Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В общем у меня трабла,вроде не самый страшный,вроде и одет прилично,но с девченками у меня совсем не клеится,я жутко боюсь услышать отказ и все это из-за одного далекого случая...

В общем пару лет назад,я по уши втрескался в одну девушку,ухаживал за ней и тд и тп,около 2х месяцев,соответственно мои чувства усиливались,но в один прекрасный день,когда я открылся ей,описав все это безумно красивыми словами и огромным букетом цветов,в ответ услышал банальную фразу...я подумаю... Мое романтически настроенное настроение начало медленно затягиваться вокруг моей шеи...

Потом пару дней она не брала трубку и в итоге через неделю,ее подруга сказала,что отставь ты ее впокое,она не хочет тебя видеть и у вас врятли что получиться...с того момента,меня просто что то внутри останавливает подойти и позакомиться,раньше с этим не было проблем,я как будто в ступор впадаю....

я много читаю,легко нахожу общий язык с любым человеком,дружелюбный и позитивный,но как дело касается знакомства или разговора тет-а-тет я просто меняюсь...мне так это надоело,я переазил кучу форумов,но мне ни где не могли помоч....

Полистал тут ваш форум,почитал факи,вроде народ знающий... Помогите пожалуйста,можно как нибудь меня вылечить??? :(

Или может обратиться к психо терапевту?

вот уже 20 просмотров и никто не может хоть что либо подсказать? неужели все настолько безнадежно...

Изменено пользователем TriGer (история изменений)
Опубликовано:
неужели все настолько безнадежно...

это смотря какую установку ты себе дашь! Думаю, что все не настолько плохо, как ты себе накручиваешь... Любой страх можно преодолеть лишь ПРОЙДЯ через него! Попробуй найти человека в своем городе с которым ты будешь подходить...он подскажет тебе ошибки. А страх отстаться одному (я имею ввиду без ОЖП) он лечиться количеством. Когда у тебя будет в запасе номеров 10, тогда и не будет страха а что если один из них не вызвониться!

А сейчас тебе небольшое практическое задание - иди в поле и подходи к девушкам, улыбаешься и говоришь:

"Привет, мне интересно ваше (твое) мнение..."

- что-то отвечают

- Можете ли вы (если девушка одна - лучше все таки на "ты") ПОСЛАТЬ симпатичного и пока еще не знакомого человека?" лыбу продолжаешь держать. :)

ставь себе зачет когда поймешь, что не все девушки способны вот так вот взять и послать тебя!...

Опубликовано:

Та вот понимаешь все дело то и в том что когда я подхожу,у меня как будто язык отнимаеться,если я один...

Если с другом то все почему то нормально,я не могу понять из-за чего это,но я очень постораюсь,спасибо за совет!!!

даже когда еду в метро и на против садиться красивая девушка и начинает на меня смотреть,я смотрю на нее,могу смотреть не моргая хоть 10 хоть 15 минут на нее,в итоге она улыбается и когда я все таки решаюсь к ней подойти,внезапно просто в холод бросает...сразу вспоминается тот случай и я замераю на месте и провожаю ее взглядом из вагона....это просто жесть ребят((((

Опубликовано:

Попробуй принять свой страх,т.е. вот ты видиш эту ОЖП в метро,установил КГ,встаеш.и просто подходиш,при этом представь,что перед тобой старый друг/подруга,и скажи просто привет.Постепенно увеличивай кол-во подходов.

Опубликовано:
Та вот понимаешь все дело то и в том что когда я подхожу,у меня как будто язык отнимаеться,если я один...

Если с другом то все почему то нормально,я не могу понять из-за чего это,но я очень постораюсь,спасибо за совет!!!

даже когда еду в метро и на против садиться красивая девушка и начинает на меня смотреть,я смотрю на нее,могу смотреть не моргая хоть 10 хоть 15 минут на нее,в итоге она улыбается и когда я все таки решаюсь к ней подойти,внезапно просто в холод бросает...сразу вспоминается тот случай и я замераю на месте и провожаю ее взглядом из вагона....это просто жесть ребят((((

по началу у всех такое - это что называется страх подхода. Исправит только практика! Чем больше подходов, тем меньше этот страх. Такой жесткий трах достаточно один-два раза подойти и он быстро уменьшится...

