Перейти к публикации
пикап.Форум

Солярий.

Farn

Рекомендованные сообщения

ппц демагог :))))

сколько я ходил кремом не мазался, и глаза когда как. Просто закрывал или одевал очки, за 2 - 3 раза с тобой точно ничего страшного не случиться!

Обыно там на месте дают очки, если не дают когда попросил ( беда), то значит у них нет и тебе надо с собой брать солнечные с фильтром например. Глаза закрывай и кремом маж кожу около глаз кремом от загара. Хотя опять же, в нормально солярии там на месте крем будет.

мыться Нужно стразу)) потому что после солярия потеешь сильно))

Там а месте душ должен быть

Хрен знает как там у тебя с кремом будет и на какой полочке будет лежать)) Там куда хоже крем Нивеа какойто. В общем все нормально и глаза не подгораюти не выгорают. Не парься, бери любой крем от загара или молочко в маленькой банке.

мм а я без трусов в солярий заходил, и ничего нормально все. Никаких "угольков" и проблем не было. Или все-таки стоит входить в трусах?

Не вредно в солярий если не каждый день и весь год)

Вообще кожа восстанавлвиается за 2 дня поэтому надо ходить туда через каждые два дня,ну чтобы кожа здоровенькая была. Но можно и исключения делать.

Обдувал тебя веторок который сам отключился через 3 минуты-можно было его включить опять) это кому как нравится. эффекта сразу не будет видно.все со временем. проведи минут 30 тогда будешь загорелым.я вот 15 провел недвно (по 5 минут в 2 дня) и такой приятный цвет.

Очки обязательно одевать надо ну и аллилуя. удачного загара

Грейпс спс,нашел-почитал.

Сходил второй раз на 6 минут, с утра вот чуууть-чуть совсем загара, в рятницу на 9 мин. еще схожу и хватит))Про очки спросил, нету у них, а крема только большой порцией покупается, пофиг за 3 раза незаболею ничем))

дело не в болезни

просто солярий без крема кожу сушит ппц как

в любом случае лучше его тебе потом приборести

а то что большой порцией так даже дешевле наверное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...