Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-стерва? Или разбивательница сердец

CTAPbIu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень бы хотелось узнать мнение по этому вопросу!

Со своей "бывшей" встречался около двух недель (сразу уточнюсь,что был ТФНом), все было замечательно, потом по её словам чувства ко мне пропали, и мы расстались, еще месяц я все надеялся снова сойтись, потом случайно познакомился с её бывшим парнем, и вместе мы пришли к выводам что она:

-встречается с парнями не дольше двух-трех недель

-постоянно их меняет, тоесть буквально через две-три недели у неё уже новый официальный ухажер, и это на протяжении уже не одного года!

-в качестве партнеров выбирает преимущественно ТФНов с невысокой самооценкой, маленьким стажем совместных отношений, но с симпатичной внешностью, а всяких матёрых соблазнителей ненавидит всем нутром и на дух не переносит

-пока встречаешься, сама не боится проявлять инициативу, и уверена что влюблена до конца жизни, а когда расстается всякие эмоции в адрес парня отсутствуют вообще

-позиционирует себя как жертва неудачных отношений с парнем (с которым встречалась более года и он ей изменил), про остальные отношения не заикается вообще

-в компании всегда становится обьектом внимания (во многом благодаря внешности, умению заинтересовать собеседника разговором, создает с парнями раппорт очень быстро, через пару дней общения была уже в курсе всех моих секретов), причем не прочь заигрывать с другими, пускай даже встречается с кем-то

-имеет очень мало подруг, а самой близкой и то ничего толком не рассказывает про личную жизнь

-сама говорит что прирожденный романтик и ищет счастье...

Как можно её назвать?? Стерва или просто девушка без башни, или может это какаято травма психическая, или просто стиль жизни такой? Часто ли ВЫ встречаете таких и как с ними быть? Может конечно она и ищет счастье, только вот почему то оставляет за собой дорожку из разбитых сердец... Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано:

ИМХО: 2 недели - это не срок, чтоб ТАК рассуждать... Ну хотя бы несколько месяцев надо - это раз. Впринципе думаю , что после 2-х недель ты и не можешь назвать ее "бывшей"... Смешно просто... :) Ты слишком мнительный... и неопытный, вот она тя и бросила... "Бывшей" можно назвать девушку , с которой ты был "вместе" хотя бы пару месяцев, вас должно было что-то связывать, т.е. ЛТР должно было быть, а ЛТР - это продолжительные (долговременные!) отношения, а у вас было НеЛТР... Непродолжительные.... С тем 2-м парнем — тоже самое, передай ему...

Да, и ......забыл сказать — ............... вы оба ТФНы.... ;)

Опубликовано:

Просьба ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читать мой пост, я вроде не просил комментировать мои с ней отношения никого, вопросы у меня по теме другие!!

И доказывать тут что-то я совершенно не намерен, просто хочу узнать это случай в порядке вещей или это ненормальное поведение ОЖП?

Так,по поводу ЛТР, если это уж очень важно, то мы были очень близкими друзьями около полугода, тогда я еще встречался с другой, общие увлечения и т.п. у нас были более чем достаточно, и расстался с предыдущей наверно изза неё на подсознательном уровне, слишком тесно мы с ней общались... Лтр предложила сама после первого же свидания, плавно перетёкшего в ночь, секса всеже не было, потомучто видимо переволновался и организм не поддержал меня в идее переспать на первом свидании)) петтинг был, и без проблем стояла перспектива секса. Или вы считаете что если за неделю я с ней не переспал то она пошла искать другого?))

Опубликовано:

Она просто ищет то, чего боится. "Матерых соблазнителей" на дух не переносит. Пытается строить отношения с теми, кто ее не может заинтересовать, поэтому постоянно обламывается. А мальчиков своих одноразовых кидает.

Трусиха она. Своей трусостью и вас подставляет.

А ты правда очень мнительный. ЛТР - две недели без секса... С ума сойти.

Опубликовано:

CTAPbIu

Просьба ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читать мой пост, я вроде не просил комментировать мои с ней отношения никого, вопросы у меня по теме другие!!

К тебе тоже просьба, если уже пишешь вопрос, то будь готов к разным ответам!

Может люди разобратся хотят и пишут размышления, задают вопросы, а ты всё в штыки, стесняешся рассказывать чтоли? :)

У её прошлого с ней секс был? И сколько они провстречались?

Опубликовано:

У прошлого нет, ваще небыло абсолютно ничего кроме обьятий)), встречались наверно также... По её словам я понял что я подобрался к ней ближе всех остальных за последнее время. Насчет заинтересовать - не думаю, она не стала бы встречаться с тем кто не смог это сделать, и моя оценка для неё была высока - добилась чтоб я общим друзьям о наших отношениях сообщил, приглашала домой, готовила для меня)). Как она мне потом сказала, чем ближе она ко мне была тем свободней ей хотелось быть, и утверждала что я тут совершенно не при чем. Не знаю насколько это так, но судя по её прошлому это похоже на правду. Есть предположение что она искала отношений в которых её партнер бы был полным "засранцем",которого надо было ревновать постоянно и переживать с кем он сегодня проведет вечер - так и было первую неделю со мной, а потом видмо начал влюбляться и перегрел отношения, вобщем не знаю насколько я стал причиной её ухода... Просто когда выяснилось что она так не с одним парнем поступает, хочется хоть както понять её, если женщин ваще понять возможно)) И заодно оградить себя от повторения ситуации

Опубликовано:

CTAPbIu

У прошлого нет, ваще небыло абсолютно ничего кроме обьятий))

Я её знаю! :lol: )))

Я тоже с ней две недели "провстречался"!))))

Просто когда выяснилось что она так не с одним парнем поступает, хочется хоть както понять её, если женщин ваще понять возможно))

Можно

А у девушки "И хочится и колится и мама не даёт". Только маму надо заменить на инстинкты)

Она бы и рада что то серьёзное начать, только у неё в голове сидит совсем другой тип парня, а это

в качестве партнеров выбирает преимущественно ТФНов с невысокой самооценкой, маленьким стажем совместных отношений, но с симпатичной внешностью, а всяких матёрых соблазнителей ненавидит всем нутром и на дух не переносит

Ясен фик что она тебе скажит что бабников не любит, какая же девушка правду скажит?)

Вообщем уровень её мужского окружения (тфнов) не соответствывает её уровню и она в поиске...

Опубликовано:
А у девушки "И хочится и колится и мама не даёт".

И мама не велит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:lol:

Опубликовано:

Лилея

Тебе виднее, велит или не велит ;)

Ну тебя!

Даже исправлять не буду! :lol: )))

P.S.

Поздравляю с 1000 постом!)

Опубликовано:

Она обычная ОЖП, она не виновата, что вокруг неё одни д*очеры... своего МЧ она найдёт, про твои 2-3 недели ЛТРа бред, отношений у неё нету ни с кем. Таких ОЖП миллионы в этой стране.

Опубликовано:

Я считаю что если хочешь быть счастливым с кем-то в ЛТР, надо быть счастливым в первую очередь для себя самого, а этот бесконечный поиск это просто попытка каждый раз доказывать свою привлекательность и интерес у противоположного пола. Да уж, если таких ОЖП миллионы, то понимаю почему у нас 60% браков расторгаются в первый год.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...