Перейти к публикации
пикап.Форум

1cool_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отчитавыюсь о своём первом с гемороем взятом номерке телефона по аське. Через телефон отбщался, поэтому текст точно не скопировал. Знакомство в два дня было. В 1ый день тока общались ни о чёмминут 30. во 2ой день около часа там просто общались, шуточки псал, пытался развеселить хоть как-нибудь ( понимаю, что реальное полу лучше), потом начал писать про фильм, который смотрю ща, пишу

Я- Я ща ломну от смеха

Она- я тебе мешаю?

Я- нет, ты даёшь мне возможность разлететься в лочья! Только моя частичка будет пролетать над твоим домо и передсат тебе привет и возьмёт у тебя телефончик

Она – какой-то смайлик отправила хорошия

Я – хотя нет… ядерный взрыв отменяется. Обойдёмся и без него

Она. Давай без него

Я- хорошой, обойдёмся и без него. Ну давай

Она- что?

Я – как? Я тебе сказал «моя частичка будет пролетать над твоим домо и передсат тебе привет и возьмёт у тебя телефончик», а ты говоришь , что можно и без этого

Она – ты хочешь мне привет передать

Я- ну может и хочу

Она-так даай, я уже жду))))

Я – как я тебе его передам? Я ж твоего номера не знаю даже!

Она-воздушный передавай)))

Я-аэрофлот сегодня отдыхает и до конца года работать не будет

Она-так не честно

Я-Честно! а как честно по-твоему?

Она-должен быть другой выход….

Я-ну давай, предлагай его

Она – нет его пока….

Я- хорошо, тогда без привета обойдёшся (если честно, я тут уже хочет и нафиг плюнуть на неё, или в, карайнем случае шаблон про мороженое попробовать, но только значительно попозже)

Она – я обиделатсь

Я – за что? Ну ты подумай, как я тебе приветсмогу передать, если даже какие-то 11 цифр не знаю.

Александра……….

Она-я здесь)))))

Я- ладно, если ты обиделась, то исправим ситуацию. Напиши 11 магических цифр своего номера, а я туда смсчоку скину

Она-нглянь, ты какой

Я- потом глянешь. Видеосвязь в России не работает, так что давай и прекрати вести себя как маленькая!

Она- а я и есть маленькая)))

Я- но так ведут себя только девочки из дет сада, но никак не будущие локтора, в чьих руках жизни людей

Она- не дави на больное место

Я- я на больное место не давлю, хотя….. судя по паузам, похоже, что твоё больное место – твои пальчики, которые никак не хзотят на цыфырки нажимать (она несколько раз из сети вылетала. Похоже глюуи на тел у неё были)

ну вот… убежала! Даже не попрощалась!

Погорячился я…. Глючит у тебя сеть значит… ( вреале туда сюда вылеала несколько раз)

Она- у меня батарея разрядилась!

Я – у меня тод

Короче давай, прежде, чем попрощаемся, запиши 11 цыфырок номера сюда и всё!

Она – и всё!

Я – не понял вопроса

Она- ладно, не важно! Держи цифирки…. ******** жду обещанной смс

Я – она придёт ровно в полночь (это написал в 23.19) Покеда смска клеевая будет. Как в рекламе: за качество отвечаем ГОЛОВОЙ

Она- интрига дня просто)) тогда … до полуночи!

Ну что скажете? Проверку за проверкой кидала! Но всё-таки номерок я получил!

З.Ы. это мой 2ой номер (1ый девка сама предложила дать)

Опубликовано:

ожибок много. и они в самом поведение. ты просто выпрашивал телефон этот раз за разом, а она как с котёнком игралась.

почитай факи. на пользу пойдёт

Опубликовано:
больше так не делаем

так то, что я делал не было дожимом значит....... оптимист похоже прав....

А можно поподробнее прокоментировать?

Опубликовано:

Ха! Я до этого и не дочитал

Вот жесть.

Просить тоже надо уметь. И как делал это ты автор - это не правильно.

Вобще где то я читал что мужики больше 2х раз не просят.

Опубликовано:

1cool_ ес над будет. на потом.

телефон надо брать когда есть раппорт, то есть она согласится погулять. это основное.

ну а второстепенное это если она не даёт с первого раза. кстати. где-то топик был на этом сайте про пикап в icq. я там еще статью писал. ну я оттуда и возьму шаблон.

-ты как к разведке относишься?

-эм.../хорошо/незнаю/а что?

-приглашаю на секретное задание. с тебя улыбка и хорошее настроение. и номер телефона, на который я сообщю место и время

(вообще щас бы я такое врят ли написал. хотя по настроению возможно)

но вернемся к теме. если она скажет что-нить навроде:

-я не даю номера телефона/ну или что-то в том же духе

то нам надо просто показать что она ведет себя неправильно

-ты не гуляешь?

ну или что-то в том же духе. ну а вообще лучше интерес посильнее поднять сперва, а потом брать номер

Опубликовано:

оптимист: так, я онял, в чем главный косяк- не боло рапорта. Но вот в самом ведении разговора, с какого места я начил косячить и как бы надо было отвечать. Диалог я ж написал....

Опубликовано:

2я твоя фраза уже косяк имхо

ты этой фразой под нее прогибаешься, будто нельзя было сказать просто

"у тебя есть сотик? напиши мне, я тебе потом позвоню"

и сразу ясно или да или нет

а то в твоем диалоге ни да ни нет, водила тебя за нос, а ты и водился

Опубликовано:
2я твоя фраза уже косяк

ну я ж хотел не по-ТФНски , а оригинально, тока похоже это у меня не получилось. Мне что-то кажется, что такой вопрос: "у тебя есть сотик? напиши мне, я тебе потом позвоню" - признак ТФНа ИМХО

Опубликовано:
Только моя частичка будет пролетать над твоим домо и передсат тебе привет и возьмёт у тебя телефончик

Grapes, ты эту фразу имел в виду?

только мне их дают, а тебе нет

это дело временное и поправимое

Опубликовано:
Grapes, ты эту фразу имел в виду?

да, её

понимаешь в ней нету вопроса или просьбы

просто набор букв

значит отвечать на него не обязательно и она не боиться не отвечать, потомучто потом она сможет отмазаться

но этой фразой ты выдаешь свою заинтерисованность, типа завышаешь ее значимость

а вот если как написал я "напиши мне свой телефон", если у нее в тебе есть заинтерисованность она побоиться тебе его не давать, вдруг ты его вообще уже не попросишь

вобщем по твоему разговору ты явно ее значимость завысил и сам прогнулся

это дело временное и поправимое

я и не говорил обратного

просто ты назвал мою фразу ТФНской

я и отвечаю, даже если она такая, то мне телефоны дают

Опубликовано:
просто ты назвал мою фразу ТФНской

я и отвечаю, даже если она такая, то мне телефоны дают

хорошо, а если её переделать? к примеру: напиши 11 магических цифр, набрав которые я смогу тебе позвонимть, а я за это тебе прикольную смску скину. может так лучше?
Опубликовано:

основной касяк - ты замарочился на телефоне, надо на встрече... и не заморачиватся а предложить... вобщем перечитай статью у меня в подписи.

Опубликовано:

скажи мне 11 магических цифр, набрав которые я смогу тебе позвонимть, а я за это тебе прикольную смску скину. может так лучше?

так нормально брать номер телефона? не в инете, а в реальном поле? да и в инте тож.... или подредактировать малость надо б?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я б ей при встрече подарил цветов а в середине лягушку, и сказал бы "такие как она, всегда заслуживают такого приятного окружения", может бы она тебе после этого и не дала, но думаю, чуть бы поумнела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...