Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный вопрос. Нет негатива, хорошее настроение

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет_всем:)

В общем, дело такое. Без видимых на то причин наша HR держит на меня зуб, не так чтоб сильно, но очень прохладное отношение.

Своему шефу сказал, что с каким-то негативом ко мне относится она, спрашиваю в чём дело. Он так в шутку мне "хихихи, ну она чего-то там хотела, а ты наверное ей не дал, потому..". А я и подумал, а вдруг действительно. Было такое, что-то мне глазки строила , и.т.п., общение такое немножко...неформальное, хотя может и показалось, но хотя не..не показалось. Работа есть работа. Может ли быть такое, что она обозлилась на меня из-за моего равнодушия и строит козни соответственно этому?

Опубликовано:

по-мойму тут на лицо - недуачница, хотя если на таких забивать - хуже будет, если эт так действительно - то это в общем тут палка с двумя концами, плохо будет в любом случае, пока она не переключится на другого

Опубликовано:

А что бы ты посоветовала мне? Как поступить?

Опять же, я не на все 100% уверен, что она заигрывала ко мне, но на 95% точно, флирт имел место, с её стороны.

Опубликовано:

потихоньку начни вести себя негативно. делай так чтобы это дошло и до нее, потихоньку потом и она отстанет от тебя

Опубликовано:

думаю, что надо перейти на дружескую ногу, иначе проблем наберешься, но это в том случае если тебе попался тот экземпляр о ком ты говорил в начале

Опубликовано:
Сам HR

Не сри где еш.

Я тоже так считаю.

Отмазывайся отшучивайся, попробуй наладить отношения.

Стараюсь, однако неласковое отношение чувствуется. Когда некоторые вопросы можно закрыть за ненадобностью вследствие их логического завершения, она же их не закрывает и развивает тему дальше, как бы чтоб прицепиться.

С другими девушками на работе от просто никак "привет-пока" до провожаний по пути куда-то там и дружеским общением.

Опубликовано:

Ответь ей на зло - добром, на негатив - сумашедшим позитивом, на ее козни - вниманием и ласкою, делай ей комплименты, дари конфеты и цветочки. Только максимально искренне.

Эффект может быть самым неожиданным :)

Опубликовано:

Неее не надо конфетки, и за негатив позитивом.

Энчары же сумашедьшие!!!! Они подумают что у тя с головой не бум бум! Закидают тестами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...