Помогите вернуть любимую женщину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 862
Беременна от женатого любовника
Из вышеперечисленного лично меня устроил бы умный, но там кроме привет как дела , что делаешь ? Проявлений ума не дождешься, про поездку дальше Ашана никто и не слышал, зачем пиво и телек есть. Вот такой контингент. Есть другие на фоне яхт, не вылезающие из заграниц, но они не ищут спокойную семейную жизнь, а им нужно другое. Вот Лена все таки ищет богатого, прослеживается эта тема, но нужно реально исходить из своего положения, если только сильно старше мужчину рассматривать ей. -
1 862
Да нету ничего там плачевного Вы просто хотите крисивого, умного, богатого. А можно выбрать лишь два пункта, а не все три сразу -
44
Высокая ликвидность красивых женщин
Автор так всё расписывал, а в конце удивил своим: жениться на такой. Зачем тебе вообще жениться? Не по тем критериям выбираешь и не там знакомишься для поиск ОЖП на данную роль. Скромнее надо искать и в других местах. Ну и многое зависит не только от твоей внешки, но и как ты общаешься, чем увлекаешься, ведь первично при знакомствах на лбу не указано что у кого за душой -
19
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Что ж ты с этого нюанса свою тему не начал? )) Думаю, можно расходиться, здесь ситуация нестандартная и советовать что-то по наитию не вариант -
1 862
Ну тогда всё. Пора простынёй обернуться и ползти в известном направлении, да? Зачем ты нам мозги сидишь трахаешь, если и так всё знаешь наперёд? Всё, твои схема и мечты нерабочие, РАСХОДИМСЯ ТОВАРИЩИ.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.