Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь умных

хиМик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем, у меня вот такая проблемка. А именно скоро уежаю на дачу недельки на две и как вы понимаете инета там нема. Так как я на форуме ну ооочень много чего не прочитал то судовольствием по вечерам почиталбы. Ктонит подскажет как можно весь форум сохранить? ну чтоб читать мог на даче без инета.

Подскажите кто знает..

Жду помощи <_<

Опубликовано:

Может есть специальные программы для етого??

илиже может ето както по другому возможно??

Вообще можно ли соохранить какбы весь форум??

помогиите, думаю не только я етим восползуюсь когда дадут ответ, ибо скоро лето все то к морю, то на дачу. а так будет возможность почитатЬ...

:(

Опубликовано:

чувак, хватит форум дрочить, попробуй для разнообразия, ну я не знаю, к девочке что ли подойди познакомься :D

если серьезно,то теория без практики - ничто

Опубликовано:
чувак, хватит форум дрочить, попробуй для разнообразия, ну я не знаю, к девочке что ли подойди познакомься :D

если серьезно,то теория без практики - ничто

понимаеш, ранше я не потходил и ниче не делал. Сейчас соовершенно спокойно собераю номерки и вызваниваю..провожу свиданки.. но над ними работать надо. Реально нужны метафоры, рутины да и вообще многое. Хочу реально красиво ухаживать и вообще быть просто супер-пупер. Поверь из техже самых филдрепортов можно много чего умного вычитать, а я за компом сижу ну ооочень редко ибо после 22.00 прихожу с улицы..

а на дача у мну далеко и баб там нет. Хотелбы там усовершенствовотса

Опубликовано:

где то на этом форуме написано *знание ни что практика всё ! * тоесть без практики тебе учить не особо нужно будет (раньше я подавался на долго в теорию и потом это не особо выходило делать а сейчас я так же изучаю теорию но и сразу на всех людях её испытываю)

З.Ы. а распечатать необходимое не пробовал ?

Опубликовано:
где то на этом форуме написано *знание ни что практика всё ! * тоесть без практики тебе учить не особо нужно будет (раньше я подавался на долго в теорию и потом это не особо выходило делать а сейчас я так же изучаю теорию но и сразу на всех людях её испытываю)

З.Ы. а распечатать необходимое не пробовал ?

а если необходимого много??

например фак садисто даже не читал, ибо времени реально нет а там ну полюбасу много реалной инфы.

Да и много чего распечатать нада.

я на даче не е*ланить хочу а развиватся далще

Опубликовано:
спокойно собераю номерки и вызваниваю..провожу свиданки..

девушек то трахаешь?

свиданки разнообразь небольшими крышесносами и старайся не проводить их по одному шаблону, импровизируй, делай что тебе нравиться.

на фига две недели торчать на даче без девок? с ума ведь сойдешь и дрочить будешь точно, никакой форум тебе не поможет

Опубликовано:

Распечатай фак садисто на бумаге

ну еще пару каких нить факов, например про малолеток

и с бумаги читай на даче

Опубликовано:

Есть программы, которые полностью сайт вытаскивают. Например, Teleport Pro. Другие тоже есть, но я пользовался только этой.

Опубликовано:
спокойно собераю номерки и вызваниваю..провожу свиданки..

девушек то трахаешь?

свиданки разнообразь небольшими крышесносами и старайся не проводить их по одному шаблону, импровизируй, делай что тебе нравиться.

на фига две недели торчать на даче без девок? с ума ведь сойдешь и дрочить будешь точно, никакой форум тебе не поможет

ммм, с девушками как ты говориш трахатса ище не получалось, ибо негде..мну както не очень прет быт екстрималом в городе, подезде или толчке.. Темболее наверно таракан мещает что мол не умею ну и типа того..

я фанат Бани, щащлыков и пива.. Жизн на даче жесть когда без предков и с девушками)) но я ето предусмотрел, с друзями дом снимать будем.. как понел пацанов будет 6, девушек уже вроде как минимум штук 10. Там надеюсь переборю таракана, найду потходящию (сучку) для 1 раза и надеюсь все получитса.

Мне 17 с половиной, а пикапом увлекаюсь мало, всего-то пару месецев

Распечатай фак садисто на бумаге

ну еще пару каких нить факов, например про малолеток

и с бумаги читай на даче

да ето я и зделаю, но и филдрепорты и осталные темы могут быть позновательными - но их МНООГО :)

Есть программы, которые полностью сайт вытаскивают. Например, Teleport Pro. Другие тоже есть, но я пользовался только этой.

Скачал сейчас, попробую разобратса

Опубликовано:

програмка то для етого, но или я не вкатываю как работает, или она форуме не копирует..

Опубликовано:

есть в общем программы, которые сохраняют страницы автоматически, то есть просто открываешь, она сохранилась и потом без нета можно лазить. но названия не знаю

и к тому же никто не запрещал распечатать пару факов, там теории будет на пол года точно. и еще на телефон можно скачать. и книги какие-нить тоже можно скачать.

и можно руками ctrl+s. там папку указать. или на диск скинуть.

ну понятно в общем

Опубликовано:
есть в общем программы, которые сохраняют страницы автоматически, то есть просто открываешь, она сохранилась и потом без нета можно лазить. но названия не знаю

и к тому же никто не запрещал распечатать пару факов, там теории будет на пол года точно. и еще на телефон можно скачать. и книги какие-нить тоже можно скачать.

и можно руками ctrl+s. там папку указать. или на диск скинуть.

ну понятно в общем

руками не хочу.. помоги найти ту самую программу.. :(

СОВЕТЫ ТО ПОЛУЧИЛ А ПРОГУ НЕТ, ПЛЗ НАРОД ПОМОГИИТЕЕ

Опубликовано:

Мобильник, плеер, КПК есть ? TXT файлы читать умеют ?

Если умеют - бери копируй то что тебе нужно, вставляй в документ, кидай на аппаратуру и читай в свое удовольствие ! А если еще и смартфон то возможностей будет больше.

Я так и делаю, в шараге на уроках делать нечего, сижу факи читаю, статейки и т.п. Там же у меня и шаблоны есть, когда в голову ничего не приходит, подсмотрел - и пошел знакомиться :)

p.s. Про прогу ничего не знаю

p.s.s. Тебе не легче ли таким, более простым способом сделать ?

Опубликовано:
Мобильник, плеер, КПК есть ? TXT файлы читать умеют ?

Если умеют - бери копируй то что тебе нужно, вставляй в документ, кидай на аппаратуру и читай в свое удовольствие ! А если еще и смартфон то возможностей будет больше.

Я так и делаю, в шараге на уроках делать нечего, сижу факи читаю, статейки и т.п. Там же у меня и шаблоны есть, когда в голову ничего не приходит, подсмотрел - и пошел знакомиться :)

p.s. Про прогу ничего не знаю

p.s.s. Тебе не легче ли таким, более простым способом сделать ?

да копировать любой может, но сума сойду если заимусь етим, реально нужна прога

Опубликовано:
Offline Explorer неплохая прога для этого.

скажем етот форум реально соохранить??

пле и она тоже платная.. мнеб безплатную прогу какуюнит.. ааргггг ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...