Перейти к публикации
пикап.Форум

Бейсболка.Это сейчас модно?

userg77

Рекомендованные сообщения

Пацаны,посоветуйте...Хочу прикупить бейсболку,это сейчас стильно?Правда никогда не носил,но че-то захотелось....

купи панамку себе и радуйся жизни

Если тебе лет 12, то может быть покатит...

а в реале все эти Гэнгста Девушек наоборот отпугивают(работает только с малолетками)

жесть. психику лечить срочно!

бейсболки катят, главное знать, что тебе надо.

есть разные варианты - консервативные, спортивные, клубные, глэм...

Если тебе лет 12, то может быть покатит...

а в реале все эти Гэнгста Девушек наоборот отпугивают(работает только с малолетками)

отсутствие мозгов девушек отпугивает еще больше.

2Автор, бери не задумываясь.

2 Кроха

Согласен со всеми кто сказал что ты гониш.Бейсболка реально прикольная вещица,если она тебе идет.Меня все мои девушки просто упрашивали одевать бейсболки,мне они просто идут и я в них прикольней выгляжу.Ты б еще сказал,что кросовки отпугивают девушек,ну и еще футболки.Ага,носите только рубашки,галстуки,костюмы,туфли. ;)

2 автор

Бейсболка преображает лицо.Внимание людей на головной убор в первую очередь перекидывается.Если хочеш бейсболку,бери не задумываясь.Кепки-это еще и практичнор в некотором роде.От дождя и солнца.Если после пати на голове прическа в стиле "мама мною мыла пол"(бывает и такое) :) ,то прикроет твою шевелюру....По поводу выбора,то бери либо Барбери(но они не всем идут и однообразны),либо какойто бренд.Необязательно габаны,дольчи прады.Можнео и скейтерские бесболки покупать.Все зависит от стиля твоего.К примеру под туфли,рубашку скейтерская бесболка врядли подойдет,если стиль более яркий,то будет самое то.Можно носить еще американскую бейсболку с плоским козырьком,но опять же смотри под стиль. B) Удачи в выборе!

ИМХО, если бейсболка, то только USA ))

кому-то идёт, кому-то нет. сам бейсболки не ношу, причёска не позволяет))

В 98% случаев бейсболку стоит покупать, если ты либо йоу-йоу хип-хопер, либо гоп-стопер, либо фанат. В другом случае это очень редко уместно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...