Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О,спорт,ты мир!

Vacuum

Рекомендованные сообщения

Собрался привести свое тело в порядок :) Вот хочу начать заниматся в тренажерном зале(занимался последний раз именно в тренажерном зале года 3 назад).В принципе при своем росте приблизительно 180-183 я вешу 81-82 кг ,присутствует небольшой жирок в области живота и бедер.Собственно хочу подтянуть себя.И вот возникли некоторые вопросы :

1.Возможно ли скинуть жирок в области бедер (уменьшить их обхват)?

2.Какие упражнения посоветуете мне для уменьшения обхвата бедер и накачивания пресса,кроме скручиваний на пресс.Где-то читал,что при становой (да и сам чувствовал) жирок скидывается на бедрах,но может знающие люди что посоветуют еще?

Так же хотелось бы ссылки на грамотное составление тренировок и питания

Советы,пожелания,предложения приветствуются :rolleyes:

www.athlete.ru тебе в помощь.

НЕВОЗМОЖНООООООООООООО согнать жир с одного места, ептить, если будешь качать пресс, то живот от этого у тебя меньше не станет.! Жир сгорает пропорционально по всему твоему телу) Причем сгорает больше сначало там, где его меньше.

Интересно где это ты прочитал как становой сжигается жир именно на бедрах, скинь ка ссылочку поржать)

Вообще не заморачивайся на похудении, делай базу.

Программу тебе подберет хороший тренер, исходя из твоих показателей и так далее. Поверь ему виднее будет чем любому форумчанину. Опасайся Ахтунгов, которые тебе вместо базы предлагают тренажеры делать. Отдельно на бицепс, отдельно на трицепс бла бла бла. Запомни - для тебя вначале важна база, так как ты наращиваешь массу. Из чего лепить если нет пластилина,

НЕВОЗМОЖНООООООООООООО согнать жир с одного места, ептить, если будешь качать пресс, то живот от этого у тебя меньше не станет.! Жир сгорает пропорционально по всему твоему телу) Причем сгорает больше сначало там, где его меньше.

в Факе прочитал,Америку ты мне не открыл.Это я знаю,но моя цель-конкретные места!

Запомни - для тебя вначале важна база, так как ты наращиваешь массу. Из чего лепить если нет пластилина,

Так у меня вроде есть :rolleyes:

только вкупе с общим весом... жир с определённых мест не убирается. про упражнения на мышцы живота миллион статей. мне нравятся подъёмы ног до параллели и скручивания к ногам в упоре 90 градусов.

еще бы видеть твои бедра, но поидее больше всего жира на них с внутренней стороны, с наружной обычно мышцы.

бегай, по любому бедра уменьшаться, при твоих параметрах где-то на 10-15 см

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...