Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вполне нормальный парень. Не урод. Спокойно обсчаюсь с девушками, но как только я хочу чтото с ней завязать - через минут 15-45 после знакомства я захожу в стопор. Я могу замкнутся в себе, не могу найти тему для разговора, все вопросы вылетают из головы вон. Помогите пожалуста пока я совсем не пропал. :(

Опубликовано:

курить сайт и форум Адназначна.

БГ развивать.

Знать чего хочешь от девушки.

Быть уверенным в том что делаешь :)

И читай мою подпись ;)

Опубликовано:

2 Пиониер: -))

Темы: -))) ржунимАГУ! -)))

-Про погоду (тупо до обезумия)

-Про секс (если он у тебя был)

-Про секс (если у тебя его не было)

-Про секс (если не помнишь, был он у тебя, или не был)

В обсчем, сам видишь, какая тема самая идеальная -)

Опубликовано:

Блин, уже второй такой пост за 15 минут читаю (ну делать мне больше нечего на работе :)

А реально, почему народ "залипает". Вы же идете с прикольной девушкой, общаться разговаривать, трогать дург друга. ТЫ ей удовольствие доставляешь - она тебе. А почему ты думашь что виноват ты в ступоре? Может она просто не для тебя, не интересная? Или может слишком интересная - ты сидиш и думаешь "ааа. только бы не сказать ничего лишнего она меня бросит и уйдет и я помру без нее". Бросит - да пошла она. Оглянись - вокруг таких миллион! Есть прям очень общительные, например водолеи. Начинай с них если с другими не можеш!

Опубликовано:
Найди другую, более простенькую!!! Научись с помощью нее ОБЩАТЬСЯ!!! Потом переходи к менее общительным!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты путаешь! Простенькая - это то существо, как ты сказал "менее общительное" - и скорее всего это она, а не ты ступор! А вот общительная, все сторонне развитая девушка тебя и научит говорить, поддерживать темы, быть смелом в общении! Я не выношу тупых тормозков у которых в голове только как подинамить, как поеба**ся! Вобще мне пикап нужен для все стороннего общения!

Вот клеится ко мне сейчас девчёнка по внешности 8 баллов, но не интересна она мне, тупая, ну что я могу сделать.... меня с ней ступорит общаться, не тот уровень!

Не давно подсел к 3 одношкольницам отличницам, спортсменкам, комсомолкам... и понял что это липка, сидят и обсуждают прокладки, стебаются, думают что много круче меня... одну набором слов посадил в лужу и все заткнулись, встал и ушёл!

Не интересно, ну не интересно общаться с пустышками, пусть лучше она выглядит как после атомной войны, но будет что с ней обсудить!

Опубликовано:

Ты наверно ведёшь внутренний диалог с сам сыбой. "А вдруг не то скажу ?" " А вдруг обидется ?", "А вдруг меня за лоха воспримет и т.д. ?" Ты главное не парься и веди себя естественно, поверь многим девушкам даже нравятся парни с "замарочками" или какой нибудь "изюменкой". Отключи этот ВД и действуй. Только не расскрывайся полностью а веди разговоры на общие темы.

Я для себя определил 3 уровня обжения с девушками. То есть смотрю к какому уровню она относится и говорю с ней только на эти темы :

1. самый просотой : Обсуждение других людей, звёзд, музыка, там Попсня (хотя в ней не бум бум но какую нибуд чушь говорю и мне верят ), кино, телевидение - какие нибудь тв-программы и т.д., увлечения, истории из жизни,

2. средний : События (землетрясение, вулкан, война, и т.д. ) , книги, качества людей, взаимоотношения между людьми, социология, секс

3. высокий : Идеи, психология, философия и т.д., любовь

То есть определи для начала, на каком уровне с девушкой общаться можно, и потом так и общайся на похожие относящиеся к тому уровню темы, так легко создашь раппорт. Если паузы до задавай ей вопросы пусть она сама говорит.

Опубликовано:

Пионеры, замучили!!!!!!!! Ты прежде чем создавать топ мог почитать сайт? Или лень вперед тебя родилась?????!!!!

Опубликовано:

Bears

слушай если у тебя нервы,что ты пишешь по восемь восклицательных знаков, то лучше не заходи в стартовую площадку и всё будет пучком,что ты ещё в этом подфоруме увидеть хочешь?

Лучше бы советом или ссылочкой помог,или лень вперед тебя родилась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 190

Отношения на работе

2. 4

Конец как обычно

3. 190

Отношения на работе

4. 4

Конец как обычно

5. 15608

Мужчины достигаторы

• Создать...