то может человек из тебя еще будет.

Опубликовано:
tramtram

как раз не смешно. я ответил ТЕБЕ, так как ты ОТВЕТИЛ автору, я хотел чтобы ты прочувствовал, на себе, как оно(не сладко правда?), и больше так постарался не делать. и тем более не флудить.

если не в штыки поймешь то что я хотел тебе донести - то может человек из тебя еще будет.

Сцуко!Хорошый ты человек.Распект и уважуха.

Опубликовано:

зазвонил у меня телефон.

номер незнакомый. Женский голос.

- Привет - говорит она

- девушка, представьтесь!

-не узнаёшь?

- эээ, Ира?

- ты что, забыл меня?

- нет, пошутил просто. Здравствуй, Настя.

- нормально. были вместе, такие мне вещи говорил, а теперь...

- так, Лена, прекращай прикалываться!

- вот ты оказывается какой!

- точно, давай поговорим обо мне, это увлекательно!

- а если я сейчас трубку брошу?

- о, ты несомненно разобьёшь мне сердце, тут и думать нечего.

Потом оказалось, это братишка прикалывался. Скачал прикол в нете.

но и я нормально поприкалывался, потому что никаких Ир или Лен не знаю. Зачем я это сделал? чтобы окружающие малознакомые люди впечатлились!

или есть у меня друг детства. Когда он звонит, а я в это время в компании, где есть потенциальные жертвы, всегда говорю - здравствуй, солнышко! помогает.

Опубликовано:
Ейс

Твои темы меня убивают...

Живучий, я смотрю, ты))))))))

Читай внимательнее в следующий раз: это не проблема, это интерес!

Всем остальным: "Спасибо за ответы!"

Лично я считаю такое поведение девушек оооочень глупым. Вот. :-)

Опубликовано:
да дуры они все :) почти :)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=819453 - тут ответы.

текст какого-то озлобленного неудачника (

2 автор, странно зачем сразу думать негатив, когда реально напоказ разговор - это конечно глупо и как говорили, девушке хочется показать что она растакая сикая, точно так же как и с парнями - это сплошь и рядом

но если мне звонит бывший, с кем особо разговаривать не хочется, да еще и при молодом человеке, с кем встерчаюсь, я с ним одназанчно не буду откровенничать, пошлю - но конечно не резко и не с издевкой - я просто это не понимаю, почему? - потому что во-первых - я не желаю с этим человеком говорить и кладу трубку, а во-вторых - уважаю своего близкого человека - я не хочу доставлять неудобство своему ему.

единственное, что действиельно показуху из этого нельзя делать, лучше отойти в сторонц

Опубликовано:

Pocahontas

это не текст даже, это то что на самом деле есть, ФАКТЫ. и кроме того, что обвинять в том, в чем вы сами повинны, тебе больше нечего-то и сказать :) Да и текст, для парней, с которым все так или иначе согласны, и хотят еще чтобы я написал, еще больше. :)

а то что тебя это зацепило - говорит еще раз про то, что так оно и есть.

точно так же как и с парнями

- парней сюда мешать не надо. мы гораздо лучше, воспитаннее и круче вас. и когда мы это все поймем, все парни, вот тогда будет как надо.

да и насчет неудачника, у меня больше девочек, с которыми я сплю, чем у тебя парней, которые тебе сейчас просто звонят и клянчат встреч с тобой, не говоря про другое. а знаешь почему? в чем ты не права? потому что ты не даешь нормальным парням :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...