Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Monsterino сказал:

Думаю ты усложняешь, шмотки разные есть, фотки тоже можно и бесплатно сделать. Полно фотографов любителей, в инстаграме можно кого-то найти, можно штатив купить с блютуз кнопкой и самому себя фоткать на телефон в разных местах. Ну даже если расклад такой как ты описал, всё равно тебе этот вопрос с деньгами решать придется, а не психологу к которому ты собирался или собираешься пойти.

Я не могу решить вопрос с деньгами и за башки ТК как ненавижу работать и учится.

Опубликовано:
3 минуты назад, baski сказал:

Я не могу решить вопрос с деньгами и за башки ТК как ненавижу работать и учится.

ТЬСЯ )))

Опубликовано:
19 минут назад, pivko сказал:

да ты бы и к красивым не подходил как пить дать) нашел бы ещё кучу отмазок) хотя бы такую что они слишком красивые что бы мне дать) или денег мало, или изз-за своей внешки не стал бы подходить, и никто не любит подходить к бабам и не уважает себя за то что подходы делал если эти подходы были не результативны в плане секса

Я ни к каким не подхожу.Дураку понятно что подход ради подхода кайф явно не принесет.Все решает конверсия мало денег слабая внешка слаб в креативе и общении конверсия будет говно.В милионнике может и найдешь бабу своего бала тупо перебором, в мелких городах возможности такой нету по сути

2 минуты назад, pivko сказал:

ТЬСЯ )))

Я двоечником был что в шараге что в школе. На это нет смысла обращать внимание.

Опубликовано:

лучшее что может сделать жирная баба это похудеть, баски, не думал взять шефство над симпатичной на лицо жирухой и довести её до кондиции когда она похудеет а там уже её и трахать? :-D хотя тут есть вариант что когда она постройнеет она найдёт кого то лучше тебя)))

Опубликовано:
Только что, pivko сказал:

лучшее что может сделать жирная баба это похудеть, баски, не думал взять шефство над симпатичной на лицо жирухой и довести её до кондиции когда она похудеет а там уже её и трахать? :-D хотя тут есть вариант что когда она постройнеет она найдёт кого то лучше тебя)))

С последней которой встречался на лицо была красивой.Приведи она вес в порядок мужики бы бегали за ней табунами.А по поводу переделки это не более чем фантазии.

Опубликовано:
5 минут назад, pivko сказал:

табуны аленей..)) смишно

А чем плохо алень будет кормить а для эмоций можно и на стороне найти.Так живёт большинство СНГ пар.

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

А чем плохо алень будет кормить а для эмоций можно и на стороне найти.Так живёт большинство СНГ пар.

если для бабы, то тем, что алень - сексуально непривлекателен.

Опубликовано:
2 минуты назад, pivko сказал:

если для бабы, то тем, что алень - сексуально непривлекателен.

Зато оплатит хотелки.

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Зато оплатит хотелки.

но зачем аленю давать? пущай себе оплачивает надеясь на секс :-D

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Зато оплатит хотелки.

Знал лично бабу которая жила к аленя и толком ему не давала.И паралельно трахалась с 2мя другими парнями.

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Зато оплатит хотелки.

а что если красотки тебе бы давали такому какой ты есть а ты даже не пробуешь

Опубликовано:
4 часа назад, pivko сказал:

а что если красотки тебе бы давали такому какой ты есть а ты даже не пробуешь

На сз нету взаимных лайков даже с пятерками особо.У меня средняя внешкаиэ на баб 6-7 можно не рассчитывать .Да и за 2года на сз взаимных лайков от таких не было.

Опубликовано:
23.08.2021 в 11:07, Марк Твен сказал:

Привет, как жизнь?:)

Привет. Я инфантил просто. Надо создать клуб, где можно делиться мыслями. Чтобы мы, неудачники, жили не хуже удачников.

Опубликовано:
13 часов назад, baski сказал:

На сз нету взаимных лайков даже с пятерками особо.У меня средняя внешкаиэ на баб 6-7 можно не рассчитывать .Да и за 2года на сз взаимных лайков от таких не было.

Сз- полтора балла тебе минус.

21 час назад, baski сказал:

не могу решить вопрос с деньгами и за башки ТК как ненавижу работать и учится

Думаешь, кто вламывает на работе и учебе лучше тебя живут? Да хрен там - многие гораздо хуже.

Опубликовано:
39 минут назад, BluRiver сказал:

Сз- полтора балла тебе минус.

Думаешь, кто вламывает на работе и учебе лучше тебя живут? Да хрен там - многие гораздо хуже.

Порой хуже я скажу.В Рашке кроме айти и продаж нигде не заработаешь.Я по профессии работал с зарплатой как дворник.Еслибы дальше там работал может быть получал бы 40.И на старте ты работаешь больше всех.А всякие гуманитарные вузы там вообще шляпа полная.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
25.08.2021 в 00:46, baski сказал:

Порой хуже я скажу.В Рашке кроме айти и продаж нигде не заработаешь.Я по профессии работал с зарплатой как дворник.Еслибы дальше там работал может быть получал бы 40.И на старте ты работаешь больше всех.А всякие гуманитарные вузы там вообще шляпа полная.

А я безработный и в рваной кофте хожу. 

Опубликовано:
11 часов назад, Rubox сказал:

А я безработный и в рваной кофте хожу. 

Так лучше даже.Живи по кайфу несмотри на других.

Опубликовано:
07.10.2021 в 07:11, baski сказал:

Так лучше даже.Живи по кайфу несмотри на других.

В такой жизни есть плюсы, потому что живёшь как заблагорассудится и с эмоциями. Стабильная жизнь лишает эмоций. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...