Перейти к публикации
пикап.Форум

евровидение

SONIКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лично я давно так не смеялась :D

так что Плющенко спасибо - из депрессии, кажется, меня успешно вытянул :lol:

кто не смотрел - советую посмотреть наш номер )))

Ну и просто давайте обсудим этот "чудесный" конкурс :)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

хорошо выступили ребятки.

ЖДЕМ голосованияяяяя

мне приснилось что билан держит огромную серебрянную медаль (второе место займет наверн)

надеюсь что первое

Опубликовано:

Блин, вот откуда эта Греция взялась?)) Сейчас бы взяли и победили без проблем.

На момент написания Россия на 1 первом месте со 125 баллами.

Опубликовано:

не тепло не холодно =)

еще слышал что 24 три раза повторяется, 24 какого то месяца у него день рождения, день выступления 24 и еще 24 забыл

Опубликовано:

отсылать на Евровидение достойных выигрыша Россия еще не научилась,

но пиарить - дааа ))) хотелось, конечно, чтобы мы выиграли, но объективно номер у Билана г*вно :)

Опубликовано:
отсылать на Евровидение достойных выигрыша Россия еще не научилась,

но пиарить - дааа ))) хотелось, конечно, чтобы мы выиграли, но объективно номер у Билана г*вно :)

не согласен. самый лучший и это мнение объективно)

у него и песня хорошая и номер приятный глазу....

пираты,чики,петух какойто-вот это действительно Г.

Опубликовано:

ну поздравляю :D

Хотя до сих пор не могу успокоиться от смеха!!! Все-таки скрипка Страдивари и Плющенко - до такой клоунады еще додуматься надо было :lol:

Grapes, никто не игнорирует, Прямо поставь интересующие тебя вопросы ;)

Опубликовано:

Знаете что я думаю по этому поводу???

Наше выступление это просто тупой дешевый понт.

Всей европе срать на этот конкурс,и они отсылают только неизвестных клоунов,но наша страна ТАКОЕ внимание этому уделяет,пытается силами всей страны и всех "звезд" хоть тут занять первое место.

Единственный более или менее известный за границей исполнитель Дима,и его пихают везде куда можно.

Настолько смешно все это.

А Плющенко это вообще пиздец.Откуда он вылез в ШОУ БИЗНЕСЕ? Пусть себе катается на коньках и будет счастлив.Но когда в клипе к этой песне я увидел его имя в списке исполнителей,и когда увидел по МТВ рекламу по МТВ "LIVE с Плющенко" я просто охерел

Ненавижу наш дешевый вые*истый и лоховский шоубизнес.

Опубликовано:
не согласен. самый лучший и это мнение объективно)

у него и песня хорошая и номер приятный глазу....

пираты,чики,петух какойто-вот это действительно Г.

номер приятный глазу?.. хмм... ну разве что шоколадному XDDDDDD

простите, не сдержелась )))))))))))))))))))))))

Соника уже написала - это действительно была клоунада, а исполнение и манеры Билана

вообще отвращали, настолько наирганно, фальшиво, бееее ))

даже "невер лет ю гоу" было гораздо приятней смотреть, хотя и там он скакал как ненормальный )))

Опубликовано:
Наше выступление это просто тупой дешевый понт.

Всей европе срать на этот конкурс,и они отсылают только неизвестных клоунов,но наша страна ТАКОЕ внимание этому уделяет,пытается силами всей страны и всех "звезд" хоть тут занять первое место.

абсолютно согласен. добавить нечего.

Опубликовано:

Ни фига себе!!!

Я х**ю от вас! Я рад каждой победе своей Родины. А тут что? Какая-то критика, вместо радости. Объясните этот момент. Так что, лучше Рооссии было не выигрывать?

Опубликовано:

неее, круто, что выиграли ))) теперь хоть бабла огребем со следующего евровидения ))))

или наоборот... я не особо в курсе =D

Опубликовано:
неее, круто, что выиграли ))) теперь хоть бабла огребем со следующего евровидения ))))

Оооо

конечно

Мы столько бабла просрем на это Евровидение что можно было бы на эти деньги построить десткие дома,дома престарелых,помочь зверушкам и тп))

Опубликовано:

Ёлки-палки! Пусть хоть на копейку больше будет денег вертеться в казне. В любом случае, у кого-то в кармане они окажутся. А он их по-любому потратит. И налоги заплатит.

Опубликовано:

Оооо

конечно

Мы столько бабла просрем на это Евровидение что можно было бы на эти деньги построить десткие дома,дома престарелых,помочь зверушкам и тп))

хмммм... ))) ну не знаю, я думала по аналогии с олимпиадой :)

типа сначала вкладываешь, а потом гребешь немеряно )))))

Опубликовано:

Зрите в корень! У России (Москвы) сейчас хороший период. Матч Манчестера и Челси. Всё прошло хорошо, британцам Москва понравилась. 75 лимонов заработали + деньги, которые британцы здесь тратили. Теперь ждите больше туристов к следующему сезону. Деньги текут. И это по-любому отразится и на детсадах, и на пенсии, и на дорогах. Путин поднял пенсию. А на что снова поднимать её? Деньги же джолжны извне поступать.

Также с олимпиадой. Во-первых, финансовый приток, новые рабочие места. Туристы. Престиж страны. Не вижу смысла не радоваться этому.