Опубликовано:

У меня похожая с автором проблема. Опишу как можно более детально.

Вроде бы всё отлично: знаю что говорить, знаю как, знаю когда и кому, НО НЕ МОГУ!!! Язык не поворачивается сказать даже "Привет!" мимо проходящей девушке, не то чтобы остановить и завязать разговор.

Мне очень непонятны эти страхи - боязнь общества, чужого мнения, незнакомых людей. И это ужасное состояние, когда кажется что язык прирос к нёбу, в горле пересохло, дыхание сдавило и кажется что уже не твой голос (он у меня достаточно красивый и артистичный) зазвучит, а какая-то пискля с хрипотой вырвется наружу и дружественное приветствие превратится в сдавленный жалостный сип. Та-ра-ка-ны. Как давить не знаю, не могу!

Пробовал спрашивать время, - это никак не повлияло на сдвиг страхов. Мне вообще кажется что это где-то в подсознании и засело так глубоко, что уже никогда не достанешь. Я не девственник, у меня были девушки и со всеми с ними я общаюсь легко и непринуждённо. Но познакомился я с ними не на улице. Это были либо друзья друзей, либо как-то ещё связанные люди. Я запросто могу стать лидером компании, могу отвесить долю комплиментов подруге, могу простебать, НО! Я не могу подойти к незнакомой девушке и начать с ней общение.

Ещё присутствует страх ответственности за инициативу. Внутри так и скорбит: "Инициатива наказуема!". Я боюсь взять ответственность за знакомство, потому что, как мне кажется, я должен буду быть неотразим, я просто не имею права провалиться, если решил завязать контакт с незнакомой девушкой. Вот бывает, смотрю на девушек, а они будто не замечают меня. Ну что же, со всеми, наверное, бывает. А я начинаю раздражаться, думаю - "какого хрена? вот я такой весь супер-пупер перец, а они меня не замечают". Ладно, хрен с ним, - как только девочка на меня посмотрит и подаст какой-нибудь сигнал, будь то улыбка или ещё что-то - я сразу же сделаю вид, мол - "да, детка, я всё вижу и мне чертовски приятно тебя видеть, но сорри - я занятой человек и мне некогда или я не в настроении", и отвернусь куда-нибудь, прежде улыбнувшись ей. И это опять же, страхи! Я ведь просто боюсь принять для себя факт знакомства.

Факи, форум, статьи - чего я только не курил. У меня уже такое ощущение что теории во мне просто через край. Если бы это можно было бы нарисовать - я бы нарисовал вытекающую жидкость из моих ушей. Я могу дать совет по любой ситуации, касающейся пикапа и на 101% буду уверен, что это поможет, потому что я читал об этом не один раз, читал теорию, читал практику, читал всё, что только можно прочитать. Вот сейчас читаю "Лесли, Жжизнь без трусов" (так получилось, что я почему-то заранее решил оставить эту книгу на "потом"), дошёл до первого упражнения на 39 странице из 500+ и решил что ни прочитаю больше ни одной строчки дальше, пока не выполню задание (подойти к 10 девочкам и произнести шаблон "Девушка! Мне нужна помощь. Я вас хочу и не знаю что мне с этим делать"). Не стану читать дальше, потому что это уже стало замыкаться в какой-то круг. Теория-теория-теория, без практики. За 39 страниц я не прочитал ничего, что я мог бы не знать. Поэтому надо как-то начинать действовать, но как... (((

Уф. Наверное, одно из самых долгих признаний ТФНов на этом форуме. Но это я уже от безысходности. До тошноты, до головокружения. Мне кажется, что я просто не рождён знакомиться на улице. Дайте мне телефон девушки, предупредите её обо мне (это самое важное) и скажите, чтобы ждала вызвона. Я проведу 3-4 свидания и будет зачёт. НО! Я не могу подойти к незнакомой девушке. :lol: Смешно, чесслово.

Спасайте?

Не дай бог ты скажеш что ненашол подходящую ОЖП по дороге !!! Повешаю тебя сразу...

