Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый, заранее попрошу отвечать ТОЛЬКО ТЕХ

кто уже имел трудности в похожей ситуации.

Мне 20, девушке 20.

У меня много отношений длившихся 2-3 недели (короче чисто секс).

У нее несколько отношений 1 - 2 года каждые, имеет опыт совместного проживания,

много отношений 1-2 недели.

Проблема вот в чем:

У нас отличные отношения, любим оба, но

Я хочу отношений долгих, таких же как у нас сейчас, но без брака и тем более детей (я ненавижу детей, и знаю что и к 30 годам мое к ним отношение не изменится).

Она мне уже не раз говорила что хочет со мной семью. И хочет детей, очень хочет.

Хочет настолько сильно что готова мне ради них оставить (т.е. найти того кто их хочет).

Что делать? Мне трудно с ней продолжать спокойно жить и любить ее зная что рано или поздно нам придется расстаться. Тем более у меня армия через пару месяцев, если выхода нет и отговорить ее не реально - может не следует заставлять ее ждать меня из армии?

Помогите пожалуйста кто имел опыт. Реально ли вообще ее от желания детей отговорить?

Опубликовано: (изменено)
...

Реально ли вообще ее от желания детей отговорить?

Автор, а реально тебя отговорить тебя от желания иметь секс?

Если у человека есть сильное желание чего-то, то не получая этого чего-то человек испытывает неудовлетворенность. Хуже неудовлетворенной женщины мало что бывает. ИМХО.

Лично я не раз и не два расставался с девушками которые хотели детей, но этого не хотел я.

А какая в вашей паре значимость друг для друга? Это важно.

Изменено пользователем Sus@nin (история изменений)
Опубликовано:

а ваши отношения сколько уже длятся?

Она мне уже не раз говорила что хочет со мной семью. И хочет детей, очень хочет.

Хочет настолько сильно что готова мне ради них оставить (т.е. найти того кто их хочет).

одно не вяжется с другим.

ты сам разберись чего ты хочешь

Тем более у меня армия через пару месяцев,
вот вот....шёл бы ты в армию сынок
  • Советник
Опубликовано:

Нет. Это желание основано на базовых инстинктах

Но можно на сознательном уровне создать убеждения, откладывающие деторождение на более поздний срок (ей только 20, торопится некуда)

Проблема в другом. Если ты уходишь в армию, то шанс сохранить эти отношения мизерный, без всякой связи с детьми. Поэтому не парь мозг ни себе ни девушке.

Опубликовано:

Автор, желание родить ребенка - это инстинкт, заложенный в девушку самой природой. А инстинкты - это вещь серьезная, против них так просто не попрешь. Тем более, что она уже готова бросить тебя ради того, чтобы родить ребенка (то есть инстинкт ей сейчас перекрывает все, даже любовь). Думаю, наилучшим выходом будет попросить ее не ждать тебя после армии. Да, грустно, да, тяжело. Но что-то мнится мне, что она все равно за этот период найдет себе того, кто детей хочет, и поэтому лучше просто "официально" разрешить ей это.

Опубликовано:
Тем более у меня армия через пару месяцев,
вот вот....шёл бы ты в армию сынок

+1

что значит заставлять ждать??? - не бывает такого.

ни одна нормальная девушка год (или сколько сейчас там) без секса не протянет..... она нужна тебе после этого?

Опубликовано:

Пол года отношениям, чуть больше.

Да, она меня сильно любит, и я ее. Я не против свадьбы в общем то года через 3-4, но против детей - это основной косяк.

На счет армии согласен, но у меня будет возможность с ней видеться раз в 2-3 недели.

Опубликовано:
Пол года отношениям, чуть больше.

Да, она меня сильно любит, и я ее. Я не против свадьбы в общем то года через 3-4, но против детей - это основной косяк.

На счет армии согласен, но у меня будет возможность с ней видеться раз в 2-3 недели.

а она детей прямо сейчас хочет, пока ты в армии? или вообще, в будущем?

не парься, все само собой образуется ;)

• Советник
Опубликовано:
а она детей прямо сейчас хочет, пока ты в армии?

