Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх при подходе

ΩGришнаΩ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! В последнее время задаюсь вопросом - когда страх подхода становится меньше? И может ли быть, что он не прекратится? А то я периодически стал выходить в поле, но с каждым разом, именно когда в нересурсном состоянии, такое ощущение, что страшнее и страшнее)) Особенно когда осознанно к этому не готовился (возвращаюсь из магазина и т.п.), просто НУ НЕ МОГУ себя заставить!!

Мне даже цели не помогают, когда настроение не то(

Думаю завтра отработать упражнения пикап на время для выработки автоматизма за пол часа подойти к максимальному кол-ву девушке "Привет, ты мне нравишься, дай свой телефон" и *жесткач* после этого тоже самое, только с предложением заняца сексом :blink::blink: Завтра будет либо нервный срыв, либо офигенный levelup)) Как думаете, поможет? :unsure:

p.s. такое ощущение, что скоро нервишки потекут из ушей xDD

p.s2. И еще - девушки задолбали посовывать свои ICQ!!!!! А телефон не дают не черта( Наверно из-за возрастной категории? (17-19 лет)

Опубликовано:

Спасибо, очень интересно) Мда, глубоко в душе у меня и правда куча всякого дерьма)

Кто как думает, могут ли помочь психометодики аля bssf, СТ или турбо суслик для очистки "ментального дерьма"? xDD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...