Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сиськи Vs попа

niker

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

СИСЬКИ!!!!

+1

Ребят, сегодня видел маму с девочкой, девочке лет 14, и у ней ТАКАЯ грудь, не у каждой взрослой девушки такая! Высокая, упругая, обтянутая тонкой детской маечкой, я засмотрелся, чуть не эякулировал,млин)

Тока не подумайте ничего такого, я не пед, но такие сиськи встречаются редко, даже секса не хотелось, хотелось просто их потрогать, помять....ррррррр, млин!

Ребят, сегодня видел маму с девочкой, девочке лет 14, и у ней ТАКАЯ грудь, не у каждой взрослой девушки такая! Высокая, упругая, обтянутая тонкой детской маечкой, я засмотрелся, чуть не эякулировал,млин)

Тока не подумайте ничего такого, я не пед, но такие сиськи встречаются редко, даже секса не хотелось, хотелось просто их потрогать, помять....ррррррр, млин!

:lol::lol::lol: развратник.

Как сейчас помню, в школе, в шестом классе, когда большинство девочек еще не отличалось от мальчиков в плане груди. Была у нас одна с ТРЕТЬИМ размером. До шестого класса на нее вообще никто не смотрел, но после летних каникул, когда она начала стремительно развиваться, стала пользоваться просто бешеной популярностью. Потом, спустя 2 года, когда другие начали ее постепенно догонять, мальчики снова про нее забыли. Вот вам наглядный пример. Попы тогда никого не интересовали - у всех одинаковые были :D

комплект, одно без другого не есть гуд)

а так...

keyra-augustina-ass-white-pant-strip-tease9.jpg

Чужие попы нельзя тут выставлять по правилам. Только свою. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сегодня девочек 14 лет уже и девочками не обзовешь. Они разительно отличаются от 14-летних лет 20 назад. Акселератки млин. Да и воспитание другое.

А насчет шикарной груди в 14 лет... У нас тут таких 12-летних полно. ))) Чем их кормят?

Склоняюсь больше к попе, но полное отсутствие груди не устраивает.

Если у девки нулевка, то я с ней нивкакую не буду мутить..Так что бес сна, прости но ты впролете.

20070919134519.gif

Не доводилось иметь дело с 1-кой или 0-кой... Представлять неприятно. А попа... Не страшно)

Голос за грудь!

самая известная задница инета

Да инет сам по себе - самая известная задница :D

ыЫыы! зач0т :lol:

ладно тогда самая раскрученная задница самой известной задницы ;D

А я, кстати, помню эту задницу)... Хм... Да, точно...Ностальгия) .... Несколько месяцев назад один знакомый ее показывал (в смысле ссылку скинул))))), мы ее тогда еще спорт-задом окрестили))) ), и я тогда подумала: ниче, даже, пожалуй, безупречно, прямо, как у меня B))) (извините, я похвастаюсь ))) ). Но сейчас, после фитнес-тренировок я вам-таки скажу нет предела совершенству!) Сейчас я это фото по-другому воспринимаю. Обычная попа) Это я к чему... В общем, здоровья всем и красоты! Развивайте себя (если есть возможность), даже, если кажется, что все уже отлично, все равно не останавливайтесь - это здорово!

Попка и еще раз попка! даже если у девушки 1ый размер.. но у нее красивая упругая попка.... я все равно захочу ее... ибо люблю догги стайл.

Конечно ПОПА!

А если быть ещё точнее, то наличие талии у девушки. И под час это отлично определяет попа.

Так что за попу!

Попа прекрасно компенсирует маленькую грудь девушки.. и когда мы прощаемся с ней и смотрим в след.. тоже на попу пялимся..

Голос за попу!))

У девушки главное это глаза

Если кто против, то я лично ЗА

Ноги должны быть и талия

Нууу и так и далее...

Девушка комплексная, как обед

Если кто против, то я лично НЕТ

С ней хоть куда, хоть в Анталию

Нууу и так и далее....

В женщине есть какой-то секрет

Если кто против, то я лично НЕТ

Манит меня место лобное,

Ииии и тому подобное.....

а я в растеренности попа или грудь.... склонен полагать что основной выбора были любимые позы)))) если доги стайл то попа (т.к. на спине груди нет) а если миссионерская то конечно ничто несравнится с созерцанием этих дивных выпуклостей на теле дувушки.....