И такое бывает. Девчонки в большинстве своём ходят парами или с парнями (сам удивился, когда вечер побродил по городу). На 30-40 девочек приходится только одна симпатичная и одинокая. Но, когда и она проходит мимо она может ещё не смотреть в твою сторону, идти слишком далеко, быстро и, вообще, я всё-равно бы не решился подойти.

Опубликовано:

1) увидел привлекательную девушку: отключил мозг, подошёл, сморозил какую-нибудь фигню. если девушка даже не заинтересовалась, подходи к другой

2) если первый пункт очень труден для тебя, то сначала начни с того что смотри каждой встречной девушке в глаза и при этом мило улыбайся ( не как умственно-отсталый, а как мужык)

Опубликовано:
1) увидел привлекательную девушку: отключил мозг, подошёл, сморозил какую-нибудь фигню. если девушка даже не заинтересовалась, подходи к другой

2) если первый пункт очень труден для тебя, то сначала начни с того что смотри каждой встречной девушке в глаза и при этом мило улыбайся ( не как умственно-отсталый, а как мужык)

Улыбнуться... боюсь, вот так просто. Страшно привлекать к себе внимание! Лучше просто пройти с отсутствующим взглядом, как это делают все, серая масса ничего из себя не представляющих людишек. :) Обязательно завтра буду улыбаться всем красавицам. Я обещаю, я попробую, я сделаю всё возможное. Я обещаю стараться, честно.

Ребят, я тут один такой тормознутый со своими страхами? Даже не страхи это, а вообще нечто необъяснимое. Такое ощущение что для меня норма морали не улыбаться, не знакомиться, что так заложено, так принято и подсознание даёт знать - так будет нормально, а не как-то иначе. :(

Опубликовано:

было такое до момента когда понял что нужно саморазвиваться....а точнее до момента провала отношений с ОЖП...а вообще попробуй подойти к ОЖП с просьбой показать где находиться публичный туалет ))) типа ты не местный

Опубликовано:
Ребят, я тут один такой тормознутый со своими страхами? Даже не страхи это, а вообще нечто необъяснимое. Такое ощущение что для меня норма морали не улыбаться, не знакомиться, что так заложено, так принято и подсознание даёт знать - так будет нормально, а не как-то иначе. :(

Да это у тебя просто небольшой комплекс. Начни с малого. Простого банального знакомства без всяких усложнений. Например на остановке увидел ОЖП которая тебе приглянулась, и что-то типа

- Девушка, а автобус бла-бла всегда так опаздывает? Или только сегодня

- ОЖП ответ

- ну теперь буду знать бла-бла... да, меня зовут Игорь и т.д.

Только не стоит подлетать как на Херасиму... а спокойно, мило, как будто ты её старый друг и тогда все получится.

Опубликовано:
было такое до момента когда понял что нужно саморазвиваться....а точнее до момента провала отношений с ОЖП...а вообще попробуй подойти к ОЖП с просьбой показать где находиться публичный туалет ))) типа ты не местный

Спасибо. Я попробую, то есть постараюсь попробовать. :)

Ех парни у меня ещё недавно была таже проблема .Как решил?Пишите в асю роскажу.481283833

Я написал тебе. :rolleyes:

Bright Spot - Ты не одинок.

А давайте наперегонки - кто больше сделает подходов, возьмёт телефонов и прочее? Результаты будем отписывать в филдрепортах. Мотивация будет на успех, мало кто любит проигрывать и, опять же, пинками подтолкнём друг-друга. Главное не опустить руки и не смириться с поражением. :ph34r:

Да это у тебя просто небольшой комплекс. Начни с малого. Простого банального знакомства без всяких усложнений. Например на остановке увидел ОЖП которая тебе приглянулась, и что-то типа

- Девушка, а автобус бла-бла всегда так опаздывает? Или только сегодня

- ОЖП ответ

- ну теперь буду знать бла-бла... да, меня зовут Игорь и т.д.

Только не стоит подлетать как на Херасиму... а спокойно, мило, как будто ты её старый друг и тогда все получится.

Благодарю за совет. Сегодня попробую улыбаться девчонкам, а потом использовать шаблон с туалетом. Если получится - выполню упражнение по Лесли. Но, блин, опять кажется всё проще некуда, а как на деле - так полная потерянность. :angry:

Bright Spot - Ты не одинок.

