Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не лезет

Январь

Рекомендованные сообщения

Вчера столкнулся с такой проблемой.

Не пролезает член в девочку, причем размер хозяйства у меня конечно не маленький, но и не гигантский, думаю чуть больше среднего.

Девочка тоже не дюмовочка выше меня сантиметра на два то есть около 188, но очень худенькая. Причем не лезет достаточно глухо. Девочку возбудил, когда вовремя куни водил палец, мышцы напрягались и выталкивали его, думал игра такая, но когда перешли к главной части марлезноского балета понял, что с размерами не стыковка, девочка помогает но вижу что ее больно. Спросил это ты такая маленькая или я большой, говорит я большой) Пару раз похожее было и с другими, но там все же, не такой запущенный случай был. Не стал заострять внимания, решил выяснение потребностей отложить на потом.

По сему хочу спросить, это сексуальная не совместимость и сделать с этим уже не чего нельзя. Или все поправимо и стоит работать в этом направлении?

по твоим словам могу сказать что размер у тебя далеко не "чуть больше среднего" :D еще мобыть что у нее проблемы с мышцами влагалища, бывает что во время секса мышцы сократятся так что даже не вынешь...вот так! считается что причиной такого является испуг, но к твоему случаю это не имеет отношения...пусть к врачу сходит, просто от природы влагалище рассчитано принять "от мала до велика" =) но в разумных пределах конечно

бывает что во время секса мышцы сократятся так что даже не вынешь

Называется "вагинальный спазм", на самом деле ничего смешного, как схватит, так и не отпустит :blink: )))) :lol:

:lol:

вероятно у нее маленькая грудь и половые органы? это определенный.. скажем так ..фенотип

девочке надо научиться расслабляться. пусть сходит к сексологу ей предложат определенные методики, либо если особо сообразительная пусть йогой займется.

на крайний случай мне в личку кинь, разберемся.

Вспомнился анекдот:

Украинец грустный, грустный колет дрова, к нему подходит отец и спрашивает:

- Что такой грустный? Девка не дает?

- Да нэ лиз, батько!

- Ааа... ну это поправимо, вот тебе крынка со сметаной, попробуй так.

На следующий день, парень опять грустный:

- Ну что сын, как дела?

- Да нэ лиз, батько! И у крынку не лиз!!!!

вероятно у нее маленькие груди и половые органы? это определенный.. скажем так ..фенотип

девочке надо научиться расслабляться. пусть сходит к сексологу ей предложат определенные методики, либо если особо сообразительная пусть йогой займется.

на крайний случай мне в личку кинь, разберемся.

Респект чувствую, знаешь что говоришь, груди нет вообще, прям как у подростка.

Если есть дельный совет, давай, буду благодарен.

Респект чувствую, знаешь что говоришь, груди нет вообще, прям как у подростка.

Если есть дельный совет, давай, буду благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

Афффтару-у-у-у респект. Попробуй в другую дырочку, только смаж.ж.ж.ж. по сильнее, и держи ее крепко :angry: , тогда будет эффект обратной тяги, в груди сожметься, в попе расшириться :rolleyes:

у какие злые советы.. :) на самом деле потихоньку полегоньку... ме за раз и не за два.. должно растйянутся сначала палец. потом два.. а потом ну сам догадаешся.. а вообше пусть расслабится и не парится самое главное

Вспомнился анекдот:

Украинец грустный, грустный колет дрова, к нему подходит отец и спрашивает:

- Что такой грустный? Девка не дает?

- Да нэ лиз, батько!

- Ааа... ну это поправимо, вот тебе крынка со сметаной, попробуй так.

На следующий день, парень опять грустный:

- Ну что сын, как дела?

- Да нэ лиз, батько! И у крынку не лиз!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана +1 оченьв тему! РЖУНИМАГУ! :lol:

Респект чувствую, знаешь что говоришь, груди нет вообще, прям как у подростка. Если есть дельный совет, давай, буду благодарен.

Афтор то знает, а ты по ходу не очень! :P Сейчас такие подростки что я пупею! Своими размерами любую Памэлку обскачут! :lol:

Уговорами ты дырочку не расширишь, поэтому пускай в ход пальцы. Со смазкой, если собственной нехватит. Несколько продолжительных упражнений и мона драть. Тока не забывай её возбуждать ёмаё, якори так сказать возбуждение на чём то толстом, лезущем в письку. :)

Вчера столкнулся с такой проблемой.

