Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прямой стиль

Рекомендованные сообщения

зашли с другом в ирландский паб. сидим, обсуждаем дела. вижу рядом типа свидание )) сидит приятная блондинка и напротив неё парень… общаются значит. не буду хвастаться )) но благодаря развитому вниманию, и ничуть не отвлекаясь от общения с другом, замечаю, что у них там какие то напряги, есть натянутые моменты.

иногда кидаю в их сторону взгляды, девочка постепенно переходит в открытую позу, направленную в нашу сторону. парень ей что-то продолжает втирать. она не в восторге. ))

тут они уже собираются. он оплатил счет и выходит в сортир. я достаю сотовый и протягиваю ей:

привет. ты мне понравилась. запиши свой номер и мы еще раз с тобой встретимся.

она в шоке. смотрит четко на меня чего?... серьезно чтоли?...

конечно, абсолютно! (смотрю четко ей в глаза, она улыбается и пишет)

… и тут выходит ее парень ))) подходит к нам )) начинает одеваться. девушка незаметно протягивает мне сотовый с записанным номером за его спиной. )

тут я сдуру случайно стираю последнюю цифру ее номера )) парень уже тут. как уточнить?...

но я не парюсь, ) и переспрашиваю у нее: а последняя цифра ноль? (парень недоумевает ))))

да

я сохраняю, и мы продолжаем, как ни в чем не бывало, общаться с другом.

у парня квадратные глаза, но по моему, он ничего не понял ))

они уходят.

через некоторое время отсылаю ей смс и мне приходит приятный ответ ;)

вот так вот, приятно и внезапно, я освобождаю девушек от внимания их нудных парней ))))

p.s. пока ехал домой познакомился с очень приятной блондинкой в красных сапожках. но об этом не расскажу, не просите ;)

а AlexHitch получил мастеркласс ))

да да, ты супермужик :lol:

падла... падла... падлааааавил ))))

респект! ))

неплохо..молодца...возьму на заметку ;)

это было просто офигенно. я сам удивился. единственное, это было сделано слигком быстро, словно гепард набросился на добычу, после долгого высиживания, хотя в этом есть свой плюс.

неплохо..молодца...возьму на заметку ;)

<{POST_SNAPBACK}>

это было просто офигенно. я сам удивился. единственное, это было сделано слигком быстро, словно гепард набросился на добычу, после долгого высиживания, хотя в этом есть свой плюс.

<{POST_SNAPBACK}>

убедил..он супермужик :lol::lol::P

Хардкорно :) )) Вот так вот отойдёте мальчики в сортир и вашу бабу угонят :)

Хардкорно :) )) Вот так вот отойдёте мальчики в сортир и вашу бабу угонят :)

точно. когда он вернулся, меня посетила одна мысль:

"Ох, вот это да" :)

Могу токо, блин, покланиться перед гуру. И спросить КаК? Откуда такая уверенность? Знаю что вопросы глупые...

Мораль "У кого винтовка тот и Мао Цзе Дун" т.е. Уверенным людям все по кайфу

Могу токо, блин, покланиться перед гуру. И спросить КаК? Откуда такая уверенность? Знаю что вопросы глупые...

Мораль "У кого винтовка тот и Мао Цзе Дун" т.е. Уверенным людям все по кайфу

вопросы не глупые, а жизененные. ;)

просто знай, то что ты делаешь, нравится и тебе и ей. и иди с этим фактом по жизни.

А есть ли методы по вбитью знаний и веры в свою башку?

да. подтверждение практикой.

получилось познакомится - практика тебе дала силы.

получилось клевое свидание и девушка тебя благодарит - практика тебе дала еще больше силы.

получилось красивое соблазнение - практика тебе дала понять, что не все в этом мире сложно... и так, как об этом говорят другие.

делай и проверяй.

удачи.

Кафешка, сидит девочка с парнем. Долго переглядываемся, девочка косится в на парня, мол "я хочу, но я ведь с парнем!"

Подхожу:

- Привет! Даже не узнал тебя сразу! Как дела?

(улыбается)

- Хорошо.

- Это хорошо, когда все хорошо :) Я тороплюсь, давай позже созвонимся? У тебя телефон не изменился?

- Изменился - 8 9...