А давайте наперегонки - кто больше сделает подходов, возьмёт телефонов и прочее? Результаты будем отписывать в филдрепортах. Мотивация будет на успех, мало кто любит проигрывать и, опять же, пинками подтолкнём друг-друга. Главное не опустить руки и не смириться с поражением. :ph34r:

Не насилуй себя. Если ты не готов к этому - то ты только загонишь себя в еще худшие комплексы.

Благодарю за совет. Сегодня попробую улыбаться девчонкам, а потом использовать шаблон с туалетом. Если получится - выполню упражнение по Лесли. Но, блин, опять кажется всё проще некуда, а как на деле - так полная потерянность. :angry:

Особенно с туалетом. :)

Мои мысли по этому поводу.

В детстве случилась ситуация, когда ты лопухнулся перед какой-то девочкой, и она отреагировала на это чем-то, очень-очень для тебя обидным (читай - "болезненным"). Возможно, это была и не девочка, а просто какой-то незнакомый человек. Ты можешь этого даже не вспомнить сразу. Но вспомнить обязательно надо. Попробуй ПРОЖИВАТЬ в мозгу ситуации, когда ты подходил, а тебя сковывал этот безотчетный страх. Шаг за шагом восстанавливай картину, ассоциативная цепочка когда-нибудь тебя выведет на первопричину. Главное - не зажимайся. Отстранись от ситуации, продумывай все так, как будто это не ты, а кто-то другой. Как будто ты стараешься помочь кому-то, кто рассказывает тебе вот эту ситуацию.

Но - не в поле, а дома или где-то еще, где тебе комфортно.

Докопавшись до первопричины, до той ситуации, с которой все началось, проживи ее снова. Теперь это уже ты. Прочувствуй все то, что ты чувствовал в том состоянии. Когда ты был маленьким и у тебя не было никакого опыта. Пожалей себя того. Объясни себе, что это была только ситуация, что теперь есть ты - другой, большой и сильный, и ты больше не дашь в обиду себя маленького. А потом восстанавливай себя из двух этих людей - маленького мальчика и взрослого мужчины.

Этот страх подхода - вовсе не страх. Его природа та же, что и боязнь высоты, тараканов или змей. Просто когда-то давно вы оказались в ситуации, когда НЕОЖИДАННО вас что-то напугало, ввергло в состояние максимального дискомфорта. И все, теперь мозг знает, что ЭТИХ СИТУАЦИЙ НУЖНО ИЗБЕГАТЬ, потому что иначе будет очень плохо.

У Ричарда Бендлера это описывается очень подробно. Мозг - это универсальная машина, способная обучиться с одного раза. Достаточно один раз неожиданно почувствовать, как по твоей ноге ползет змея - и все, ты будешь паниковать даже при виде безобидной гусеницы. Но так же точно ты можешь за пять секунд избавиться от этого страха, достаточно лишь знать первопричину.

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)
Опубликовано:

tВ0й kуМиP

Сходку можно придумать)) только давайте плз на след неделе,так как сейчас и погода не располагает ))) да и опен завтра!!!

на счет задания по поводу подойти и спросить отошлет ли она подошедшего к ней симпотичного парня...

познакомился таки с девушкой вчера,в метро)) было здорово)) в общем то не сложно,но все равно слова как будто выдавливаешь...надеюсь с попытками это ощущение будет уходить)

Опубликовано:

Zmeika

Интересные у тебя мысли. :) Я долго думал, что же могло быть такого раньше, но ничего так и не пришло в голову. Может это страх перед неизвестностью? Я никогда не знакомился на улице.

Предлагаю устроить сходку))) и там это все обсудить и по практиковать... мм как предложение?)

Я не московский, а так бы, конечно, не прочь.

чем больше ты подходиш :) -тем легче выходит

Что же, получается выход только один - работать.

Прямо сейчас пойду в поле. Всем удачи, вечером отпишусь. ;)

Опубликовано:
Zmeika

Интересные у тебя мысли. :) Я долго думал, что же могло быть такого раньше, но ничего так и не пришло в голову. Может это страх перед неизвестностью? Я никогда не знакомился на улице.

Чтобы добраться до того, откуда все началось, надо не думать, а чувствовать. А думать надо уже над тем, что выкристаллизуется из твоей памяти.