Не пролезает член в девочку, причем размер хозяйства у меня конечно не маленький, но и не гигантский, думаю чуть больше среднего.

Девочка тоже не дюмовочка выше меня сантиметра на два то есть около 188, но очень худенькая. Причем не лезет достаточно глухо. Девочку возбудил, когда вовремя куни водил палец, мышцы напрягались и выталкивали его, думал игра такая, но когда перешли к главной части марлезноского балета понял, что с размерами не стыковка, девочка помогает но вижу что ее больно. Спросил это ты такая маленькая или я большой, говорит я большой) Пару раз похожее было и с другими, но там все же, не такой запущенный случай был. Не стал заострять внимания, решил выяснение потребностей отложить на потом.

По сему хочу  спросить, это сексуальная не совместимость и сделать с этим уже  не чего нельзя. Или все поправимо и стоит работать в этом направлении?

<{POST_SNAPBACK}>

у меня похожая проблема возникла, девушка с которой я решил заняться сексом девственица... и вот второй уже раз у нас ничего неполучаеться, все есть эрекция есть, она возбуждена а проникнуть немогу :( ( у меня член все куда-то уходит то вниз, то наверх... а туда зайти неможет я в непонятках. Раньше у меня такого небыло, пальцем ласкаю ее вроде нормально проникает. Вот такой изменя снайпер вышел блин... Позицию менять нехочет, говорит неудобно будет. Короче нужен дельный совет

ну ребятки вы реально садисты))

Сыщик,Январь, не слушайте их. психологическое состояние девочек играет огромную роль. она может быть возбуждена и желать тебя но если она боится, косяк будет.

девочка должна тебе доверять прежде всего. не надо на нее накидываться со своей елдой через 5 минут ласк. можно даже пару встреч провести без самого акта. пусть привыкнет. нужно девушку окружить максимальной нежностью. ласкай ее, петтинг, куни...пару раз доставишь удовольствие девочке и все у вас на получиться.девочка должна расслабиться. ей кстати сообщить данную мысль тоже не лишне))

и последнее.когда наконец войдешь в нее старайся сдержаться , быть акккуратным и доставить максимально возможное удовольствие девочке. после обязательно поцелуй скажи что она прелесть обними и можешь заслуженно захрапеть)

у меня похожая проблема возникла, девушка с которой я решил заняться сексом девственица... и вот второй уже раз у нас ничего неполучаеться, все есть эрекция есть, она возбуждена а проникнуть немогу :( ( у меня член все куда-то уходит то вниз, то наверх... а туда зайти неможет я в непонятках. Раньше у меня такого небыло, пальцем ласкаю ее вроде нормально проникает. Вот такой изменя снайпер вышел блин... Позицию менять нехочет, говорит неудобно будет. Короче нужен дельный совет

<{POST_SNAPBACK}>

Дельный совет - на четвереньки её (дабы видеть цель)! Убеди что так удобнее. И ласки ласки!! Она сама сжимает куночку непроизвольно.

Ты палец то не суй. Палец явно меньше члена в диаметре. Влагалище сжимается, а т.к. мышцы видимо не разработанные, то расслабиться она сразу не может. Либо затем аккуратно надо вводить второй палец. Но лучше используй смазку, предварительно возбудив девушку и палец попробуй не совать! :) )

Мля, я смторю, что не у меня одного такая проблема... афтор - я прекрасто понимаю твоё состояние. сам один раз был в подобном положении.

Мля, я смторю, что не у меня одного такая проблема... афтор - я прекрасто понимаю твоё состояние. сам один раз был в подобном положении.

<{POST_SNAPBACK}>

И как выкрутился? рассказал бы лучше... :)

<{POST_SNAPBACK}>

И как выкрутился? рассказал бы лучше... :)

<{POST_SNAPBACK}>

в том то и дело, что никак.

пришлось пальчиком удовлетворять.

Проблема решена, не использованием презерватива, и использованием смазки)

По сему хочу спросить, это сексуальная не совместимость и сделать с этим уже не чего нельзя. Или все поправимо и стоит работать в этом направлении?

Конечно надо продолжать. Просто ее нужно на расспорку поставить! :D

У моей девушки тоже так просто не влезает...

Просто нужно помаленьку, помогая рукой...

Головку протолкнул, а там немножко подержать, главное не доставать...

А то снова засовывать...

Если совсем траблы, то начинаешь ласкать шею, грудь и одновременно пальчиком там поглаживать...

Выделевшейся смазки должно хватить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Уходить, решать?

2. 1 394

Замужняя

3. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...