Ну да. Чтобы ей было чем занятся на досуге :)

В клуб потусить - скучно, игрушки на компе - надоели, так почему-бы детишек не завести ради разнообразия? Папа в армии - найдем другого. А как с другим отношатся? - спихнем детишек бабушке.

Вот так и заводят детей в 20 лет чаще всего :) . Только на инстинктах, без участия сознания.

Опубликовано:
а она детей прямо сейчас хочет, пока ты в армии? или вообще, в будущем?

не парься, все само собой образуется ;)

В будущем.

Да как тут не парится, если мы любим друг друга но цели в отношениях совершенно разные и ругались на эту тему не раз.

Мы разные.

Она детей безумно любит.

А у меня на них категорическая антипатия (меня сама мысль не то что о своем, а вообще о чьем то ребенке из себя выводит).

Я хочу от отношений любви, частых встреч, бурного секса, возможно женится когда нибудь придется (отношение к браку у меня тоже херовое, я сторонник пусть и длительных но не официальных отношений без всяких церемоний и.т.д.),

а она семьи и детей, ну и любви как основы всего этого.

А у меня на них категорическая антипатия (меня сама мысль не то что о своем, а вообще о чьем то ребенке из себя выводит).
прежде чем лечить её от абсолютно нормального, заложенного природой, желания иметь детей, может стоит разобраться в своей ненависти к детям?

чёт эт прям тебя так плющит при виде киндеров?

ПС. Чисто имхо - было бы неплохо осадить свой юношеский эгоизм

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:
прежде чем лечить её от абсолютно нормального, заложенного природой, желания иметь детей, может стоит разобраться в своей ненависти к детям?

чёт эт прям тебя так плющит при виде киндеров?

ПС. Чисто имхо - было бы неплохо осадить свой юношеский эгоизм

Я кажется просил не советовать мне что делать с собой (то что дети это совершенно нормально для 99% женщин - я и так прекрасно знаю), а попросил людей которые с этим сталкивались рассказать что можно в данной ситуации сделать.

Это не юношеский эгоизм, просто я не люблю детей, сильно.

Я лучше собачку заведу.

Опубликовано:
может стоит разобраться в своей ненависти к детям?

в 20 лет я сама была такая :). а теперь счастливая мама.

автор, я думаю, когда ты пойдешь в армию, вы расстанетесь. то есть, может ты ей еще покапаешь на мозги несколько месяцев раз в 2 недели, но не более того.

если тебе так важно убедить ее в том, что дети это не сплошное наслаждение, попробуйте провести много времени с парами у которых есть маленькие дети.

Опубликовано:
Может стоит поискать другую, которая детей не хочет точно так же как и ты?

Может просто я такой невезучий, но пока что встречал таких мало, да и те что не хотят детей, не хотят их чисто по тому что не хотят серьезных отношений.

Опубликовано:
Я кажется просил не советовать мне что делать с собой (то что дети это совершенно нормально для 99% женщин - я и так прекрасно знаю), а попросил людей которые с этим сталкивались рассказать что можно в данной ситуации сделать.

Это не юношеский эгоизм, просто я не люблю детей, сильно.

Я лучше собачку заведу.

В твоей ситуации Автор лучше завести собачку, а конкретно эту девушку отпустить, ибо отношение к семье и детям - это базовые ценности. С таким расхождением в них как ты описываешь вряд ли у вас будет светлое будущее.

Все ИМХО.

Опубликовано:
Я кажется просил не советовать мне что делать с собой
нежнее, ещё нежнее...полегче на поворотах

какого Хе ты тогда спрашиваешь

Что делать?
странный вопрос для столь заносчивого парня.
А реально тебя отговорить от такой же базовой ценности как, к примеру, секс?.

А вообще - проблема не в ней, а в тебе. Ты хочешь сломать других под себя. Это лечится, только будет больно.

какого Хе ты тогда спрашиваешь

Вот я и спрашиваю, как у нее этот инстинкт отбить?

Есть у меня одна идея, но больно жестокая, хотелось бы ее просто отговорить.

Ты хочешь сломать других под себя.

на то и данный форум. сломать ее - под меня.