Но не всегда прокатывает - надо чтобы девочка сообразила подиграть. Ну и калибровать нормально. Может она и не так заинтересованна в знакомстве со мной ))

В случае чего

- Извини, обознался.

:huh: Не важно какой там был парень, но на месте его я бы очень обиделся и именно на тебя и ещё на себя, наверняка у него и так проблемы с увернностью, а тут ещё такой "суперстар" привалил. Блин чую он испытал фанерный полёт над Парижем! :lol:

А вобще есть ещё ситуйшн, протягиваю телефон вот также(только не при парне, а при подругах), она открывает его, а там фотка моей, такой заспаной, красивой и её реакция:

- "Красивая! Твоя девушка?"

- "Ага, бывшая!" :P

- "Ладно, так и быть поверю!"(пишет номер)

На следующий день звоню, поднимает мужик, говорю:

- Привет!

- Ну здарова!

- А Наташу можно? :blink:

- Ааа... кавалер! Поймаю убью! :o

- Убей лучше себя! :angry:

И тут я понял, она такая раз-этакая решила меня наказать за враньё, которого не было! :(

на тех выходных случай был похожий. Один клуб, помещение небольшое, столы и танц пол в одной единственной комнате. Вижу 2х девушек (не очень красивые, но по сравнению с остальными катило) и, как назло, они сидели с двумя мужиками. Поймал момент когда мужики, танцуя, не могли увидеть их стол и подарил розочки из солфеток, наплёл какую-то муть про их глаза и прекрасный танец и быстро отсел за соседний стол, мужики вернулись. Ну сижу с другом, пьём пиво, смотрю мужики опять встали, но от стола уже далеко не отходили. Подошёл в наглую, шепнул на ухо чтобы вышла на улицу минут на 5, отошёл. Мужики заметили, но вроде ничего не догнали. Смотрю - она выходит, иду за ней, на улице немного болтаем, беру телефон, договариваемся на потом. Сидели рядом, так что всё время пересматривались. Решил её сегодня домой увести. Пишу смс, типа бросай их всех, пойдём пройдёмся. Вообщем, началась переписка, мужики уже начали понимать, что что-то тут не так + она их по чёрному отшивать начала. Она хотела пойти, но подруга не отпустила :angry: (сама из другого города, ночевать оставалась у подруги) Так что договорились встретиться потом, погулять по ночной Москве.

Ну а чем закончилась, это уже совсем другая история

на тех выходных случай был похожий. Один клуб, помещение небольшое, столы и танц пол в одной единственной комнате. Вижу 2х девушек (не очень красивые, но по сравнению с остальными катило) и, как назло, они сидели с двумя мужиками. Поймал момент когда мужики, танцуя, не могли увидеть их стол и подарил розочки из солфеток, наплёл какую-то муть про их глаза и прекрасный танец и быстро отсел за соседний стол, мужики вернулись. Ну сижу с другом, пьём пиво, смотрю мужики опять встали, но от стола уже далеко не отходили. Подошёл в наглую, шепнул на ухо чтобы вышла на улицу минут на 5, отошёл. Мужики заметили, но вроде ничего не догнали. Смотрю - она выходит, иду за ней, на улице немного болтаем, беру телефон, договариваемся на потом. Сидели рядом, так что всё время пересматривались. Решил её сегодня домой увести. Пишу смс, типа бросай их всех, пойдём пройдёмся. Вообщем, началась переписка, мужики уже начали понимать, что что-то тут не так + она их по чёрному отшивать начала. Она хотела пойти, но подруга не отпустила  :angry:   (сама из другого города, ночевать оставалась у подруги) Так что договорились встретиться потом, погулять по ночной Москве.

<{POST_SNAPBACK}>

шанс "пообщаться" с этими мужиками велик...

хотяяяя , с другой стороны экстрим.... :) по лезвию ножа ходить заметит/не_заметит

...

ситуация как в анекдоте:

...провожал с клуба девушку около 1-2ч ночи... уже неё дома.... входная дверь резко открывается , входит муж/бойфренд с другом...

