Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы помогите.

Девочка 15 лет(девственница), никогда не делала минет, вобщем говорит что любит меня встречаемся

уже полтора месяца. Прочитал факи по возбуждению, возбудил её(всё сделал

как в факах написано) потом начал сувать её руку себе в трусы она убирает

потом я в открытую сказал сделай минет(ласково естественно) она говорит нет,

я говорю ну тада я пошёл, встал и ушёл. Потом она звонит и говорит зачем ты так

делаешь(уходишь) я ей говорю, "тебе чё сложно сделать мне приятно"

Она говорит зачем ты меня заставляешь, я не хачу ломаться чтоб мне было неприятно,

ты должен сделать так чтоб я етого захотела, я говорю я понял тебя пока и положил трубку.

Вобщем пикаперы помогите развести на минет(секс не хачу она целка проблемы будут), я непойму что нада

чтоб она захотела я её вроде возбудил,

но нужно принять к сведению что она не разу не делала минет

Опубликовано:
:blink: А тебе часом не 15 лет??? Кошмар, порнухи насмотрелся? Минет ему вместо секса... ИМХО правда жуть... Ты встречаешься с ней уже полтора месяца и до сих пор у вас небыло секса, как ты себе ваше дальнейшее развитие отношений представляешь? Она тебе минет будет делать и все?!
Опубликовано:

В милиции спроси сколько это стоит в годах, вроде как она несовершеннолетняя. Брат, если ты её разведешь, то жди проблем. А тюрьмах за такое не паряться, сразу на парашу. Поэтому покажи девушке, что мы мужчины можем доставлять удовольствие и без секса. Она еще девушка, от лица мужчин прошу не допусти мысли, что мы мужчины только сексом можем заниматься. Боюсь, ты ей навредишь и мысль её будет: все мужчины ..., это жестоко. В таком возрасте, психотерапевты будут долго её лечить. Поэтому не имей на неё целей, просто получай удовольствие, от того, что ты гуляешь с девушкой не ради секса. Тут смотри, ты уже с ней гуляешь для неё, т.е. чтобы ей доставить удовольствие. Многие даже это не умеют, представляешь куда мы деградировали? Извените если кого задел, я тоже не умею общаться с женщинами для их пользы, но учусь потихоньку. Скажу больше: это лучше! Интересней! Если кто надумает развить гибкость, то пжлста.

Опубликовано:

JIeB, знаешь что означает выражение "Тургеневская Девушка"? К тебе оно применимо? Сам еще наверное девственник, раз так боишься секса? Думаешь что несовершеннолетняя девчонка сразу после первого раза побежит в милицию рассказывать что она трахалась?

Опубликовано:

Она представляет наши отношения в точности как говорит JIeB, мне тож 15 лет и секс мне от неё не нужен ей тока 15(тока если в попку, потому что не хачу проблем с её психикой а на мусоров мне пох, просто не хачу ей жизнь ломать) а сам от неё хочу минет и мне хватит, насчёт куни были мысли но она этого тоже не даст, мне нужно что то сделать чтоб она захотела сделать минет мне(она мне так и сказала "ты должен сделать так чтоб я захотела")- что это значит? Возбудить? Я её уже возбудил, может нужно чтоб она поуши влюбилась(говорит что уже любит)? Может нужно чтоб доверяля? Вобщем помогите подробно что нужно сделать "чтоб она сама захотела"?

Опубликовано: (изменено)

ахренеть можно целых 1.5 месяца!!! в 15 лет тем более девственица

если ты не хочешь ждать ищи блядскую тёлку.

поуши влюбилась(говорит что уже любит)? Может нужно чтоб доверяля?

правильно мыслишь.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:
ахренеть можно целых 1.5 месяца!!! в 15 лет тем более девственица

если ты не хочешь ждать ищи блядскую тёлку.

поуши влюбилась(говорит что уже любит)? Может нужно чтоб доверяля?

правильно мыслишь.

Тогда такой вопрос, когда я её влюблю в себя поуши, она сама мне в штаны залезет или надо прожимать, если надо прожимать то как я узнаю готова она или опять ломаться будет?

Опубликовано:

Arian, зря ты так, хотя мне кажеться что это тот случай

Просто щас такие малолетки пошли, ппц ебуца с 13-14 лет.

