Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь,сам не справлюсь

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мужики. Вообщем не буду распускать сопли,говорить что у меня самая серьезная неповторимая ситуация,но такого не нашел на форуме. Мне очень нужна помощь и кто же мне поможет,если не вы. Вообщем вот моя история...

Познакомился я с девушкой чуть более месяца назад в интернете,выдернул ее на встречу. Пришла, 7-7,5. Вообщем через некоторое время я понял что она нужна мне для ЛТР. Согласилась,первое время все хорошо было,звонила писала "я без тебя не могу" и тд. Вообщем решил я ее проверить,знаю что глупо после 2 недель знакомства,но решил....и вообщем не зря,согласилась на встречу с др парнем,легкий флирт и тд. Вообщем я ей рассказал что проверял и ухожу. Ну там слезы,сопли, "ты мне нужен",я остался. Опять все хорошо и через неделю я понял что люблю ее,опять хотел уйти,по др соображениям,ситуация примерно повторилась,остался..признался в любви,она только через два дня после моего признания. И вот тут началось...Я чувствовал как моя значимость резко падает. Знал,что нужно делать но не мог,даже банальное БД,потому что хотел видеть ее каждую минуту. Я чувствовал как ей стало скучно со мной,начала *бать мне мозги,а я терпел как тряпка и еще больше завышал ее значимость. и вот он ДОД причем в самой наглой форме,просто скрылась.

........

в соблазнение

А ты уверин что ты её любишь , ты как не как 2 раз хотел уйть . Ты сначала чтоб понял что у тебя к ней прочитай весь раздел на сайте http://www.teen-age.ru/ под названием Любовь или симпатия . думаю что это тебя немного прояснит. А что ты хотел , ты её так много заставлял плакать .

Всем привет,мужики. Вообщем не буду распускать сопли,говорить что у меня самая серьезная неповторимая ситуация,но такого не нашел на форуме. Мне очень нужна помощь и кто же мне поможет,если не вы. Вообщем вот моя история...

Познакомился я с девушкой чуть более месяца назад в интернете,выдернул ее на встречу. Пришла, 7-7,5. Вообщем через некоторое время я понял что она нужна мне для ЛТР. Согласилась,первое время все хорошо было,звонила писала "я без тебя не могу" и тд. Вообщем решил я ее проверить,знаю что глупо после 2 недель знакомства,но решил....и вообщем не зря,согласилась на встречу с др парнем,легкий флирт и тд. Вообщем я ей рассказал что проверял и ухожу. Ну там слезы,сопли, "ты мне нужен",я остался. Опять все хорошо и через неделю я понял что люблю ее,опять хотел уйти,по др соображениям,ситуация примерно повторилась,остался..признался в любви,она только через два дня после моего признания. И вот тут началось...Я чувствовал как моя значимость резко падает. Знал,что нужно делать но не мог,даже банальное БД,потому что хотел видеть ее каждую минуту. Я чувствовал как ей стало скучно со мной,начала *бать мне мозги,а я терпел как тряпка и еще больше завышал ее значимость. и вот он ДОД причем в самой наглой форме,просто скрылась.

Насчет проверок глупо и тупо, вы все голишь провстречались 2 недели, за твои притензии ей вообще тебя послать надо было!!! в течение 2-3 недель делается выбор БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!!! и притензии были твои пустые!!!!!

ну тут ты сам ответ нашел, тебе нужно поднять значимость, общие знакомые, БД и тД!!!