Изменено пользователем krat.o.k. (история изменений)
Опубликовано:

Расскажи ей о смертях во время родов, о разрыве вагин, о уродцах-младенцах, которых потом спиртуют для кунсткамер, скачай в инете видео об абортах и покажи ей..Приведи примеры как женщины жиреют и навсегда теряют фигуру, как обвисют сиськи, как появляются проблемы со здоровтем, молочницы. воспаления матки и прочее..

Короче дави на страх, авось передумает.

Опубликовано:
Расскажи ей о смертях во время родов, о разрыве вагин, о уродцах-младенцах, которых потом спиртуют для кунсткамер, скачай в инете видео об абортах и покажи ей..Приведи примеры как женщины жиреют и навсегда теряют фигуру, как обвисют сиськи, как появляются проблемы со здоровтем, молочницы. воспаления матки и прочее..

Короче дави на страх, авось передумает.

бррррр... ну и совет... может, предложить ей стерилизоваться?

иди в аримю спокойно, когда ты будешь в армии, она найдет другого.

если согласишься на детей, все равно высок шанс того, она все равно найдет другого

даже если будут дети, и ты будешь в армии, за год (или потора?) ты и она очень изменитесь, поменяются взгляды на жизнь и ценности. Вполне возможно, что вы разойдетесь уже ПОСЛЕ того, как ты вернесшься из армии. Так что как ни крути - не беспокойся, все решится само собой.

Кстати, можешь для собственного развития почитать тему про разводы в раделе удержание отношений - будешь смотреть шире на жизнь

Опубликовано:
скачай в инете видео

Прямо в точку, ток я думал показать видео ББС про то как в Китае

детишек кушают а еще учат их готовить (в супе :P).

2Diletantik: Спасибо. Но я надеюсь хоть из армии дождется, тем более видится будем часто по 2-3 дня.

Опубликовано:
да какой ты ломщик...банальный ДОД и соплей на форуме будет страниц на 10

тупые неадекваты...что один что другой...один уже сейчас кричит что девушка ему нужна и ссыт сказать ей правду, а второй своё ТФНство прячет за детской распальцовкой в расчёте "на страх".

жизнь вас полечит мальчики

Опубликовано:
да какой ты ломщик...банальный ДОД и соплей на форуме будет страниц на 10

тупые неадекваты...что один что другой...один уже сейчас кричит что девушка ему нужна и ссыт сказать ей правду, а второй своё ТФНство прячет за детской распальцовкой в расчёте "на страх".

жизнь вас полечит мальчики

Слушай Вася, тебя сюда звали? нет.

Я не знаю что и как называется т.к. форумом данным пользовался пару раз по особой нужде, но предполагаю что баб я в свои 20 ебал в разы побольше твоего за счет внешности по большей части.

Твое мнение на счет неадекватов (это еще вопрос кто в данном деле неадекват) и соплей я не спрашивал.

Если не был в такой ситуации - лучше молчи, как я и попросил в начале.

Опубликовано:

А как насчет ответственности за любимого человека и за ее душевный покой?

И где гарантия, что, повзрослев чуток (все-таки 20 лет-это слишком рано, чтобы принимать решения на всю жизнь), не захочешь детей сам, а она уже будет "сломанная"? Бросишь ту, которую сломал и пойдешь найдешь себе другую, с несломанными инстинктами?

ИМХО ни хрена ты ее не любишь, так, пользуешься. Ломаешь, как игрушку.

Опубликовано:

krat.o.k., не морочь людям голову... сначала от детского комплекса избавься.

Я тоже когда то не любил детей. скорее даже боялся. но сейчас, сам бы если была возможность создал семью.

Ты за счет только своей внешности и имел девушек, потому что больше дать им нечего не мог.

Опубликовано:
Я тоже когда то не любил детей.

И в какой момент прошло?

Ты за счет только своей внешности

Вот не надо, просто я часто нахожу с ними общий язык.

Хотя конечно внешность играет не малую роль.

Опубликовано:
Слушай Вася, тебя сюда звали? нет.

Я не знаю что и как называется т.к. форумом данным пользовался пару раз по особой нужде, но предполагаю что баб я в свои 20 ебал в разы побольше твоего за счет внешности по большей части.

