Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос денег

EMG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос такого плана.

парень работает, девушка учится и живет с родителями.

допустим едем мы в путешествие на 3 дня. для каждого это стоит 2000.

парень должен платить за всё или девушка?

раньше я думал это глупый вопрос, но со временем понял что у всех по разному. как у вас?

Опубликовано:

Логичнее всего посмотреть сможет ли девушка себе это позволить и сможешь ли ты позволить себе заплатить за обоих. Если ты неплохо зарабатываешь, а у родителей девушки не так много денег- заплати (но не стоит делать такой подарок первой встречной), но если тебе потребуется голодать 3 недели чтобы подарить такой отдых- лучше не стоит.

Опубликовано:

В принципе, я сам могу позволить заплатить. Да и речь идет не о первой встречной, хотя всё только начинается. У меня достаточно серьезные намерения, но не хочется сажать на шею. Но, с другой стороны, нужно чтобы её родители это также оценили (если я буду платить за разные покатушки и делать подарки)

Варианты?

Опубликовано:
нужно чтобы её родители это также оценили (если я буду платить за разные покатушки и делать подарки)

Варианты?

А что её родители? С ними трахаться будешь?

+ не та сумма, чтобы обсуждать. Я лично не вижу криминала, чтобы ты оплатил путешествие, она же не хрена не работает...

но если тебе потребуется голодать 3 недели чтобы подарить такой отдых- лучше не стоит.
Улыбнуло )))) автор, чё бомж что-ли :)
Опубликовано:

нужно чтобы её родители это также оценили (если я буду платить за разные покатушки и делать подарки)

Варианты?

+ не та сумма, чтобы обсуждать. Я лично не вижу криминала, чтобы ты оплатил путешествие, она же не хрена не работает...

но если тебе потребуется голодать 3 недели чтобы подарить такой отдых- лучше не стоит.

если намерения серьезные, то здесь траханием не обойдется.

"В её жизнь войдёт не только её любимый и обожаемый будущий супруг, но и его семья. А при одном слове, “свекровь”, все романтические ожидания улетучиваются окончательно. Правда жизни такова - ты выбираешь себе мужа, но не выбираешь его семью.", только наоборот с полом :)

Опубликовано:

Варианты?

если намерения серьезные, то здесь траханием не обойдется.

"В её жизнь войдёт не только её любимый и обожаемый будущий супруг, но и его семья. А при одном слове, “свекровь”, все романтические ожидания улетучиваются окончательно. Правда жизни такова - ты выбираешь себе мужа, но не выбираешь его семью.", только наоборот с полом :)

Дружище, не думай про ее родителей. Тебя должны беспокоить только ваши с ней отношения. Главное - как она к тебе отнесется, а ни как ее родители.

Опубликовано:
дык платит же не из своего кармана :)) или мне и на это пофик должно быть? :)

Я поняла твою проблему ;) )) Учитывая, что вы не живете вместе и отношения несерьезные, думаю, что они сами должны это предложить. Но просить их/ее об этом не должен. И намекать тоже.

И потом, ты ее приглашаешь отдохнуть? Или вы вместе просто это решили? Это существенный ньюанс.

Опубликовано:

дык платит же не из своего кармана :)) или мне и на это пофик должно быть? :)

Я поняла твою проблему ;) )) Учитывая, что вы не живете вместе и отношения несерьезные, думаю, что они сами должны это предложить. Но просить их/ее об этом не должен. И намекать тоже.

И потом, ты ее приглашаешь отдохнуть? Или вы вместе просто это решили? Это существенный ньюанс.

а как понять вместе решили? в любом случае предложил я. ну а вообще понятно, кто пригласил тот и платит..

"они сами должны это предложить" - жить вместе или платить за что-то? :)

Опубликовано:
"они сами должны это предложить" - жить вместе или платить за что-то? :)

Не за что-то, а конкретно за поездку :) Не хотят же они, чтобы поездки их дочери оплачивал чужой человек?

Опубликовано:

смотри, не разбалуй свою девушку, дай ей понять, что эти деньги ты не просто так заработал

Опубликовано:
смотри, не разбалуй свою девушку, дай ей понять, что эти деньги ты не просто так заработал

ну в этом и дело.

Опубликовано:

Да, пусть он почаще причитает, как ему тяжело ))) Немужское поведение, на мой взгляд. Не люблю таких мужчин. Девушка, если ей не наплевать на молодого человека, сама поймет, как ему сложно и оценит все.

Опубликовано:

короче, хрен я чего понял. делаю так - пока особо не балую, а чуть позже всё сам буду оплачивать

Опубликовано:

Если ты пригласил-придумал-позвал и ты заплатишь за вас обоих у вас будет классное общее удовольствие, а если принудительно вымогать оплату с ее родителей, даже допустим в вежливой завуалированной форме, а они допустим не смогут заплатить за нее и что получиться? Ни мира в отношениях, ни удовольствия от поездки. Если бы девушка работала, то может быть и имело смысл предложить разделить ей затраты, а с родителей тянуть... <_<

У меня была ситуация в прошлом, мой МЧ учился и работал, денег у него было скромно и я оплатила наш отдых за границей на двоих, хотя для меня это тоже существенная сумма. Просто был выбор ехать одной (или с подругой, что уже не то..), просидеть отпуск рядом с ним на даче в пригороде (слишком постно) или не заморачиваться на деньгах и отдохнуть в удовольствие. В конце концов, деньги можно заработать, а счастье бесценно.

Опубликовано:

Да, пусть он почаще причитает, как ему тяжело ))) Немужское поведение, на мой взгляд. Не люблю таких мужчин. Девушка, если ей не наплевать на молодого человека, сама поймет, как ему сложно и оценит все.

Скромная, ты правда глупая, или только прикидываешься такой?

Ты думаешь деньги у мужчин падают с неба? Мужское поведение по-твоему- это разбазаривание денег направо и налево?? Или ты привыкла, что мужчины платят за тебя всегда и везде, ни о чем не спрашивая? Автор- не из тех! И девушка его- не "понимающая", иначе бы он не стал создавать эту тему.

Знаешь, денюжки вообще-то достаются не легким путем, и иногда стоит поставить девушку на место. особенно такую, как ты!

Девушка должна знать, как её парень зарабатывает деньги, и относиться к этому адекватно. Если она к этому относится не так, то надо её просветить в этом вопросе.

И ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРИЧИТАТЬ О ТОМ, КАК ЕМУ ТЯЖЕЛО!! Не о том речь была! Реально глупость сказала.

Но жестом фокусника вытаскивать из кармана "лишние" несколько кусков тоже нельзя, "непонимающую" девушку надо воспитывать, а то она привыкнет, и дальше будет только хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...