Перейти к публикации
пикап.Форум

как бросить бухать , бляд*

stronzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сходи к каком небудь врачу к которому у тебя есть необходимость сходить по мелочи, он тебе назначит лечение, нараскажет всякие ужасы что и как почему тебе нельзя - медикаменты все дела. Все, ты лечишся пить тебе нельзя уже чисто физически)

Сначала разберись зачем тебе это надо? И надо ли это тебе? Если надо - вперед, откажись от бутылки, заходишь в магазин вместо пива бери минералку. Если в компании на тебя давят относительно алкоголя, то либо заставь их принять свое решение, а не наобороТ, либо скажи лечусь, пью антибиотики - бухать нельзя сорри ребзи.

А если ты просто проводишь время в компании собутыльников - то вали из такой компании до добра не доведет. Искать надо друзей, а не собутыльников.

Я счас в таком же положении типа, не пью, счастлив и удовольствие от наших гуляний получаю и без этого (про себя говорю что уж и так не мало было у меня под этим делом).

Опубликовано:

Подумай, есть ли действительно для этого повод...Для себя реши, надо ли тебе это или нет и сколько ты бы денег сэкономил, если бы не пил.

Опубликовано:

Пойми для чего ты пьёшь..

Я подскажу, из алкоголя ты получаешь энергию, позитивную энергию, но даётся она тебе взаймы.. Сам понимаешь и помнишь состояния после бурных пьянок.. Так вот, ещё, бухая, ты постепенно теряешь способность генерировать эту энергию позитивную изнутри, самостоятельно, просто потому что для этого есть более лёгкий путь - алкоголь.. Ну и постепенное отупление, деградация и потеря здоровья сопутствуют всему этому.. Так что решать тебе, и поищи, тут недавно поднималась эта тема, там тоже полно интересных фактов.

Опубликовано:

)))) я не пью уже 4-й год и норм чувствую а тут как почитал про негатив курения алкоголя и всякую хрень))))))

отвернуло есче больше

я лучше в 70 буду за девками бегать чем печень лечить))))))

по-моему норм стимул для всех))))

Опубликовано:

сам на захочешь никакой форум не поможет, развивай силу воли отказаться от привычек, послать собутыльников, потом сделаешь переоценку всему на трезвую голову. хотя если человек тряпка - первый же повод и он наеб...ся, у тебя еще есть шанс все исправить пока не переросло в алкоголизм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...