Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь,сам не справлюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,мужики. Вообщем не буду распускать сопли,говорить что у меня самая серьезная неповторимая ситуация,но такого не нашел на форуме. Мне очень нужна помощь и кто же мне поможет,если не вы. Вообщем вот моя история...

Познакомился я с девушкой чуть более месяца назад в интернете,выдернул ее на встречу. Пришла, 7-7,5. Вообщем через некоторое время я понял что она нужна мне для ЛТР. Согласилась,первое время все хорошо было,звонила писала "я без тебя не могу" и тд. Вообщем решил я ее проверить,знаю что глупо после 2 недель знакомства,но решил....и вообщем не зря,согласилась на встречу с др парнем,легкий флирт и тд. Вообщем я ей рассказал что проверял и ухожу. Ну там слезы,сопли, "ты мне нужен",я остался. Опять все хорошо и через неделю я понял что люблю ее,опять хотел уйти,по др соображениям,ситуация примерно повторилась,остался..признался в любви,она только через два дня после моего признания. И вот тут началось...Я чувствовал как моя значимость резко падает. Знал,что нужно делать но не мог,даже банальное БД,потому что хотел видеть ее каждую минуту. Я чувствовал как ей стало скучно со мной,начала *бать мне мозги,а я терпел как тряпка и еще больше завышал ее значимость. и вот он ДОД причем в самой наглой форме,просто скрылась.

........

в соблазнение

Опубликовано:

А ты уверин что ты её любишь , ты как не как 2 раз хотел уйть . Ты сначала чтоб понял что у тебя к ней прочитай весь раздел на сайте http://www.teen-age.ru/ под названием Любовь или симпатия . думаю что это тебя немного прояснит. А что ты хотел , ты её так много заставлял плакать .

Опубликовано:
Всем привет,мужики. Вообщем не буду распускать сопли,говорить что у меня самая серьезная неповторимая ситуация,но такого не нашел на форуме. Мне очень нужна помощь и кто же мне поможет,если не вы. Вообщем вот моя история...

Познакомился я с девушкой чуть более месяца назад в интернете,выдернул ее на встречу. Пришла, 7-7,5. Вообщем через некоторое время я понял что она нужна мне для ЛТР. Согласилась,первое время все хорошо было,звонила писала "я без тебя не могу" и тд. Вообщем решил я ее проверить,знаю что глупо после 2 недель знакомства,но решил....и вообщем не зря,согласилась на встречу с др парнем,легкий флирт и тд. Вообщем я ей рассказал что проверял и ухожу. Ну там слезы,сопли, "ты мне нужен",я остался. Опять все хорошо и через неделю я понял что люблю ее,опять хотел уйти,по др соображениям,ситуация примерно повторилась,остался..признался в любви,она только через два дня после моего признания. И вот тут началось...Я чувствовал как моя значимость резко падает. Знал,что нужно делать но не мог,даже банальное БД,потому что хотел видеть ее каждую минуту. Я чувствовал как ей стало скучно со мной,начала *бать мне мозги,а я терпел как тряпка и еще больше завышал ее значимость. и вот он ДОД причем в самой наглой форме,просто скрылась.

Насчет проверок глупо и тупо, вы все голишь провстречались 2 недели, за твои притензии ей вообще тебя послать надо было!!! в течение 2-3 недель делается выбор БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!!! и притензии были твои пустые!!!!!

ну тут ты сам ответ нашел, тебе нужно поднять значимость, общие знакомые, БД и тД!!!