У меня был страх перед публикой. Причем начался он очень давно, сразу после окончания начальной школы. А понять, в чем корень проблемы и избавиться от этого страха я смогла только в 25 лет. А потом, прочитав Ричарда Бендлера, я поняла как именно это сделала.

Мой страх образовался оч смешно. Лет в 9 я была "звездой" в классе, звонкий голос, хорошая память и внешность. Меня задействовали во всех концертах. И как-то раз, перед концертом в честь дня рождения В.И. Ленина, в котором я должна была читать стихи, мы с подружкой качались на качелях. А мальчишки кидали в нас снежки. Я раскачала качель очень сильно, аж подпрыгивать стала. И мне под ногу угодил снежок. Я поскользнулась и с качели свалилась. Подняла голову... и мне кааак садануло качелью прямо под глаз.

В общем, фингал был еще тот. В пол-лица.

А учительница у нас была молоденькая, только после института. Ну и... она мне сказала: "Ты сама виновата, кто теперь вместо тебя выйдет?" И выставила меня на сцену.

Представь себе картинку: маленькая девочка с большим-пребольшим бланшем рассказывает стихи на тему "Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой..."

Смешно, правда? :)

Зал валялся. Как только я открывала рот... Как я тогда продержалась, не знаю. Но прочитала все стихи, ушла за кулисы и потеряла сознание. А очнулась другим человеком.

Этот человек уже не мог связать двух слов, если на него смотрело больше двух человек. Чтобы заговорить с кем-то незнакомым - о том и речи не было. Даже в классе я не могла отвечать ни у доски, ни даже с места. А потом было лето в деревне у бабушки, и все забылось, стерлось из памяти. Отвечать с места я кое-как смогла, у доски - только в 15 лет научилась заново.

А потом мне по работе пришлось ломать себя и учиться общаться с людьми. Поскольку для меня это было практически нереально, я постаралась понять, с чем это связано. И эта забытая история по чуть-чуть выплыла из моей памяти. Про потерю сознания - я сделала такой вывод потому, что очень четко помню, как вокруг меня носились, махали на меня полотенцем и несли воду.

Так что думай. :) Все у тебя в голове.

Опубликовано:

и ещё одно: старайся работать по обстятельствах по тому что у меня на выходах в поле ещё часто тоже срабатывают тормаза,а вот если "работать по обстоятельствах " тоесть без предварительного *вот выйду тогда-то в поле....* а например на улице по дороге в универ, в маршрутке - очень даже неплохо...

Опубликовано:

Нет ребята, я так не играю! :(

Провёл в поле около трёх часов, за которые ни одного подхода и даже улыбки. :angry: Начну по-порядку о проблемах, с которыми я столкнулся и просто о наблюдениях:

- Большинство девчонок от 16 до 18 лет, всяческие эмо и прочие тинейджеры, знакомиться с которыми просто-напросто не хочется. Уже тошнит от одного их вида.

- Большинство девчонок ходят парами и ещё большим количеством, что тоже является отталкивающим фактором (куда там, когда к одной то страшно подойти). Более того, за всю прогулку я встретил только 3-ёх одиноких девочек, с которыми реально хотел бы познакомиться (две в общественном транспорте, о третьей чуть позже).

- Большинство девчонок даже не смотрели в мою сторону, кто-то в наушниках, кто-то в телефоне копается (мне уже начинает казаться, что это общественная болезнь - 60% (если не больше) всех девчонок постоянно тыкают клавиши телефона, уткнувшись в дисплей, ЗАЧЕМ?!), кто-то просто смотрит в другую сторону. А если и посмотрят, то мельком, сразу отведя взгляд. Невозможно установить контакт глаз!

- Заметил что у девчонок есть какая-то особенность смотреть с ненавистью в глазах, как-будто всем своим видом стараются показать "Не тронь меня!". Причём замечаю это не первый раз и мне говорили о том же друзья, которые намного успешнее меня с девочками. В чём эта особенность заключается?? Почему они так смотрят?

- Я заметил, что мне гораздо проще и естественнее рядом с красивыми девчонками, моего возраста (20+). Я даже думаю, что мне гораздо легче было бы начать общение с пафосной восьмёркой, нежели с шестнадцатилетней пятёркой. И, как пример...