удалось отделаться разговором не подставив и девушку... повезло что степень опьянения у всех кроме девушки была легкая :)

Цыганский съем, угнать чужую лошадь... Жаль что не всегда все так гладко заканчивается B) Причем облом часто зависит не от тебя.Я тут позакомился в кафе на обеде, просто поменялись телефонами с девушкой, пока ее парень выходил(у него сигналка срабатывала, так орала-просто п...ц)...Получилось так, что эта девка смеялась(я рассмешил , когда подвалил к ней) и часто стала смотреть на меня, я целковался как мог, мотом стало смешно самому.Конечно, МЧ оказался не дурак и тему спалил.Начал смотреть на меня злобно очень- я думал морду хочет бить...Ан нет, чето там написал и передал официантке , а сам ушел с девкой.Долго смеялся , когда официантка передала записку"Если ты смеялся с меня -ты урод"...А вилкой играл, и жевал так нервенно-тумал точно завалить хочет

на тех выходных случай был похожий. Один клуб, помещение небольшое, столы и танц пол в одной единственной комнате. Вижу 2х девушек (не очень красивые, но по сравнению с остальными катило) и, как назло, они сидели с двумя мужиками. Поймал момент когда мужики, танцуя, не могли увидеть их стол и подарил розочки из солфеток, наплёл какую-то муть про их глаза и прекрасный танец и быстро отсел за соседний стол, мужики вернулись. Ну сижу с другом, пьём пиво, смотрю мужики опять встали, но от стола уже далеко не отходили. Подошёл в наглую, шепнул на ухо чтобы вышла на улицу минут на 5, отошёл. Мужики заметили, но вроде ничего не догнали. Смотрю - она выходит, иду за ней, на улице немного болтаем, беру телефон, договариваемся на потом. Сидели рядом, так что всё время пересматривались. Решил её сегодня домой увести. Пишу смс, типа бросай их всех, пойдём пройдёмся. Вообщем, началась переписка, мужики уже начали понимать, что что-то тут не так + она их по чёрному отшивать начала. Она хотела пойти, но подруга не отпустила  :angry:    (сама из другого города, ночевать оставалась у подруги) Так что договорились встретиться потом, погулять по ночной Москве.

<{POST_SNAPBACK}>

шанс "пообщаться" с этими мужиками велик...

хотяяяя , с другой стороны экстрим.... :) по лезвию ножа ходить заметит/не_заметит

...

<{POST_SNAPBACK}>

так интереснее :rolleyes:

jazzyflavor, да ты крут в своей сфере.....очень даже интересно тебя читать....

БЛЯБЛЯБЛЯ

ЭТО ТЫ? я правильно понял?

в другой сфере, о который мы с тобой знаем )) я пока затормозился ;) отдыхаем пока )))))

jazzyflavor: такое ощущение, что у них женщин не было, нет, и не будет.......

вот сука !!!!! :lol::lol::lol:

респектище!!!!!!

Под впечатлением от фильма Хитч, благо смотрел его не в России... а США, там он пошел немного раньше. Решил опробовать фичу из фильма.

Прошло как по маслу.

Смотрю Стоит в клубе 7.5-8 , ее то один подойдет начнет обрабатывать, то другой. В конце концов остался один, особо липучий, долго держался.

Поймал взгляд, улыбнулся. Чувствую что ее парит обсчение с этим парнем.

Показываю своим видом, мол подыграй...

Подхожу не обращая внимания на парня как можно громче говорю"Извини, дорогая, зарежался..." обнимаю, чмокаю в губы. Парень в непонятках... девушка К+... начинает тему разводить, мямлить про то как день прошел... что заждалась уже, начала волноваца... и тд.

Парень минуты 3 потупил, помоему он мало чего понял, кроме того что он тут лишний..-)

Вечер был отличный ! ДЕвушка долго была под впечатлением... говорит, что сама не ожидала от меня такой прыти...-)))

ЩАс правда уже не прокатит, большенство знает прикол... а так помогало раньше

(VVO)Soulbroker, это прокатывало всегда. и еще долго будет прокатывать )))

потому что были назойливые и будут. и были те, кто нравится и будут ))

а дело не в фишке...

Мож ты и прав, но почему-то я больше не использовал подход...

Даже не знаю почему... может ты и прав,наддо будет попробовать, единственное что смущает,не коца по "лицу"Ю, получать!-) если фишку раскусят, или девочка тупая попадеца и не срастит что подыграть нада!-)

а дело не в фишке...

