Перейти к публикации
пикап.Форум

евровидение

SONIКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ну ты даешь, бес сна, даже улыбнул последний абзац ))))) никто не кому не должен )

жжошь! XD

применительно к моему посту это сильно )))))

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
мне тоже кажется, что неспроста столько побед...

мне кажется что это заговор ПРИШЕЛЬЦЕВ. голактеко опасносте!!!11.

вы что ли совсем с ума посходили. стоит случиться хоть чему то хорошему вы сразу начинаете накручивать себя.

Опубликовано:

сырок, произошёл разрыв шаблонов. Я рад этому, но не могу привыкнуть. Верю, что Россия наказала Канаду на самом деле. С футболом тоже можно поверить, хотя он тоже продажный. И ещё на тебе! Евровидение! Надеюсь, это не куплено. Хз, но голосование там политическое. Не исключено, что оно куплено... Я не пытаюсь что-то накрутить, хочу догнать, это год побед задуманный или настоящий...

Опубликовано:

aleroy

Как сказал кто-то после евровидения: билан победил по голосованию только(то есть не из-за того что номер крут). Голосование и политическое и географическое))

Хотя его номер выделялся среди остальных.

А насчет наших побед этот вопрос меня тоже волнует. Время покажет :)

бес сна

ну твои предыдущие размышления мне показались странными)))

Опубликовано:

Билан молодцом!!!! Да и у нас же еще Ролан Гарос... Маша, Николай Марыч... тоже должны брать 1 место))) Если уж поперло у нас. так пусть прет везде)) А уже потом Эвро08

Опубликовано:

Хороший конкурс, рад что Россия победила :) Самая поганая песня у румынов, надо же было так орать, все равно, что кота за хвост дергать :P Понравились Босния и Герцеговина, Албания, Сербия, Армения, Франция (прикольная спокойная песенка), Израиль (голос офигенный), Греция (девка симпотичная, но тект ппц тупой :lol: ) Билан отлично выступил, и Плющенко тоже молодец :) АББА тоже со второго раза победила кстати :)

Опубликовано:
может Медведев решил пропиарить себя типа он приносит удачу?)

не думаю...

Опубликовано:

Лучше бы дали первое место украинке Каролине Либерман :)

Честно, не знаю кто додумался ее туда отправить.... :huh:

Чем она тебя не устроила?) мне она ОЧЕНЬ понравилась!

Опубликовано:

Мне реально стыдно, что у моей страны не нашлось достойнее исполнителя

Опубликовано:

А я, балда, гуляла вчера, плавно перетёкшее в сегодня. :D

До сих пор спать хочу))) хорошо,хоть зайдя на пикап.форум, могу узнать, какую победу мы одержали в хоккее, футболе и на евровидении))

Опубликовано:

поверь, остальной мир так не считает. мне показалось, или она действительно под фанеру пела?

Опубликовано:

Пусть каролина не выйграла, но приток туристов увеличит минимум на 5 процентов)))

Опубликовано:
Пусть каролина не выйграла, но приток туристов увеличит минимум на 5 процентов)))

Да....))) Эх были времена...После Данилко и Русланы....туристы просто толпами к нам ломились :D

Опубликовано:
Лично я давно так не смеялась :D

так что Плющенко спасибо - из депрессии, кажется, меня успешно вытянул :lol:

кто не смотрел - советую посмотреть наш номер )))

Ну и просто давайте обсудим этот "чудесный" конкурс :)

Ха-ха, я тоже просто давилась от смеха, особенно когда Плющенко размахивал руками; а как Дима его развернул и разорвал рубашку - это ммм... :) Я это выступление даже сохранила, чтоб в минуты лирической печали поглядывать.

Каролина достойно выступила. Феерическое шоу, ярко выделяющееся на фоне блеклой европейской массы. Но Дима взял первое место оригинальностью и присутствием звёзд.

Клево) Анни Лорак - псевдоним?)