Заставил взять трубку,встретились. Она мне говорит:"извини,я тебя не любила,и не смогу полюбить. ты хороший,но давай останемся друзьями"и тд. Я такой спокойный ладно удачи,обнялись,разошлись. Договорились забыть. Я забиваю звоню другой,третей. Вечером звонит она,ей плохо,с подругой поругались,не кому звонить,слезы,"Я опять одна"... Спросила меня что я хочу я ответил как думает она. Она:думаю ты хочешь промыть мне мозги и быть со мной,я типа да. Сказал что окуну ее в фонтан,что собственно на следующий день при встречи и сделал,ярость,гнев,посыл меня далеко и на долго. в результате от нее меня попросили представители компетентных органов. Ушел,через час звонит,встретились. торопилась,не поговорили. потом я опять терпел ее выходки весь оставшийся день,вечером смс:"я хочу быть с тобой" еще пару дней отношений,чувствую моя значимость на нуле. Решил сам расстаться,сказал что я ее не любил,все ложь,она разочаровалась в парнях. вечером звоню вся в слезах,сказал что нужна мне,не верит.

Заставил взять трубку,встретились. Она мне говорит:"извини,я тебя не любила,и не смогу полюбить. ты хороший,но давай останемся друзьями"и тд. Я такой спокойный ладно удачи,обнялись,разошлись. Договорились забыть. Я забиваю звоню другой,третей. Вечером звонит она,ей плохо,с подругой поругались,не кому звонить,слезы,"Я опять одна"... Спросила меня что я хочу я ответил как думает она. Она:думаю ты хочешь промыть мне мозги и быть со мной,я типа да. Сказал что окуну ее в фонтан,что собственно на следующий день при встречи и сделал,ярость,гнев,посыл меня далеко и на долго. в результате от нее меня попросили представители компетентных органов. Ушел,через час звонит,встретились. торопилась,не поговорили. потом я опять терпел ее выходки весь оставшийся день,вечером смс:"я хочу быть с тобой" еще пару дней отношений,чувствую моя значимость на нуле. Решил сам расстаться,сказал что я ее не любил,все ложь,она разочаровалась в парнях. вечером звоню вся в слезах,сказал что нужна мне,не верит.

Это что было?!?!?!?!?!! :blink:

вот последняя фраза это ты зря, не говори то что тебе помешает вернуть потом обратно!!!! B)

С трудом ее успокоил. На следующий день звоню,не берет,пишет:не звони,пожалуйста,мне так легче будет. В результате взяла,поговорили не о чем. На следующий день опять встретились,пришла ко мне. Я в наглую приставал,говорил что нужна,она сказала,что я ей не нужен. Потом уломал на поцелуй,целовались долго,не сопротивлялась. вскоре ушла в универ. Вечером опять встреча она мне: ты мне не нужен,если только как друг,я тебя не люблю и никогда не будем мы вместе. Я ушел,пожелал удачи,вечером смс:если это судьба то мы будем вместе. Позвонил через 2 часа,не берет. Вчера позвонила вчера,опять поговорили не о чем. сегодня ничего. Я знаю точно,она мне нужна и я люблю ее! Помогите,мож у кого то было похожее. Посоветуйте что нибудь конкретнее. Как ее вернуть? Всем заранее спасибо. Извиняюсь за Санту Барбару,по др было бы не понятно.

СУдя по твоему рассказу, девочка метается, не может определиться что ей надо. Хотя и говорит что не любит и ты ей не нужен, все равно это может быть наоборот.

Сколько лет вам? Был ли секс?

Вчера позвонила вчера,опять поговорили не о чем. сегодня ничего

Еще думаю что ты слишком много встреч с ней проводишь ни о чем, как вариант можно попробовать крышеснос сделать и заняться любовью после.

Вообще мало инфы.

Нам по 18. Она говорила еще что ей нужен не я,а взрослый состоятельный мужчина,но это все х*йня. Она сама не знает что хочет. Секса не было,по скольку она девственница,хотя по ней и не скажешь и по ее словам я первый парень,перед которым она разделась. Но она говорила что еще не готова и что если люблю,то подожду. Ей нужно доказать,что ей нужен я и лишить того,что она берегла 18 лет. Только как это сделать? НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ. ПОМОГИТЕ. С вопросами не стесняйтесь если че не понятно. Цель то обозначена,а как действовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...