я треть голоса отдаю одной груди есче треть второй груди и есче треть .......... нет не 3-й груди а попе))))

либо можно считать меня воздержавшимся)))) это как выбирать между шоколадом и шоколадом при таком раскладе я выберу шоколад)))))

А я, кстати, помню эту задницу)... Хм... Да, точно...Ностальгия) .... Несколько месяцев назад один знакомый ее показывал (в смысле ссылку скинул))))), мы ее тогда еще спорт-задом окрестили))) ), и я тогда подумала: ниче, даже, пожалуй, безупречно, прямо, как у меня B))) (извините, я похвастаюсь ))) ). Но сейчас, после фитнес-тренировок я вам-таки скажу нет предела совершенству!) Сейчас я это фото по-другому воспринимаю. Обычная попа) Это я к чему... В общем, здоровья всем и красоты! Развивайте себя (если есть возможность), даже, если кажется, что все уже отлично, все равно не останавливайтесь - это здорово!

фотку! сроооочна фотку)))) уж очень интересно посмотреть на попу, по сравнению с которой предыдущая - "обычная попа"

фотку! сроооочна фотку))))

Чтобы она тоже тоже по интернету гуляла? :D Нет, спасибо. Думаю, та девушка уже жалеет о содеянном))

Чтобы она тоже тоже по интернету гуляла? biggrin.gif Нет, спасибо. Думаю, та девушка уже жалеет о содеянном))

без фотки твои слова являются лишь игрой твоего неуёмного воображения - сама это знаешь.

Сегодня какаято компания по дороге передо мной шла.. в ней девченка была очень даже ничего, но вот если бы попку чуть побольше.. или пошире в тазе... то вобще бы +1 балл как минимум к внешности, а так на 5-6 тянула... а могла бы быть 7 :)

Чтобы она тоже тоже по интернету гуляла? biggrin.gif Нет, спасибо. Думаю, та девушка уже жалеет о содеянном))

без фотки твои слова являются лишь игрой твоего неуёмного воображения - сама это знаешь.

Твоего ;) )))

Я за ПОПУ!!!!!!! задницу, жопу, попку, ууууууууу!!

а вообще как мне думается это зависит еще от сытости. тоесть много телок с классными попами рахал, то у же больше на сиськи смотреть будешь.

и мысль еще такая есть: кто на сиськи смотрит, тому главное чтоб ребенок родивщийся достаточно здорового питания получит, а выжить он ему сам поможет. и родившая не будет должна сильно замарачиваться о еде.

а вот кто на попу смотрит, тому важно, чтоб девка сама пищу добывать успела.

почему то мне всегда казалось, что первый тип, кто за сиськи, более альфа, ну так как телосложение у него мощнее должно быть. щас уже как то сомниваюсь. кто что думает?

и мысль еще такая есть: кто на сиськи смотрит, тому главное чтоб ребенок родивщийся достаточно здорового питания получит, а выжить он ему сам поможет. и родившая не будет должна сильно замарачиваться о еде.

размер груди не влияет на качество и количество молока при кормлении...

а вот кто на попу смотрит, тому важно, чтоб девка сама пищу добывать успела.

почему то мне всегда казалось, что первый тип, кто за сиськи, более альфа, ну так как телосложение у него мощнее должно быть. щас уже как то сомниваюсь. кто что думает?

ГГГГггг нужно провести определенные эксперементы))))))))))))))))))))))))

+1 сиськи

в отличие от попы, за формой которой постоянно нужно следить, сиськи прекрасны сами по себе и не доставляют хлопот (разве что при беге совсем чуть чуть))))

Так что бес сна, прости но ты впролете.

Ну вот, я тоже в пролете, как обидно B)

Если девочкам можно голосовать, то я за попкинс :)

И у мужиков в первую очередь на задницу гляжу...когда она подкаченная и небольшая, мрр :)

-доктор у меня проблема: такое ощущение, что меня все игнорируют..

-следующий!

:mellow:

Голосов:

за сиськи: 21

за попу: 35

Сиськи вели вначале, но в постепенно баланс сместился и теперь с рекордным отрывом лидирует попа. ((( Вот так как всегда, старешься а все старания в жопу...

Как же так вышло? Почему сиськи никого больше не волнуют? Давайте, сисечники равняйте!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...