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласен. сам хотел только что это в ответе написать. B)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Я не советовал бы вам вот так непредусмотрительно уводить девушек на свидании с парнями. Расскажу ситуацию, которая касается этого вопроса и произошла непосредственно со мной.

Я, 2 моих друга и 3 наших девушки (надеюсь, арифметика понятна) пошли в ресторан. Сели, сделали заказ, общаемся. И через некоторое время выходим все втроем в толчок. ПОССмотрели, как там дела - идем назад.

И тут такая картина: сидят наши девушки, а к ним уже подсели два черножо... т.е. хачика. И причем не время спросить, а даже лапать пытаются.

Ну, мы без лишних слов вывели этих [*вырезано цензурой*] на улицу и навешали им таких люлей, что, надеюсь, они из нашей страны убрались навсегда...

МОРАЛЬ: Я такой не один. Много парней, увидев, что у них на глазах пытаются увести девушку, без лишних слов дадут вам [*вырезано цензурой*].

jezzyFlavor - ты, конечно, продвинутый и профессиональный пикапер, НО я думаю ты сам не хочешь пару месяцев валяться в больничке. Это некрасиво даже с точки зрения морали и этики.

jezzyFlavor - ты, конечно, продвинутый и профессиональный пикапер, НО я думаю ты сам не хочешь пару месяцев валяться в больничке. Это некрасиво даже с точки зрения морали и этики.

1. jAzzyflavor

2. я очень рад что свободен от всяких ограничивающих моралей и этики. и не считаю увод девушки, явно скучающей, у нундного парня плохим делом ))

а если уж быть совсем откровенным, то побеждает сильнейший.

3. что касается моих девочек, при мне много раз клеили. все безуспешно и даже весело.

p.s. поменьше мозгоебств и больше fun'a и жизнь будет в кайф ;)

МОРАЛЬ: Я такой не один. Много парней, увидев, что у них на глазах пытаются увести девушку, без лишних слов дадут вам [*вырезано цензурой*].

именно поэтому мистери метод рулит ))

Недавно в баре с другом сидим пьем пиво, через пару столиков сидят две девушки, к ним подваливают два парня, предлагают им кофе,шоколад, девушки соглашаются. Было заметно, что знакомство проходит у них вяло. Тут я вспомнил, что для пионеров(сам таким являюсь), есть упражнение познакомиться с девушкой в подобной ситуации. Сразу как-то сам в голову пришел шаблончик!!! Говорю другану, если что, то чтобы помог разрулить ситуацию. Прохожу мимо них, подхожу к меню, пару сек втыкаюсь, потом к их столику и вежливо говорю:

-Молодые люди, добрый вечер. Я изиняюсь. Не могу определиться с выбором гарнира и хочу посоветоваться с девушкой.

За столиком легкое замешательство, я сам на стреме, как-то само получилось,не дожидаясь ответной реакции,беру ее под руку и увожу за угол. Девушка в трансе, я сам от себя тоже...!!! Говорю, что ты мне очень понравилась... Телефон дала вообще без проблем, и еще фишка в том, что конкретно попал ей в карту-она день назад что-то кулинарное закончила. Отвожу ее на место, благодарю ребят и мы с друганом сваливаем оттуда. Было охеренно СТРАШНО,НО ОНО ТОГО СТОИЛО! ТАКОГО ПОЗИТИВА ОТ ПОДХОДА Я ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ,В ПОДСОЗНАНИИ ОСВОБОДИЛОСЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ!!!!! Проделанное очень повышает уверенность в себе при подходах!

ИМХО: стоит попробовать проделать тем, у кого проблемы при подходе! ;)

1. jAzzyflavor

SoRRy :unsure:

2. я очень рад что свободен от всяких ограничивающих моралей и этики. и не считаю увод девушки, явно скучающей, у нундного парня плохим делом ))

jazzyflavor - ты не понял! Я не учу тебя морали и этике. Просто парень может не понять твоего отношения к этому вопросу :D И ему буду глубоко пофиг, кто ты, что ты думаешь и т.д.

3. что касается моих девочек, при мне много раз клеили. все безуспешно и даже весело.

И тебе не хотелось дать таким [*вырезано цензурой*] по морде?!?!

