Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прыщи на лице

Olegancheg

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа!

Вопрос такой: насколько сильно девушки обращают внимание на чистоту лица? Я имею в виду там прищи всякие...

Мне 23, не могу избавится от прищей на лице (жировики, угри). Протираю регулярно мед. спиртом. Помогает немного, но все равно в районе лба очень быстро появляется жирный слой, что способствует появлению прищей.

Че мне делать вобще ? :)

в 23 года можно бы и догадаться, что к дерматологу сходить надо, а не на форуме спрашивать, где всё равно к нему же пошлют.

медицинский спирт просто сушит. Тебе нужно лечение, потому что причина всегда внутри находится. Скорее всего у тебя что-то с обменом веществ, либо питаешься неправильно.

В любом случае у профессионала лучше проконсультироваться. Сейчас тебе насоветуют препаратов, а у каждого на них своя реакция.

p.s.: обращают ли девушки? Если ты в Бентли сидишь, то нет. Встречают всегда по одёжке.

Конечно обрашяют внимание . Это у тебя проблемы с кожей , не думаю что с обменом вешеств . Попробуй пользыватся всякой там косметикой от фирм авон орифламе каккие там ешё , другу моему это помогло .

ИМХО: пользоваться какойлибо косметикой и кремами без визита к дерматологу - тупо. Каждый человек настолько уникален, что одного рецепта для лечения нет и быть не может.

Я лично перепробовал КУЧУ всякой фигни типа кремов и гелей, руководствуясь советами продавщиц, друзей и родителей.

А потом моя девушка(дяя у нее дерматолог) сводила меня к нему) тот только посмотрев на меня выписал рецепи - крем дифферин, через месяц ВСЕ прошло(я был просто в шоке, после 2 лет болрьбы с моей кожей)

первым делом измени питание - большинство проблем от этого. Полностью исключи все жирное, сладкое, жареное, тесто, всякие газировки (пепси и т д). Побольше овощей и фруктов. Попробуй приручить себя по утрам есть овсянку - очень полезно

Следующее - спиртом протирать не надо, в таком кол-ве это вредно. Можешь купить просто специальный тоник, содержащий спирт, все-таки мягче для кожи

Крема - это все ерунда. Кожу, конечно, делают приятнее - но от проблем с лицом не помогут. Так что мазать и ждать на утро чудо - не стоит. Сходи в аптеку и купи лечебный хороший крем. Стоят они дороже, чем косметические, но они лечат

Следующий момент: если действительно кожа очень проблемная - иди к косметологу на профессиональную чистку. Стоить будет в районе 1500-2000, плюс, возможно, понадобятся различные шлифовки. Но уже через неделю-две кожу твою будет не узнать. Единственное, надо быть очень осторожным с выбором косметолога - могут почистить так, что потом еще со шрамами останешься. Минус, что вполне возможно надо будет эти чистки потом делать постоянно

Еще один потрясающий совет: косметическая глина. Продается в аптеке за смешные деньги. берешь именно черную или голубую - черная сильнее, как раз для жирной и проблемной кожи. Разводишь теплой водой, можешь еще добавить лимонный сок и мед, наносишь на кожу толстым слоем (от тоненького толку не будет, но толстым, разумеется, не до такой степени - чтобы куски отваливались). Ходишь примерно часик, начнет появляться ощущение стянутости кожи и неприятные ощущения - смывай. На лицо после увлажняющий крем. делать на ночь

Если возьмешь хоть парочку этих методов - то уже через месяц будешь выглядеть значительно лучше!

У самого когда то были проблемы.. стал нормально питаться, все пропало :)

Питание в первую очередь нормально...

особенно некаких Ролтонов и Доширако подобных хреней не принимать, они только провацируют нарушение обмена веществ.

Мыло хорошее еще не помешает... на себе замечал, что обычное самое постое мыло в десять раз лучше кожа воспринимает, чем с какими то добавками, красителями и ароматизаторами.

правильно питайся

очищение (купи пюр зон там в составе салициловая кислота, спиртом только отдельныйе элементы можно прижеч)

и какую нибудь лечебную косметику. мне виши нравиться у меня кода жирная но если ухаживать то ничего не будет))

а вообще фотки бы выложил. Может тебе реально к дерматологу надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...