Ани Лорак - настоящее имя. Каролина - так наоборот читаются её имя и фамилия. А роза упала на лапу Азора - помнишь?

Опубликовано:
Знаете что я думаю по этому поводу???

Наше выступление это просто тупой дешевый понт.

Всей европе срать на этот конкурс,и они отсылают только неизвестных клоунов,но наша страна ТАКОЕ внимание этому уделяет,пытается силами всей страны и всех "звезд" хоть тут занять первое место.

Единственный более или менее известный за границей исполнитель Дима,и его пихают везде куда можно.

Настолько смешно все это.

А Плющенко это вообще пиздец.Откуда он вылез в ШОУ БИЗНЕСЕ? Пусть себе катается на коньках и будет счастлив.Но когда в клипе к этой песне я увидел его имя в списке исполнителей,и когда увидел по МТВ рекламу по МТВ "LIVE с Плющенко" я просто охерел

я полностью согласна - но!! главное ведь результат!!! и евровидение будет в России - так что все средства хороши - победителей не судят

Ненавижу наш дешевый вые*истый и лоховский шоубизнес.

Гы - есть еще белорусский шоу бизнес - вот это реальный пестец - в России еще ничего

Опубликовано:

Оригинальный номер и приятная песня сделали своё дело. Дима молодец, достиг своей цели.

А клип на эту песню - вообще позор. Юзают образ больного ребенка... :angry: Слезу вышибают...Стыдоба.

А по-моему песня и клип гармонично смотрятся. Ведь Билан и старается донести мысль, на сколько важно верить в себя в любой ситуации.

Вера это безумно сильный инструмент. Пусть Медведев тоже верит, что это он приносит удачу. :)

Опубликовано:

Да тут просто любят всех критиковать и поливать грязью :) Наверное девушка с черно-белым аватаром тоже выигрывала для нашей родины золотые медали на олимпиадах и кубках мира, куда уж Плющенко до нее B) Нет бы просто порадоваться за Россию :)

Опубликовано:

единственный способ заставить меня сказать, что билан молодец - это побои. Весь образ парнишки пропитан пошлостью, песни его - глупые и пошлые, как он выглядит мне не нравится, слушать это можно ровно 2 секунды, а потом у нормального человека наступают корчи и судороги от гнева. Ешё скрипки какие-то и больные дети. осталось только котят и щеночков подклюить.

что такое евровидение. это много понтов, но мало чего-то стоящего. музыканты знают, что редко кто отправляет туда по-настоящему сильных товарищей, которых действительно любит народ.Вспомните победителей в том году - группа лорди, шайка разряженных в пух и прах клоунов с музыкой для 14ти летних девочек.

евровидение нужно не затем, чтобы выявить лучших, а чтобы сделать отдельным личностям приятно. не нам с вами.

и билан и весь его конкурс - отстой.

Опубликовано:
Этот пидероподобный димо еб... белан))) щас в такие расходы страну втянул :blink:

Наверное и тебя тоже, за всю жизнь не расплатишься

Опубликовано:

Наконец-то достал запись и посмотрел.У Билана конечно классный номер,ну и Лорак наша хорош зажгла :D

Опубликовано:

В тему...

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:

"Третье", "Второе - чемпионское" и "мля, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

А что это за му*** пел рядом с Плюшенко,и скрипачом? Из-за него мля чуть не проиграли...

Опубликовано:
Но Плющенко меня убил. Так забавно взмахивал ручками и ножками ..Мне вообще слабо понятно его присутствие там ... Неужели ему мало ледовых шоу и бабла на них заработанного??

С его стороны вообще риском было ехать. Можно сказать медаль своб защищал.

Смотрела и ощущение было, что он больше радовался победе на "Евровидении", чем когда первое золото взял.

мне тоже кажется, что неспроста столько побед...

Очень хорошо подпало под инагурацию Медведева))

Зато обществу приятно. ПРАЗДНИК! :)

Вообще, когда слышу что проплачено и что он первый раз ездил и было круче (этот номер не оценили) из уст россиян (тех, кто родился и вырос в России) - двоякие чувства вызывает.