Уже перед самым домом я заметил семёрочку впереди меня, которая шла такой раскованной походкой, виляя попкой. У меня даже настроение поднялось, - это была третья за все три часа прогулки в поле девочка, которая меня заинтересовала. Я немного ускорил шаг, чтобы поравняться с ней и пока догонял, она перешла дорогу и зашла в киоск. Я следом и прошёл мимо неё намеренно шлёпнув ладонью по попке. :) Она посмотрела на меня, а я ей сказал улыбнувшись: "Ой, сорри. Я тебя не заметил!" :) И вышел, отправившись домой...

Вот, описал всё как есть. В этом, несомненно, куча тараканов. Но как, чёрт возьми, КАК мне от них избавиться??! :( :(

Zmeika

Интересная история спасибо. Я ещё подумаю над этим, постараюсь, как ты говоришь, "почувствовать". Но пока всё безрезультатно и, опять же, как мне кажется, - все мои проблемы от неумения.

и ещё одно: старайся работать по обстятельствах по тому что у меня на выходах в поле ещё часто тоже срабатывают тормаза,а вот если "работать по обстоятельствах " тоесть без предварительного *вот выйду тогда-то в поле....* а например на улице по дороге в универ, в маршрутке - очень даже неплохо...

Это для меня вообще невозможно. Если я даже не подумаю там как-то по-особому посмотреть или вообще допустить мысль о возможном знакомстве, то просто промолчу/отвернусь/уйду, т.е. не сделаю ничего для того, чтобы познакомиться. И это произойдёт просто "на автомате", потому что я так приучен, для меня это норма поведения.

Хех. :(

Опубликовано:

РЕСПЕКТ!!!!! за семёрку

начало положено а теперь ломай ломом а также наглостью тараканы в своём мозгу

RESPECT

Опубликовано:

У всех у нас есть блоки, страхи и проблемы. Признать их только не каждому под силу. Обманывать себя мы умеем, но честности не научились...

Опубликовано:
РЕСПЕКТ!!!!! за семёрку

начало положено а теперь ломай ломом а также наглостью тараканы в своём мозгу

RESPECT

Да, сегодня опять в поле. О результатах отпишусь, обязательно. ;)

У всех у нас есть блоки, страхи и проблемы. Признать их только не каждому под силу. Обманывать себя мы умеем, но честности не научились...

Первый шаг на пути к лечению проблемы - признать сам факт существования проблемы. :)

Опубликовано:
твоя проблема в том, что тебя парит - как это сделать.

просто сделай это, и все. без всяких техник и убеждений себя.

тупо _подойди и скажи привет_

Вот тут ты прав на 100% процентов... ПАЦАНЫ, у большей части у вас нет проблем, просто где бы вы не читали везде написаано вы ТФН-ы, ВЫ НЕ СМОЖИТЕ!!! А у некоторых неуверенность аодхода в том что он ни когда не делал и боится с делать... Когбудто она укусит его, убьет сделает больно!!!!! НА КРАЙНЯК ЗАКОПАЕТ В МАГИЛУ!!!! но это не так, что само жесткое может быть тебе скажут нет и все!! ЧТО ТУТ ТАКОГО, ты когда в магазине слышишь нет, ты же не расттраиваешься а идешь в другой магазин и покупаешь!!!!!!

а вот эта хорошая идея, на тренинге присутствует чуство сопернечества и отсюда желание саморозвитие!!! "я же не лох, почему другие могут, а я что не смогу?" вот от сюда и развитие!!!!! после тренинга соперничить не скем и из-за этого возврощается все как было!!!! ДАВАЙТЕ будем отписываться + фото (фотать можно под придлогом в сотовый на звонок ;) )

КАК Я ИЗБОВЛЯЮСЬ: по жизни я люблю экстрим, высокая скорость, высота, сноубоорд, горные лыжи и все такое что дает адреналин и страх, дрож в ногах!!! ПОДХОД К ДЕВОЧКЕ ТОТ ЖЕ САМЫЙ СТРАХ, только еще есть неуверенность... Вот вам экстрим из подходов, что я и делаю в городе когда охота поднять адреналин в крови!!!! Отличный метод!