Опубликовано:

Заставил взять трубку,встретились. Она мне говорит:"извини,я тебя не любила,и не смогу полюбить. ты хороший,но давай останемся друзьями"и тд. Я такой спокойный ладно удачи,обнялись,разошлись. Договорились забыть. Я забиваю звоню другой,третей. Вечером звонит она,ей плохо,с подругой поругались,не кому звонить,слезы,"Я опять одна"... Спросила меня что я хочу я ответил как думает она. Она:думаю ты хочешь промыть мне мозги и быть со мной,я типа да. Сказал что окуну ее в фонтан,что собственно на следующий день при встречи и сделал,ярость,гнев,посыл меня далеко и на долго. в результате от нее меня попросили представители компетентных органов. Ушел,через час звонит,встретились. торопилась,не поговорили. потом я опять терпел ее выходки весь оставшийся день,вечером смс:"я хочу быть с тобой" еще пару дней отношений,чувствую моя значимость на нуле. Решил сам расстаться,сказал что я ее не любил,все ложь,она разочаровалась в парнях. вечером звоню вся в слезах,сказал что нужна мне,не верит.

Опубликовано:
Заставил взять трубку,встретились. Она мне говорит:"извини,я тебя не любила,и не смогу полюбить. ты хороший,но давай останемся друзьями"и тд. Я такой спокойный ладно удачи,обнялись,разошлись. Договорились забыть. Я забиваю звоню другой,третей. Вечером звонит она,ей плохо,с подругой поругались,не кому звонить,слезы,"Я опять одна"... Спросила меня что я хочу я ответил как думает она. Она:думаю ты хочешь промыть мне мозги и быть со мной,я типа да. Сказал что окуну ее в фонтан,что собственно на следующий день при встречи и сделал,ярость,гнев,посыл меня далеко и на долго. в результате от нее меня попросили представители компетентных органов. Ушел,через час звонит,встретились. торопилась,не поговорили. потом я опять терпел ее выходки весь оставшийся день,вечером смс:"я хочу быть с тобой" еще пару дней отношений,чувствую моя значимость на нуле. Решил сам расстаться,сказал что я ее не любил,все ложь,она разочаровалась в парнях. вечером звоню вся в слезах,сказал что нужна мне,не верит.

Это что было?!?!?!?!?!! :blink:

вот последняя фраза это ты зря, не говори то что тебе помешает вернуть потом обратно!!!! B)

Опубликовано:

С трудом ее успокоил. На следующий день звоню,не берет,пишет:не звони,пожалуйста,мне так легче будет. В результате взяла,поговорили не о чем. На следующий день опять встретились,пришла ко мне. Я в наглую приставал,говорил что нужна,она сказала,что я ей не нужен. Потом уломал на поцелуй,целовались долго,не сопротивлялась. вскоре ушла в универ. Вечером опять встреча она мне: ты мне не нужен,если только как друг,я тебя не люблю и никогда не будем мы вместе. Я ушел,пожелал удачи,вечером смс:если это судьба то мы будем вместе. Позвонил через 2 часа,не берет. Вчера позвонила вчера,опять поговорили не о чем. сегодня ничего. Я знаю точно,она мне нужна и я люблю ее! Помогите,мож у кого то было похожее. Посоветуйте что нибудь конкретнее. Как ее вернуть? Всем заранее спасибо. Извиняюсь за Санту Барбару,по др было бы не понятно.

Опубликовано:

СУдя по твоему рассказу, девочка метается, не может определиться что ей надо. Хотя и говорит что не любит и ты ей не нужен, все равно это может быть наоборот.

Сколько лет вам? Был ли секс?

Вчера позвонила вчера,опять поговорили не о чем. сегодня ничего

Еще думаю что ты слишком много встреч с ней проводишь ни о чем, как вариант можно попробовать крышеснос сделать и заняться любовью после.

Вообще мало инфы.

Опубликовано:

Нам по 18. Она говорила еще что ей нужен не я,а взрослый состоятельный мужчина,но это все х*йня. Она сама не знает что хочет. Секса не было,по скольку она девственница,хотя по ней и не скажешь и по ее словам я первый парень,перед которым она разделась. Но она говорила что еще не готова и что если люблю,то подожду. Ей нужно доказать,что ей нужен я и лишить того,что она берегла 18 лет. Только как это сделать? НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ. ПОМОГИТЕ. С вопросами не стесняйтесь если че не понятно. Цель то обозначена,а как действовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...