Опубликовано:

ну не тема а просто жесть, хочешь миньета трахать всеравно придется, сделай ей приятно и она позаботится о твоих желаниях, а вообще 1,5 мес это слишком долго, есть метафоры на меньет, сам не юзал но попробуй, хотя я не уверен в твоем успехе

Опубликовано:
Просто щас такие малолетки пошли, ппц ебуца с 13-14 лет.

Малолетки разные бывают Она явно в их список не входит.

Конечно надо, чтобы она к тебе доверяла, чтобы привыкла к тебе и твоему телу, чтобы оно стало родным. Для этого дольше встречаться и больше петтинга всякого. Все говорят, оо, 1,5 месяца! Как доолго! Для девственницы, мало! Девочка член вблизи никогда не видела, а ты его в рот ей хочешь засунуть. Жесть. Травмы моральной не будет, но неужели тебе понравится, если она это будет делать преодолевая свое отвращение? ИМХО. Дай ей привыкнуть к твоему члену, больше сексуальных игр и не стесняйся его демонстрировать.

З.Ы. Только не понятно зачем это тебе надо. Хочешь ЛТР, дай время, потом все выйдет само собой. У тебя спермотоксикоз? Найди девочку попроще и трахни ее на стороне, включая минет

Опубликовано:

Пойми одну вещь. Если ты ее тупо прожмешь, то удовольствия ты сам можешь и не получить. ВО-первых, она его не умеет делать, во-вторых, может заблевать тебе гениталии.

РАппорт по полной. Пусть привыкнет к члену, поиграется с ним и тп. ПРосто сунь его ей как нить в руку (:

насчёт куни были мысли но она этого тоже не даст

а это-то еще почему? жесткий петтинг то хоть был уже?

мне нужно что то сделать чтоб она захотела сделать минет мне(она мне так и сказала "ты должен сделать так чтоб я захотела")- что это значит? Возбудить? Я её уже возбудил, может нужно чтоб она поуши влюбилась(говорит что уже любит)? Может нужно чтоб доверяля? Вобщем помогите подробно что нужно сделать "чтоб она сама захотела"?

а может её что-то отпугивает?

в этом деле нужно во-первых её возбуждение, во-вторых твоя чистоплотность.

попробуй во время петтинга намазать свой член мёдом, мороженным, шоколадом...

в общем тебе виднее что она любит из сладостей :P пусть начнет с лизания, а там войдет во вкус

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Я согласен с Lesli, ей 15 всего. А вот насчёт пусть привыкнет к члену, здесь сложнее, когда ложу свой член ей в руку она отмаражываеться убирает руку прекращает петтинг и смотрит на меня удивлёнными глазами типо "Чё за *уйня?", вот, с петтингом тож сложно она даже когда я ей ливчик начинаю зубами снимать начинает держать его, вобщем незнаю что делать.=> судя по этому всему, вы уже поняли нащёт куни, она не только не даст ласкать своё влагалище она даже грудь не даёт, вот так, помогите, как сделать так ччтоб она немного раскованней была?

Опубликовано:

а что вы тут имеете против минета девушки в 15 лет? мне девушка в 15 лет (ее 15 лет) делала мне минет, была девственницей, НО сначала у нас был секс (на 14 день после знакомства), а потом только куни и минет, и то это все было как раз через месяц, т.е. трахать себя давала, но на минет не разводилась, и для того, чтобы сделала она мне минет, мне сначала пришлось сделать куни...

и опять же, раппорт и вперед + адекватная наглость

Опубликовано:
а что вы тут имеете против минета девушки в 15 лет? мне девушка в 15 лет (ее 15 лет) делала мне минет, была девственницей, НО сначала у нас был секс (на 14 день после знакомства), а потом только куни и минет, и то это все было как раз через месяц, т.е. трахать себя давала, но на минет не разводилась, и для того, чтобы сделала она мне минет, мне сначала пришлось сделать куни...

Девушки бывают раааазные! Некоторые могут в 15 лишиться девственности, дать в попу и минет сделать. К этой ситуации это никакого отношения не имеет. И наглость тут не поможет. Да, он добъется цели, но ничего хорошего из этого не выйдет.

помогите, как сделать так ччтоб она немного раскованней была?

Если уж ты так хочешь возиться с этой девушкой, то на ее раскованность потребуется время. Не дает снимать, пока активно тискайтесь в одежде, всему свое время, пусть привыкнет к тебе, к мужскому телу вообще. Член конечно рано в руку ложить.

