Я хочу сестру...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
Хотел картинку прикольную кинуть, но не загрузилась. Короче наверное слышала о том, что у любого человека существуют зоны личного комфорта (зона социального общения, близкого, интимного). Интимная зона - это примерно 15 сантиметров вокруг тела, то есть любое прикосновение к телу доступно только тем, кто воспринимается как близкие, исключая рукопожатия, естественно. Если достаточного уровня эмоционального контакта нет, то прикосновение, при нормальном восприятии, будет восприниматься негативно (как агрессия). Далее есть зоны тела, к которым могут иметь доступ приятели (руки, плечи, нижняя -
41
Что было?Как быть?
К мужу может быть очень глубокая привязанность, когда много лет вместе, но это не значит, что она его обязательно хочет как мужчину. Я кучу примеров знаю, когда мужа любят, но секс в принципе для женщины не особо важен, ей важнее обнимашки. -
48
Накаченные губы
Нее, только не это. Губы, ресницы ещё можно простить.. но только не когти-ногти, бесит как у таких девочек они вечно по айфону стучат) -
48
Накаченные губы
Еще там ресницы до бровей и длиннющие сделанные ногти. Ну не знаю как такое может быть хорошо. Особенно нелепо это выглядит когда женщине уже за 40 а она вся такая перетянутая. -
41
Что было?Как быть?
А в этом и нет противоречия. Родной и близкий это про привязанность а не про сексуальный интерес. Родное теплое и спокойное, оно же скучное и предсказуемое. Когда за мужа можешь договорить любую фразу и дошутить любую шутку то он воспринимается как плюшевый мишка а не сексуально привлекательный мужчина. То что он свалил ее удивило и возбудило. Что то новенькое произошло. Но если все время уходить то и это приестся. Нужно придумывать что то другое, позитивное. а с другой стороны можно ей устроить такую кузькину жизнь со стрессом и потоком эмоций что плюшевый станет самым желанным ;-)
-
Рекомендованные сообщения