С одной стороны менталитет у россиян уже такой выработался, что за все заплачено.

С другой, из уст тех же людей после фразы, что за все заплачего, фраза: "На то, мы и русские! Русский может быть лохом, потом собраться и всем з**ницу надрать!"

... Так и хочется сказать: "Где же твой русский дух? Что ты говоришь, что все проплачено и сразу же что русский человек все может. так может ли??!! "

Патриотизм в русском человеке притупился за 15 лет...

Лично, очень рада, что "Евровидение 2009" едет в Москву. И что "Манчестер" и "Челси" играли на траве "Лужников". Рейтинг и восприятие страны изменится.

Включишь иногда "ЕвроНьюс" или какую-нибудь передачку иностранную... россиян показывают нелепым образом от шапки-ушанки до грязной майки с логотипом СССР под "Русская водка"...

Противно и выключаешь...

Фанаты Манчестера и Челчи увезли эмоции о стране. И "Евровидение 2009" притянет со многих стран фанатов.

Очень жду "Евровидения 2009" в Москве. :)

Опубликовано:

InLay хорошо написала

Вот в 2009..

А что если..... как Вы думаете, Тимати б зажёг ? : ))))))))))

или "опять" позор?))

Только как можно, а поверьте можно, объективней)

это для размышления.

:)

Опубликовано:
Лично, очень рада, что "Евровидение 2009" едет в Москву

услышал что многие иностранные журналисты вроде как недовольны результатами, так как вся восточная Европа голосует друг за друга, предлагают менять систему голосования и всё такое. может даже будут бойкотировать евровидение. получится как с олимпиадой. это из непроверенных источников, не особо слежу.

Опубликовано:
Лично, очень рада, что "Евровидение 2009" едет в Москву

услышал что многие иностранные журналисты вроде как недовольны результатами, так как вся восточная Европа голосует друг за друга, предлагают менять систему голосования и всё такое. может даже будут бойкотировать евровидение. получится как с олимпиадой. это из непроверенных источников, не особо слежу.

Так было давно. Почему-то только Россия первый раз победила.

Опубликовано:

Да просто Англия и другие страны уже зае***сь все время в конце списка на Евровидении быть. Вот и пишут, что мол и заплатили и голосуют друг за друга и т.д. По их логике мы должны были бы каждый год выигрывать тогда. А у нас народ вообще больной, проигрываем - сука как все плохо, страну развалили, разворовали, все тренера уехали в Штаты и т.д., выигрываем - сука заплатили, купили, подтасовали и т.д. :lol::lol::lol::lol::lol: Билан га**он, страну на расходы поймал, в рот мне ноги! :P:lol::lol::D:D Ну как так можно? :angry: Мы лучшие, ё моё!!, те кто против, предлагайте конструктив или заткнитесь, критиковать легко.

Опубликовано:
Так было давно. Почему-то только Россия первый раз победила.

а все последние евровидения с тех пор как это зрительское голосование ввели мы очень прилично выступаем. раньше там вроде судьи были, если не путаю *путаю да? :(*

Опубликовано:
Ну, Савичева вроде в первую десятку даже не попала))

не знаю. вот что точно помню что когда тату были, там английский судья поставил мало баллов, поэтому мы и проиграли. значит система голосования была другая. а савичева и 2 девочка с фабрики вообще позор, там как не голосуй, они вообще никуда не годятся.

Опубликовано:
А у нас народ вообще больной, проигрываем - сука как все плохо, страну развалили, разворовали, все тренера уехали в Штаты и т.д., выигрываем - сука заплатили, купили, подтасовали и т.д.

а ведь верно))

Опубликовано:
Да просто Англия и другие страны уже зае***сь все время в конце списка на Евровидении быть.

В Англии всем насрать на этот конкурс просто.

Опубликовано:

а дважды димбила-ДБ выставлять нормально??? в России лучше чтоль этого ДБ нет??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...