Опубликовано:
Зрите в корень! У России (Москвы) сейчас хороший период. Матч Манчестера и Челси. Всё прошло хорошо, британцам Москва понравилась. 75 лимонов заработали + деньги, которые британцы здесь тратили. Теперь ждите больше туристов к следующему сезону. Деньги текут. И это по-любому отразится и на детсадах, и на пенсии, и на дорогах. Путин поднял пенсию. А на что снова поднимать её? Деньги же джолжны извне поступать.

Также с олимпиадой. Во-первых, финансовый приток, новые рабочие места. Туристы. Престиж страны. Не вижу смысла не радоваться этому.

Да это все понятно

Я с иронией сказал))

Конечно в любом случае это хорошо отразится на престиже страны со всемы вытекающими последствиями

Опубликовано:

Вы вообще видели какие клоуны там были? Многие исполнители бредовые. так вот. вот первая четверка - это те, у кого реально всё было круто. и Билан по праву первый. Стильно, просто, изящно. Спорить на эту тему можно долго. все правы всё равно :)

+ год ваще офигеть. всё наше. то ли Россия поднимается, то ли это какой то ход, где нас потом прокатят :)))

Опубликовано:
Вы вообще видели какие клоуны там были? Многие исполнители бредовые. так вот. вот первая четверка - это те, у кого реально всё было круто. и Билан по праву первый. Стильно, просто, изящно. Спорить на эту тему можно долго. все правы всё равно :)

+ год ваще офигеть. всё наше. то ли Россия поднимается, то ли это какой то ход, где нас потом прокатят :)))

Не надо путать оригинальный стиль с клоунадой.

Опубликовано:

песня никакая, никакое исполнение. Вытянули благодаря шоу. Не стоит придавать большое значение этому конкурсу.

Опубликовано:

Не надо путать оригинальный стиль с клоунадой.

я утрировал. во всяком случае было забавно это смотреть.

блин, так хочется навязать всем свою т.з. :) но это глупо. просто порадуйтесь. мы может еще евро возьмем ;)

Опубликовано:

Как я не люблю то что делает Дима Белан, но он молодце как и Плющенко и тот тип который играет на скрипке ...УРА НАШИ ПОБЕДИЛИ.....Вы заметили, что в этом году Россия занимает почти везде первые места.......

Опубликовано:

Ну наконец-то Россия победила. С восьмой попытки. :)

Я вообще считаю, что Россия выиграла в 2000 году. Но тогда поставили каких-то кентов из Дании. Конкурс какой-то левый. Победитель там по ходу заранее назначается.

Этот конкурс не смотрел. Телек сломался. ТВ-тюнер влом покупать. Телек - тем более.

Опубликовано:

блин, так хочется навязать всем свою т.з. :) но это глупо. просто порадуйтесь. мы может еще евро возьмем ;)

хахахааахахахха!!!! наивный! ))) на евро обосремся так, что все забудут и про Зенит, и про хоккей,

и про евровидение )))))

а год такой.. хмм.. ну лично с моей колокольни год крайне "неудачный", високосный такой

как бы по традиции.. ну так вот, если смотреть в масштабах мира, то для других стран он тоже

должен быть неудачным, соответственно, должно повезти каким-нибудь лузерам... )) ну, типа России... ))

Baks,

impaaaaaaaassiiiibaal :)

Опубликовано:

бес сна, спасибо :)

ААААААААА)))) Плющенко поднял настроение на весь день вперед))))

Опубликовано:

Ха-хаааа-аааааа Плющенко эпилептик дёрганый...

Aleroy, а с чего ты взял, что эти деньги пойдут на налоги, а ты знаешь куда ваще налоги уходят ???

В этой стране сироты и старики живут хуже чем собаки тех, кто занимается распределением налогов <_< Так что не пекись за денежки, они людям не достанутся, они достанутся ОЧЕНЬ ХОРОШИМ людям :lol:

Лучше бы дали первое место украинке Каролине Либерман :)

Опубликовано:

а мне ураина понравилась, как тама парни головой дергали по музыку, прыгали, и стена стеклянная с подстветной прикольно

Опубликовано:

Мы победили и это классно. Билайну респект и уважуха. А ещё мне понравилась Украина и Греция. Такие прикольные тёлки. НЯМ НЯМ.

Опубликовано:

Ребята, конечно, постарались ...молодцы. Я даже, наверное, рада..

Но Плющенко меня убил. Так забавно взмахивал ручками и ножками ..Мне вообще слабо понятно его присутствие там ... Неужели ему мало ледовых шоу и бабла на них заработанного??

А клип на эту песню - вообще позор. Юзают образ больного ребенка... :angry: Слезу вышибают...Стыдоба.

Ждем в 2010 году поколение "Евровидение2009" - детишек разных национальностей)) :P

Опубликовано:

хахахааахахахха!!!! наивный! ))) на евро обосремся так, что все забудут и про Зенит, и про хоккей,

и про евровидение )))))

а год такой.. хмм.. ну лично с моей колокольни год крайне "неудачный", високосный такой

как бы по традиции.. ну так вот, если смотреть в масштабах мира, то для других стран он тоже

должен быть неудачным, соответственно, должно повезти каким-нибудь лузерам... )) ну, типа России... ))

хех) угу, я такой )) а в целом про евро гадать бессмысленно, точно так же как хотеть увидеть Спартак в финале ЛЧ :(( лан, это другая тема.

баскетбол не забудут ;))))))

ну ты даешь, бес сна, даже улыбнул последний абзац ))))) никто не кому не должен )

всем: хватит думать что всё куплено. да, куплено, но не всё :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...