SuperBoy_21 3 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Вот такое у меня предложение: Тут регестрируеться много новичков, предлогаю превый месяц,для новеньких сделать так что бы они не смогли отвечать в темах, пускай им будет открыта ветка в ФАКах в Филдрепортах и могут читать темы, но так что бы в них не отписываться.Из последнего что видел у новичков:-Ты на ее Д делай Б -Как понизить значимость ОЖП хотя бы на 30% Вот после таких советов....ладно матом нельзя на форуме выражатьсяКак вам идея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 много раз такое предлагали но на практике это будет не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хиМик 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 много раз такое предлагали но на практике это будет не реально.ггг, зделать 2 группы: пользователи, новичкинастроить и открыть группе новичёк форумы какие надо..делов то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 вызовет бурю негодований, а хотя есть кадры которые этого достойны. Возьмем меня. я с начало курил все, потом регился и курил, теперь флюжу тут по маленьку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Как вам идея?для этого есть институт модераторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.