Твое мнение на счет неадекватов (это еще вопрос кто в данном деле неадекват) и соплей я не спрашивал.

Если не был в такой ситуации - лучше молчи, как я и попросил в начале.

По моему ты сам сюда пришел...

А так называемый Вася пользуется тут гораздо большим уважением чем ты...

Опубликовано:

Диммоникса не трогай, он абсолютно прав. Лучше не ломай девочке жизнь... Я, конечно, понимаю, что для тебя экология - это пустой звук, но должны же быть хоть какие-то границы?..

В конце концов - ты такой замечательный один, а нас много. Найди другую, которой не нужны будут дети. Такие есть, поверь мне.

• 11 лет спустя...
Опубликовано:

Ситуация действительно очень сложная. Тут есть несколько вариантов: 

1. Это отбить у неё желание иметь детей, а именно отправлять её сидеть с чужими неспокойными детьми или найти ей работу с детьми, чтоб она так уставала от них, гляди и уйдёт желание иметь своих.

2. Срочно найти ей хобби, так как в большинстве случаев детей хотят тогда, когда жизнь становится рутинной и скучной и им нужно себя, чем то занят и они выбирают родить ребёнка. А если по мимо работы у неё будет хобби которое будет ей приносить много эмоции (танцы, вокал, театральный кружок) то она может и не будет постоянно говорить об этом, а потом и вовсе поймёт , что жизнь и так прекрасна.

3. Ну и самый не простой способ - это постоянно путешествовать, зная как девушки ведомы на это, пользоваться этим говоря: ну какие дети мы же запланировали побывать ещё там, там и там. И опять же это убьёт её скуку. Одним словом постоянно дарить ей новые эмоции, что бы она перехотела сидеть дома с грязными памперсами и стоять постоянно у плиты и слушать плач своего чада. Но для этого нужно хорошо зарабатывать. 

Надеюсь мои ответы будут полезны. Главное не вешать нос и не вестись на общественное мнение серой массы стадных людей, которые считают, что только как они живут это правильно, что детей обязательно всем надо и ещё если ты мужик, то ты обязан смотреть футбол, пить пиво и водку, обсуждать только машины и быть похожим на обезьяну:) Потому-что у более примитивных людей не рождаются другие идеи и мировоззрения к большому сожалению.

Опубликовано:
9 минут назад, Модест сказал:

Ситуация действительно очень сложная. Тут есть несколько вариантов: 

1. Это отбить у неё желание иметь детей, а именно отправлять её сидеть с чужими неспокойными детьми или найти ей работу с детьми, чтоб она так уставала от них, гляди и уйдёт желание иметь своих.

2. Срочно найти ей хобби, так как в большинстве случаев детей хотят тогда, когда жизнь становится рутинной и скучной и им нужно себя, чем то занят и они выбирают родить ребёнка. А если по мимо работы у неё будет хобби которое будет ей приносить много эмоции (танцы, вокал, театральный кружок) то она может и не будет постоянно говорить об этом, а потом и вовсе поймёт , что жизнь и так прекрасна.

3. Ну и самый не простой способ - это постоянно путешествовать, зная как девушки ведомы на это, пользоваться этим говоря: ну какие дети мы же запланировали побывать ещё там, там и там. И опять же это убьёт её скуку. Одним словом постоянно дарить ей новые эмоции, что бы она перехотела сидеть дома с грязными памперсами и стоять постоянно у плиты и слушать плач своего чада. Но для этого нужно хорошо зарабатывать. 

Надеюсь мои ответы будут полезны. Главное не вешать нос и не вестись на общественное мнение серой массы стадных людей, которые считают, что только как они живут это правильно, что детей обязательно всем надо и ещё если ты мужик, то ты обязан смотреть футбол, пить пиво и водку, обсуждать только машины и быть похожим на обезьяну:) Потому-что у более примитивных людей не рождаются другие идеи и мировоззрения к большому сожалению.

Да уж 11 лет прошло, вряд ли советы актуальны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Как знакомится с красивыми?

2. 9

Общение с мужчиной

3. 147

Джои(33) и его милфа(44)

4. 147

Джои(33) и его милфа(44)

5. 9

Общение с мужчиной

• Создать...