Преклонитесь перед тем, кто угадал точный возраст нашего автора=) Давно так не смеялся, ей богу...

Автор: Ты видишь, что она не готова к какой либо половой близости между вами. Либо а) она этого не хочет, мозг не дорос еще, либо б) ты не можешь достаточно возбудить. Выбирай какой из вариантов верный.

ЗЫ. Посты насчет выбрось всю порнуху и секс с 13 лет - вы полностью правы парни.

Изменено пользователем Hellalive (история изменений)
Опубликовано:

Девушки бывают раааазные! Некоторые могут в 15 лишиться девственности, дать в попу и минет сделать. К этой ситуации это никакого отношения не имеет. И наглость тут не поможет. Да, он добъется цели, но ничего хорошего из этого не выйдет.

помогите, как сделать так ччтоб она немного раскованней была?

Если уж ты так хочешь возиться с этой девушкой, то на ее раскованность потребуется время. Не дает снимать, пока активно тискайтесь в одежде, всему свое время, пусть привыкнет к тебе, к мужскому телу вообще. Член конечно рано в руку ложить.

Ты правильно определилиа её натуру, наглостью её не возьмёшь(пробовал уже), вот ты девушка, ты её понимаешь, расскажи подробно что делать и скока ждать(тока плиз подробно). И ещё такой вопрос, куни поможет мне в разводе её на минет? Если поможет, объясни как этого добиться? Буду оч признателен

Опубликовано:

:P Я плакал со смеху, когда это читал...

1. Хватит дрочить....

нет не член, а мозг себе и ей...Я тебя понимаю, что в 15 лет иппаца ой как хочется... Я просто вижу, как ты идешь на свидание и крутишь у себя в мозгу: " О да, вот на этот раз она точно возьмет в рот" А в итоге опять обламываешься и продолжаешь дрочить в ванной(надеюсь не твой случай). Так о чем мы, ах да о минете и девочке, которой 15 лет и которая должна это сделать...ДЕВОЧКА- девственница делающая минет, такого еще не видел...

2. Твой спермотоксикоз настолько явно нарисован у тебя на лице и в твоих жестах, что она скоро не то что трогать себя, она гулять с тобой перестанет и сольет тебя в ДоД...нах ей нужен парняга, который только и жаждет ударить ей членом по деснам...задумайся об этом... А и вот еще...я прям представляю эту мозговую мастурбацию в течение 1,5 месяцев...я думаю, что у любой нормальной девочки после слов:

сделай минет(ласково естественно) она говорит нет,

я говорю ну тада я пошёл, встал и ушёл.

сформируется фрейм, я ему отказала, ему хочется, следовательно он пойдет опять дрочить в кулачок... обиженный онанист- неудачник, думаю не лучший имидж ты себе создаешь! Задумайся над этим...

3. Она говорит, что любит тебя...ха... на самом деле этим словом она просто описывает, то странное чувство привязанности к тебе... но до любви там еще как пешком до луны топать... Думаю, нет точнее знаю, что для тебя лично чувство любовь=желание... ты просто хочешь дать ей в рот, а когда дашь, что дальше...будешь продолжать систематически долбить в десну... да что она совсем дура...она тебя кинет...

4.Твоя избранница, мало того, что девственница физиологически, так она и девственница в мозгах, что намного страшнее... если на член она реагирует: фу какая мерзость, то развести ее на то, чтобы положить эту "мерзость" в рот ваще не реально...так что тут тебе дороги 2...продолжать дрочить на нее... либо снять себе шлюху, что будет намного эффективнее...

Лично мое мнение- у тебя спермотоксикоз и тебе здесь можежет помочь только ты сам...

Совет: прекращай постоянно думать как ей сунуть в рот и больше думай о том, как создать ей комфорт и доверие, а для этого надо перестать тупо домагаться ее губок своим членом... А вообще секс даже оральный возможен с ней на 2% не больше...

Опубликовано:

Спасибо Der Meister, я давно снял себе шлюху , просто мне хотелось минет от неё, значит ты хочешь сказать что добиться от неё минета ваще нереально?

Опубликовано:

Заставлять девушку делат миньет не правильный выход. Можно попросить, поломать её стереотипы , но, никак не брать и уходить от девушки да ещё и обижаться на это.

Ты сначало сам доставь орально удовольствие, а потом уже её проси о чём-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...