Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ещё похудеть бы. Discuss Mode On.

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Сабж.

185\90. С середины зимы ушло 3-5 кг.

Прикол в том, что в общем картина стала лучше, лишнего веса стало меньше.

Естественно всё время ограничивал себя в сладком, мучном , прекратил пиво пить ВООБЩЕ.

На работу и с работы хожу пешком, каждый день вечером прогулка 5-15 км по Киеву.

Ну и иногда пробегусь на работу, когда вокруг страшные пробки, я на своих двух быстрее на месте смогу быть.

Хотелось бы сбросить вес, как также приобрести рельеф.

Собственно мышцы есть, но некоторые можно развить получше. Но рельефа нету, плюс лишний вес всё же какой бы не был, но он есть, подозреваю что в р-не 5-6 кг.

Я читаю раздел , столько реально противоположных друг другу советов, я растерялся что и как.

На вид не кабан, но лишний вес имеется, и хотелось бы подсушиться.

Что делать, за сколько реально осилить?

Препараты в баночках за 500 баксов покупать не смогу .

забить на лифт. бегать почаще, особенно вверх по лестнице, к прогулкам организм видимо привык. периодически менять тип упражнений, сегодня побегал - завтра погулял.

определить свой максимум и выкладываться процентов на 70%.

То что сказал Алекс КОнн, только бег меленный и лучше час полтора.

Быстрый бег- кардиотренеровка. Медленный - сжигание жира.

Кстате, так даже на дорожках написано)))

Low intensity - fat burn

High intensity - cardiotraining. ну или что то в этомроде

а за сколько времени реально привести себя в порядок.

ну и насчёт рельефа, он сам по себе от бега станет?

забить на лифт. бегать почаще, особенно вверх по лестнице, к прогулкам организм видимо привык. периодически менять тип упражнений, сегодня побегал - завтра погулял.

определить свой максимум и выкладываться процентов на 70%.

ну, я в метро бегаю по ступенькам.

Ужас :ph34r:

Рельефа без развитой мускулатуры не станет, если не качаться кости только будут видны. А в метро если ты не бегаешь в тулупе и варежках летом, то этого не достаточно, так как чтобы сбросить вес нужно сильно попотеть.

Главный закон превращения жира в энергию: каллорий жечь больше, чем принимать. Мало - плохо, много - плохо. Метаболизм поддерживать в духе - ЛЕГКИЕ пробежки с утреца, контрастный душ, питаться каждые 2 часа, очень важно выполнение базы в тренажерке

а от рельефа нету смысла если мышц так много, что плакать хочеццо. Кста для любого нормального билдера сушка - ад!

а за сколько времени реально привести себя в порядок.

в качалке за пол года.

в жизни может и никогда.

ну и насчёт рельефа, он сам по себе от бега станет?

для рельефа нужно качать все группы мышц, это очень сложно по сравнению с просто пробежками.

То что сказал Алекс КОнн, только бег меленный и лучше час полтора.

Быстрый бег- кардиотренеровка. Медленный - сжигание жира.

Кстате, так даже на дорожках написано)))

Low intensity - fat burn

High intensity - cardiotraining. ну или что то в этомроде

Ты английский поучи. У них слова "бег" и "бег трусцой" - звучат по разному. Так вот, твоя цитата касается бега. То есть км 12- 14 в час. Медленный быстрый бег - то есть просто быстрый бег - это сжигание жира, а быстрый быстрый бег - спринт - кардиотренировка.

Я когда сосуды в тонус возвращал, бегал в день по 20 - 30 км и не жаловался. Если хочешь похудеть, то покупай анатомические кроссовки, поилку на спину велосипедную и становись на путь бегуна.

Качаться и бегать одновеременно не нужно. Как избавишься от жира, начнешь качаться.

Ну пипец ты умный. Где ты увидел слово БЕГ в слове intensity,что меня обвиняешь в незнании английского?

Какой 12-14 км\ч?

Дыхалку таким бегом нетренерованному человеку сбить можно. 9-11 км\ч - тот самый бег для похудания. 14 это уже ваще ппц - за**баться можно.

По поводу похудания могу сказать только одно: скакалка, скакалка и еще раз скакалка! Попробуй, не понравится - бросишь, а так эффект реально заметен через 2-3 дня занятий))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 381

Замужняя

2. 1 381

Замужняя

3. 75

Уходить, решать?

4. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 381

Замужняя

• Создать...