Перейти к публикации
пикап.Форум

1cool_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отчитавыюсь о своём первом с гемороем взятом номерке телефона по аське. Через телефон отбщался, поэтому текст точно не скопировал. Знакомство в два дня было. В 1ый день тока общались ни о чёмминут 30. во 2ой день около часа там просто общались, шуточки псал, пытался развеселить хоть как-нибудь ( понимаю, что реальное полу лучше), потом начал писать про фильм, который смотрю ща, пишу

Я- Я ща ломну от смеха

Она- я тебе мешаю?

Я- нет, ты даёшь мне возможность разлететься в лочья! Только моя частичка будет пролетать над твоим домо и передсат тебе привет и возьмёт у тебя телефончик

Она – какой-то смайлик отправила хорошия

Я – хотя нет… ядерный взрыв отменяется. Обойдёмся и без него

Она. Давай без него

Я- хорошой, обойдёмся и без него. Ну давай

Она- что?

Я – как? Я тебе сказал «моя частичка будет пролетать над твоим домо и передсат тебе привет и возьмёт у тебя телефончик», а ты говоришь , что можно и без этого

Она – ты хочешь мне привет передать

Я- ну может и хочу

Она-так даай, я уже жду))))

Я – как я тебе его передам? Я ж твоего номера не знаю даже!

Она-воздушный передавай)))

Я-аэрофлот сегодня отдыхает и до конца года работать не будет

Она-так не честно

Я-Честно! а как честно по-твоему?

Она-должен быть другой выход….

Я-ну давай, предлагай его

Она – нет его пока….

Я- хорошо, тогда без привета обойдёшся (если честно, я тут уже хочет и нафиг плюнуть на неё, или в, карайнем случае шаблон про мороженое попробовать, но только значительно попозже)

Она – я обиделатсь

Я – за что? Ну ты подумай, как я тебе приветсмогу передать, если даже какие-то 11 цифр не знаю.

Александра……….

Она-я здесь)))))

Я- ладно, если ты обиделась, то исправим ситуацию. Напиши 11 магических цифр своего номера, а я туда смсчоку скину

Она-нглянь, ты какой

Я- потом глянешь. Видеосвязь в России не работает, так что давай и прекрати вести себя как маленькая!

Она- а я и есть маленькая)))

Я- но так ведут себя только девочки из дет сада, но никак не будущие локтора, в чьих руках жизни людей

Она- не дави на больное место

Я- я на больное место не давлю, хотя….. судя по паузам, похоже, что твоё больное место – твои пальчики, которые никак не хзотят на цыфырки нажимать (она несколько раз из сети вылетала. Похоже глюуи на тел у неё были)

ну вот… убежала! Даже не попрощалась!

Погорячился я…. Глючит у тебя сеть значит… ( вреале туда сюда вылеала несколько раз)

Она- у меня батарея разрядилась!

Я – у меня тод

Короче давай, прежде, чем попрощаемся, запиши 11 цыфырок номера сюда и всё!

Она – и всё!

Я – не понял вопроса

Она- ладно, не важно! Держи цифирки…. ******** жду обещанной смс

Я – она придёт ровно в полночь (это написал в 23.19) Покеда смска клеевая будет. Как в рекламе: за качество отвечаем ГОЛОВОЙ

Она- интрига дня просто)) тогда … до полуночи!

Ну что скажете? Проверку за проверкой кидала! Но всё-таки номерок я получил!

З.Ы. это мой 2ой номер (1ый девка сама предложила дать)

Опубликовано:

ожибок много. и они в самом поведение. ты просто выпрашивал телефон этот раз за разом, а она как с котёнком игралась.

почитай факи. на пользу пойдёт

Опубликовано:
больше так не делаем

так то, что я делал не было дожимом значит....... оптимист похоже прав....

А можно поподробнее прокоментировать?

Опубликовано:

Ха! Я до этого и не дочитал

Вот жесть.

Просить тоже надо уметь. И как делал это ты автор - это не правильно.

Вобще где то я читал что мужики больше 2х раз не просят.

Опубликовано:

1cool_ ес над будет. на потом.

телефон надо брать когда есть раппорт, то есть она согласится погулять. это основное.

ну а второстепенное это если она не даёт с первого раза. кстати. где-то топик был на этом сайте про пикап в icq. я там еще статью писал. ну я оттуда и возьму шаблон.

-ты как к разведке относишься?

-эм.../хорошо/незнаю/а что?

-приглашаю на секретное задание. с тебя улыбка и хорошее настроение. и номер телефона, на который я сообщю место и время

(вообще щас бы я такое врят ли написал. хотя по настроению возможно)

но вернемся к теме. если она скажет что-нить навроде:

-я не даю номера телефона/ну или что-то в том же духе

то нам надо просто показать что она ведет себя неправильно

-ты не гуляешь?

ну или что-то в том же духе. ну а вообще лучше интерес посильнее поднять сперва, а потом брать номер

Опубликовано:

оптимист: так, я онял, в чем главный косяк- не боло рапорта. Но вот в самом ведении разговора, с какого места я начил косячить и как бы надо было отвечать. Диалог я ж написал....

Опубликовано:

2я твоя фраза уже косяк имхо

ты этой фразой под нее прогибаешься, будто нельзя было сказать просто

"у тебя есть сотик? напиши мне, я тебе потом позвоню"

и сразу ясно или да или нет

а то в твоем диалоге ни да ни нет, водила тебя за нос, а ты и водился

Опубликовано:
2я твоя фраза уже косяк

ну я ж хотел не по-ТФНски , а оригинально, тока похоже это у меня не получилось. Мне что-то кажется, что такой вопрос: "у тебя есть сотик? напиши мне, я тебе потом позвоню" - признак ТФНа ИМХО

Опубликовано:
Только моя частичка будет пролетать над твоим домо и передсат тебе привет и возьмёт у тебя телефончик

Grapes, ты эту фразу имел в виду?

только мне их дают, а тебе нет

это дело временное и поправимое

Опубликовано:
Grapes, ты эту фразу имел в виду?

да, её

понимаешь в ней нету вопроса или просьбы

просто набор букв

значит отвечать на него не обязательно и она не боиться не отвечать, потомучто потом она сможет отмазаться

но этой фразой ты выдаешь свою заинтерисованность, типа завышаешь ее значимость

а вот если как написал я "напиши мне свой телефон", если у нее в тебе есть заинтерисованность она побоиться тебе его не давать, вдруг ты его вообще уже не попросишь

вобщем по твоему разговору ты явно ее значимость завысил и сам прогнулся

это дело временное и поправимое

я и не говорил обратного

просто ты назвал мою фразу ТФНской

я и отвечаю, даже если она такая, то мне телефоны дают

Опубликовано:
просто ты назвал мою фразу ТФНской

я и отвечаю, даже если она такая, то мне телефоны дают

хорошо, а если её переделать? к примеру: напиши 11 магических цифр, набрав которые я смогу тебе позвонимть, а я за это тебе прикольную смску скину. может так лучше?
Опубликовано:

основной касяк - ты замарочился на телефоне, надо на встрече... и не заморачиватся а предложить... вобщем перечитай статью у меня в подписи.

Опубликовано:

скажи мне 11 магических цифр, набрав которые я смогу тебе позвонимть, а я за это тебе прикольную смску скину. может так лучше?

так нормально брать номер телефона? не в инете, а в реальном поле? да и в инте тож.... или подредактировать малость надо б?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я б ей при встрече подарил цветов а в середине лягушку, и сказал бы "такие как она, всегда заслуживают такого приятного окружения", может бы она тебе после этого и не дала, но думаю, чуть бы поумнела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...