что сказать девочке при знакомстве??? на это не заморачивайтесь, отсюда могут быть много такраканов, так как нам этот форум да и сайт внушил, что если подойти со словом "Привет" то нас сразу пошлют на..., но это не так, я вас уверяю... Подходите к ОЖП, говорите привет и несете всякий брет, хоть что!!! после 5-го раза почуствуете что вам легче нести всякую чушь в присутствии не знакомой девушки!!!!=)))

отписываемся о результатакх заключив их вот в такие смайлики "=)" с двух сторон!!!!=)) СЗДАЕМ СТИМУЛ К РАЗВИТИЮ!!!!

кто за?

Опубликовано:

Сейчас прогулялся немного, не встретил ни одной достойной ОЖП, - все парами и компаниями, с банками пива в руках. :) Остальные какие-то запаренные, куда-то спешат, страшно отвлечь. :unsure:

Да, это скорее всего так. Но! сложно (читай невозможно) переступить ту грань, обратить на себя внимание и завязать диалог. :angry:

Ребят, идите лучше на тренинг. Там уж помогут 100% особенно со страхами подхода. Удачи вам.

Да я бы уже наверное давно прошёл тренинг, но живу не в Москве, а очень далеко. :(

ДАВАЙТЕ будем отписываться + фото (фотать можно под придлогом в сотовый на звонок

отписываемся о результатакх заключив их вот в такие смайлики "=)" с двух сторон!!!!=)) СЗДАЕМ СТИМУЛ К РАЗВИТИЮ!!!!

кто за?

Я за! Сегодня вечером ещё пойду в поле. Я_просто_должен_сказать_ПРИВЕТ. Когда-нибудь мне надоесть безрезультатные вылазки и я уж точно сделаю то, что должен. :D

Опубликовано:
Сейчас прогулялся немного, не встретил ни одной достойной ОЖП, - все парами и компаниями, с банками пива в руках. :) Остальные какие-то запаренные, куда-то спешат, страшно отвлечь. :unsure:

Да, это скорее всего так. Но! сложно (читай невозможно) переступить ту грань, обратить на себя внимание и завязать диалог. :angry:

Ребят, идите лучше на тренинг. Там уж помогут 100% особенно со страхами подхода. Удачи вам.

Да я бы уже наверное давно прошёл тренинг, но живу не в Москве, а очень далеко. :(

ДАВАЙТЕ будем отписываться + фото (фотать можно под придлогом в сотовый на звонок

кто за?

Я за! Сегодня вечером ещё пойду в поле. Я_просто_должен_сказать_ПРИВЕТ. Когда-нибудь мне надоесть безрезультатные вылазки и я уж точно сделаю то, что должен. :D

от тебя не кто не требует фаста на первой встречи, скажи просто привет как дела? Вот и все!!!

В общем у меня +1 номер в записной книжке...... извиняйте сфотать не успел...

Предистория: в общем начало было однозначно фиговым.. Вышем я в общем из двора стоит на остановне ОЖП, мыль "подойду " а ноги несут в другую сторону..В общем за минут 50 ноль подходов..

возвращакюсь домой сидит ещё ОЖП на остановке одна-одиношенька.... ну я подошел я, приблизительный диалог:

я: привет

д: привет

я: около тебя не занято ? (указываю на место около неё повторюсь что на остановне она была одна)

д:занято (вроде улыбнулась)

я: спасибо что мне место заняла (у ОЖП К+)

в общем познакомился и тут пододит её маршрутка

Д:всё мне пора

я:ты кое-что забыа

д:????

я:дать мне свой номер

д:ты запомниш?

я:запишу (достаю мобильный)

д:пока

я: до встречи

Характеристики ОЖП 17-18 лет приблизительно 6,3

Второй подход был неудачным, использовал шаблон с зятем, девочек было двое и та к которой я подъехал включила бичшилд, у подруги желания меня поддержатьне было, попрощался фразо "всё с тобой ясно: критические дни что же с тебя возьмёш" :D

ЗЫ: жду коментов

Изменено пользователем goldfish (история изменений)
Опубликовано:

Молодца!!!! А я вот еще ни как не могу пересилить страх подхода!!! ИМЕННО ПОДХОДА!!! Если у меня есть номер тел, то могу свободно вызвонить да и встречусь если то веду себя норм, а вот с подходами это трудновато! Свиданка для меня да и обзегие на нем это не проблема! проблема подхода, нужно искоренять этот недостаток!!!=))

Опубликовано:

goldfish

Молодец, хоть что-то!

