Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки напишите свое мнение!

Irbis0000

Рекомендованные сообщения

Дорогие девушки вот если у вас с парнем произошла ссора даже очень сильная что вы готовы расстаться. За что бы вы его простили в любом случае.

Напишите пожалуйста Вот там например : я бы к нему вернулась если бы он мне подарил букет из 99999999 красных роз или там я не знаю...

Ответьте пожалуйста

Ну вот допустим он оскорбил тебя или был не прав. Он флиртовал с другой. Не обращал на тебя внимания. Прошу рассматривать все варианты!!!!

смотря как бы я к нему относилась )) были парни , которых я кидала и не стеснялась потом не отвечать на звонки с ставила чела в полный игнор (ну они конечно рвали себе волосы на груди и разбивали головы ап стены...мдя)...

А вот когда одЫн едЫнственный раз влюбилась...вот этому человеку я все прощала без оговорок ))) просто прощала , потому что любила )) так что это имеет очень большое значение : насколько тебе дорог человек...

Я бы простила его, если бы действительно было видно, что он расскаивается, а не так, чтобы он это показывал, а чтобы это чувствовалось....а так наверно, за серенаду с испанскими гитаристами под окном, или если бы он устроил романтическое свидание, там свечки, лапестки роз везде, ах....интересно, а кто-нибудь еще так делает? :D

Я бы простила его, если бы действительно было видно, что он расскаивается, а не так, чтобы он это показывал, а чтобы это чувствовалось....а так наверно, за серенаду с испанскими гитаристами под окном, или если бы он устроил романтическое свидание, там свечки, лапестки роз везде, ах....интересно, а кто-нибудь еще так делает? :D

<{POST_SNAPBACK}>

да, делает :lol:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879&hl=

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Помогает? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Помогает? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

конечно

Все зависит от ситуации и конкретного человека.

Кому-то не прощала даже неудачно сказанного слова, причем посылала незадумываясь и безжалостно!

А вот когда единственный раз в жизни влюбилась, то человеку пришлось изрядно потрудиться, чтобы у меня кончилось терпение. Прощала очень многое, но все равно одной фразы так простить и не смогла, хотя прекрасно понимаю, что это было сказано не в серьез и всердцах... но все равно, развод и девичья фамилия, кровать пополам, туалет по рассписанию! :)

Приведи конкретные примеры пожалуйста! :)

Если бы у него был к другой какой - то интерес. И он явно бы флиртовал с ней не простила. Хотя если бы оч попросил - простила. А если бы с ней поцеловался - никогда. :(

Если ты про озверелую мамашу, то это почти как в том анегдоте: И девченку жалко и с маманей нехорошо получилось... :D Если бы я была на месте этой самой Насти, наверное, простила бы, так как обидел не ее напрямую, но все-таки это мама, ее со счетов нормальные люди никогда не сбрасывают... То есть неприятный осадок все равно остается. Другое дело, простит ли мама? Тем более, что она имеет такое влияние на Настю... :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...