...именно поэтому мистери метод рулит ))

Что за метод? Объяни, плз! Или ссылку дай.

а при мне был такой случай... тоже в клубаке , чуваки клеили чужих девченок, ну их парни непонели их, вывели и реально их порезали.... в итоге 1 чуть не умер, а другой чуть лучше отделался...

Помойму речь идет о том, что бы проделать весь процесс знакомства незаметно для молодова человека девушки, ну а если попался ... тут как повезет

ты понимаешь, просто у нас разное отношение к отношениям вообще ))

я прекрасно понимаю, чтобы девочка была со мной ее надо смачно трахать и быть лучшим. это выполняется. ;)

поэтому, я не парюсь когда ктолибо подошел к ней пообщаться. я ж мысли читать не умею, может друг ее. чего я буду девушке мозг трахать, ей богу. если он начнет неадекват пороть, конечно получит предупреждение, потом по лицу. но я тебя уверяю, таких людей, девушки отсылают сами. не знаю почему ваши не отослали. если отослали, а те не поняли, правильно что вы им настучали. я за. ))

а если я вижу что парниша профи (что было то раза два всего), я посмотрю, потом скажу что девочка моя или лучше сделаю это более изящно и без слов.

-- из практики --

стояли у раздвалки в клубе. я взял одежду девочки и отдал ей, там было суетно и она отошла. пока я ждал свою одежду я подметил, что ее клеит высокий ухоженный, с виду грамотный чел.

что сделал я. я получил свои шмотки. взял свой шарф, подошел к этой "парочке" )) и повесил шарф девушке на плечо, полностью игнорируя парня. развернулся полубоком, чтобы посмотреть что он будет делать, может соригинальничает как. ан нет.. просто просек что это моя девочка и извинился перед ней, (бля. за что? почему... ?для меня это так и останется загадкой. )) девочке все нравилось)

потом мы когда обсудили этот случай она сказала что ей оч. понравилось как я отреагировал в этой ситуации.

-- / из практики --

для меня всякие там негативные объяснения, мордобои и так далее это просто показатель слабости парня. ничего интересно в этом я не вижу. да и вообще, нахрен себе карму портить? )

другой вопрос, когда девушку оскарбили и так далее. кароч, длинная тема.

но простой клей... да у них же ничего не получится... чего волноваться то.

теперь, по поводу мистери метода.

чем он приколен. тем что это не прямой стиль поведения. т.е. вы не просекете, что у вас уводят девочку, это тонко и стильно и этому нужно долго учится. у нас это вообще не развито пока )) посмотрим что будет дальше.

и еще. если я вижу в баре сидит группа из 2 парней и 2 девок, то я знаю только одно, это группа из двух парней и двух девок. и все!!!

я вижу то, что вижу.

а в этом посте так вообще, там девочка просто сидела и скучала. да может это даже друг ее был. сидели друг напротив друга, неторопливая скучноватая беседа. без смеха, без энергии.

так что, ребята, я даже не понимаю в чем суть обсуждения =)

jazzyflavor

когда уровень подошедшего парня намного выше уровня того, с кем сидит девочка, то не отошьёт. :)

хаха, нутк ебта ))

понятное дело! я к чему и говорю, прокачивайте уровень свой!

• 2 недели спустя...
Недавно в баре с другом сидим пьем пиво, через пару столиков сидят две девушки, к ним подваливают два парня, предлагают им кофе,шоколад, девушки соглашаются. Было заметно, что знакомство проходит у них вяло. Тут я вспомнил, что для пионеров(сам таким являюсь), есть упражнение познакомиться с девушкой в подобной ситуации. Сразу как-то сам в голову пришел шаблончик!!! Говорю другану, если что, то чтобы помог разрулить ситуацию. Прохожу мимо них, подхожу к меню, пару сек втыкаюсь, потом к их столику и вежливо говорю:

-Молодые люди, добрый вечер. Я изиняюсь. Не могу определиться с выбором гарнира и хочу посоветоваться с девушкой.