Молодца!!!! А я вот еще ни как не могу пересилить страх подхода!!! ИМЕННО ПОДХОДА!!! Если у меня есть номер тел, то могу свободно вызвонить да и встречусь если то веду себя норм, а вот с подходами это трудновато! Свиданка для меня да и обзегие на нем это не проблема! проблема подхода, нужно искоренять этот недостаток!!!=))

+1, тоже самое. :( И я снова без результатов, у меня уже самооценка падать начала. :angry:

Опубликовано:

У меня была такая же проблема что я не могу один подойти, но она начала решать по тихонь по маленьку.

Это всем у кого такие же проблемы какие были у меня(но я их почти удалил)

1)Вобщем я делаю так если мы идем в 2 или больше нас народу я стараюсь сделать так чтобы мои знакомые были на максимально далеком расстоянии от меня но я их видел. (вроде бы со мной но не со мной)

2) не можеш сказать первое слово в общественном транспорте я тоже раньше не мог(да и щас не всегда), на что у тебя телефон, пишешь что нибудь на телефоне и вручаешь с улыбкой и в конце сообщения как тебя зовут? (затем по идее она должна первая будет произнести слова со своим именем если же нет то повторись и спроси "как тебя зовут")

3) Поставь якоря уверенности (когда ты сидиш за компом у тебя уверенности хоть отбовляй) на какие нибудь движения (думаю не надо обьснять что это такое все же теорию знают) кстати якоря это очень полезная штука и не только в знакомстве а вобще по жизни

4)вы знаете теорию но не знаете практику и кто то говорил что не прочитаю дальше не строчки в этой книге пока не выполню задаание а на пикап форум залез это разве тоже не теория, я делал так я говорил что вобще не одного слова не прочитаю связанным со знакомством пока не подойду один

Опубликовано:

После поля:

надворе холодно и иногда проходит дождь.... толковых ОЖП не видел, только сопливые малолетки... но когда шли с другом обратно уже у нас в дворе познакомился с его двоюродной сестрой (внешность приблизительно 7, внутренне содержание около пяти= средний бал 5,5-хотя по внешности весьма и весьма) явная заинтересованость-> атака проверками, при чём сознательная, потом звонил её "непонять кто" судя по разговору.... потом немного постебал.. заикнулся о кофе ->"а ты что хочеш меня пригласить" я: возможно, номер телефона дала свободно.....

вот такая х--ня малята......

Опубликовано:
goldfish

Молодец, хоть что-то!

+1, тоже самое. :( И я снова без результатов, у меня уже самооценка падать начала. :angry:

Ф топку понижение самооценки.Только в поле !!! У меня после месяца регулярных ЕЖЕДНЕВНЫХ выходов ПОЛНОСТЬЮ пропал страх при подходе.Практика, практика и еще раз практика.

Опубликовано:

по-моему, тебе надо просто забить на все эти психологические штуки, выйди на улицу С ДРУГОМ! путсь он тебя толкает, пока ты не подойдёшь, или пусть он начинает разговор, а ты пресоединяйся, так не то что будет гораздо проще, так ты ничего не сможешь сделать, останется только подходить)

Опубликовано:

ППЦ Все мазя нашел ОЖП 6.5-7 (очень красивая) но на двух свиданиях я СТФанел!!!! НЕ ПОЦЕЛОВАЛ!!!=(( Надо както будет выкручиваться на 3-ем!!! Она мне года два назад посылала ССС но у меня было ЛТР, а теперь получилось так что ей надоело ждать, и не стала на меня оброщать внимание!!! Но у меня получилось вытащить её на две свиданки!!!

хз что делать на 3-ем свидании, куда её вести!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет. Я сам не мастер, таких как я называют натуралами. Я седня первый день зарегистрирован :))) и хотел тоже внести свою лепту в данный форум.

Я щитаю что для начала нада себе поставить якорь на уверенность. Потом када почуствуешь что в этом нет ничего страшного можешь смело обходится без этого якоря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...