За столиком легкое замешательство, я сам на стреме, как-то само получилось,не дожидаясь ответной реакции,беру ее под руку и увожу за угол. Девушка в трансе, я сам от себя тоже...!!! Говорю, что ты мне очень понравилась... Телефон дала вообще без проблем, и еще фишка в том, что конкретно попал ей в карту-она день назад что-то кулинарное закончила. Отвожу ее на место, благодарю ребят и мы с друганом сваливаем оттуда. Было охеренно СТРАШНО,НО ОНО ТОГО СТОИЛО! ТАКОГО ПОЗИТИВА ОТ ПОДХОДА Я ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ,В ПОДСОЗНАНИИ ОСВОБОДИЛОСЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ!!!!! Проделанное очень повышает уверенность в себе при подходах!

ИМХО: стоит попробовать проделать тем, у кого проблемы при подходе! ;)

при таких ситуациях лучше сразу придумывать путь отступления. парни разные бывают.

в случае накладки съехать по чистому во избежаниии ..._))

не забывайте в каждой девушке живет сука, и она просто в прикол может вас стравить, а не подыграть

все описанные в топике случаи просты - парни просто балбесы оказались.

мои знакомые так просто не дали бы увести девушку, минимум заприкалывали бы.

как вариант - один из них встает и говорит "Идем я тебе помогу." -)))

хорошо если просто приколиться, а если поведет за угол?)

а дело не в фишке...

млять...в клабе так же одной показывал-подыграй,она и кивала и все такое...подошел,хотел обнять,эта дура перепугалась : ((( так что есть тормозы : ) потом разговорились,она думала,что я с ходу в репу ему дам : )

Ну всё зависит от твоего поведения, хотя сложно о чём то конкретно договориться взглядом с незнакомым человеком.

Проще определить заинтересованность, а там уже по обстоятельствам

• 8 месяцев спустя...
зашли с другом в ирландский паб. сидим, обсуждаем дела. вижу рядом типа свидание )) сидит приятная блондинка и напротив неё парень… общаются значит. не буду хвастаться )) но благодаря развитому вниманию, и ничуть не отвлекаясь от общения с другом, замечаю, что у них там какие то напряги, есть натянутые моменты.

иногда кидаю в их сторону взгляды, девочка постепенно переходит в открытую позу, направленную в нашу сторону. парень ей что-то продолжает втирать. она не в восторге. ))

тут они уже собираются. он оплатил счет и выходит в сортир. я достаю сотовый и протягиваю ей:

привет. ты мне понравилась. запиши свой номер и мы еще раз с тобой встретимся.

она в шоке. смотрит четко на меня чего?... серьезно чтоли?...

конечно, абсолютно! (смотрю четко ей в глаза, она улыбается и пишет)

… и тут выходит ее парень ))) подходит к нам )) начинает одеваться. девушка незаметно протягивает мне сотовый с записанным номером за его спиной. )

тут я сдуру случайно стираю последнюю цифру ее номера )) парень уже тут. как уточнить?...

но я не парюсь, ) и переспрашиваю у нее: а последняя цифра ноль? (парень недоумевает ))))

да

я сохраняю, и мы продолжаем, как ни в чем не бывало, общаться с другом.

у парня квадратные глаза, но по моему, он ничего не понял ))

они уходят.

через некоторое время отсылаю ей смс и мне приходит приятный ответ ;)

вот так вот, приятно и внезапно, я освобождаю девушек от внимания их нудных парней ))))

p.s. пока ехал домой познакомился с очень приятной блондинкой в красных сапожках. но об этом не расскажу, не просите ;)

ну дает грасафчег :D

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Тоже был похожий случай, очень улыбнул. Стоит девушка, подхожу, знакомлюсь, хочу записать телефон. она говорит что парня ждёт, утилизирую, диктует номер....

И тут подходит её парень на голову выше меня.

Я - О, Привет, Олег (протягиваю руку)

парень - Имя (пожимает)

Я продолжаю сохранять номер в записной книжке. Парень наклоняется чтобы посмотреть что я пишу в телефон. Я чуть наклоняю мобилу, чтобы он не увидел. Парень нагибается ещё сильнее. Я ещё больше отворачиваю мобильник. Парень настолько неестественно изгибается, что чуть не падает. Отворачиваю ещё дальше. Такого изгиба тела я не видел даже в цирке :) Записал номер, убираю мобильник:

- Ну всё пойду, созвонимся, пока ! ! !

именно поэтому мистери метод рулит ))

А что за метод расскажи, или ссылку дай?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...