Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похоже, что ДОД. Ситуция - хуже некуда

Рекомендованные сообщения

На этом форуме я очень редко и нашёл его случайно. Думал, что никогда не придётся тут что-то спрашивать, но так получилось, что влип в ситуацию, что не знаю что и делать. Так на душе плохо...

Пробовал читать ФАКи но ничего похожего не нашёл.

Всетречаемся с девушкой чуть меньше года, всё было замечательно (секс был), но в последнее время всё изменилось. Дело в том, что я работаю и учусь в другой стране за 2000км от неё и приезжать получается не часто. Я как можно на большие сроки старался к ней вырываться. первые 8 месяев всё было хорошо, пока я не с ней, созванивались каждый день, говорили друг другу нежные слова, что будем вместе и что дождёмся друг друга. Но в мой последий приезд весной всё изменилось. Она стала не такой как всегда, какие-то дела у ней появились, на выходные два раза уезжала или с родителями или на конференцию ссылаясь на то, что это необходимо.

Я виду не подал, под конец, за неделю до отъезда, как бы всё стало как и было раньше... Я уехал до лета... Она мне говорила про какого-то своего друга (я его с самого начала знал), с которым она в хороших дружеских отношениях (он на 3 года младше, чем она) так от неё я недавно узнал, что он любит её.

Я нашел его ICQ и решил поговорить с ним обо всём этом. Он действительно сказал, что любит её и по его словам, что она его тоже. Часто проводят время вместе...

У меня просто сердце разрывается от такого. Не могу концентрироваться не на чём. Решил я поговорить с ней обо всём об этом. Она сказала, что любит меня как очень хорошего друга, как человека, но как парня, скзать точно не может. Так же и насчёт её друга. Она сказала, что не может понять, что ей сейчас надо, и говорит, что нужно время, чтобы она смогла понять хочет ли она действительно быть со мной.

Парни, помогите разобраться в ситуации. Я ей очень люблю и она меня тоже, но почему-то не уверена. Стоит ли мне всё это продолжать и оставаться с ней в полу-дружеских отношениях или порвать всё? На лето, я её хотел к себе пригласить, но теперь не уверен насчёт этого. Стоит ли приглашать её и может именно это поможет ей решить насчёт меня?

Спасибо. Буду очень признателен если постараетесь разобраться а не закроеете тему.

Спасибо

ничего не выйдет,имо, забей на нее, это будет такой хомут, который ты не потянешь и потеряешь больше, чем приобретешь

ничего не выйдет,имо, забей на нее, это будет такой хомут, который ты не потянешь и потеряешь больше, чем приобретешь

По её голосу было слышно, что она не хочет меня терять но в тоже время есть какая-то неуверенность. Может это всё из-за расстояния? Поэтому и хочу её к себе пригласить на лето, так как в планах у меня было забрать её к себе сюда. Стоит ли это делать?

Не могу пока просто забить... Она не полностью равнодушна ко мне и я её очень люблю. Голова просто идёт кругом.

Пробовал читать ФАКи но ничего похожего не нашел.

что нигде не написано про отношения на растоянии? даже странно. ))

вот тебе ФАК по отшениям на расстоянии:

1. Их нет.

Всё.

Там где ты учишься наверняка есть хорошие девчушки. гоу в поле, автор. Они наверняка тебя уже заждались.

Дело в том, что я работаю и учусь в другой стране за 2000км

Вот в этом то все и дело. Отношения на расстоянии, за очень и очень редким исключением, развития не получают. И за примером далеко ходить не надо: люди служившие в армии и имеющие в этой сфере достаточное количество друзей меня поймут. Посмотри на ситуацию трезво-зачем тебе это? Неужели там где ты работаеш и учишься нет девушек которые не хуже ее?

Уйди. Скажи я не могу быть с женщиной, которая не может выбрать меня.

И пусть думает. Захочет вернуться позже, вот увидишь.

Только нужна ли она будет?

Вобщем, автор ты не потянешь это разгребать все. И ничего не получится.

Лучший вариант уйти самому и прервать отношения. Они смогут возобновится но это потом.

А можно просто ее пригласить.

Забить на все ее прочие отноешния.

А вот уже в личном контакте сделать так, чтобы остальные вылетели из головы (через секс прежде всего)

Ребята. А давайте немного по-другому утирать себе сопли.. А то несколько противно становится порой.

Она, буржуа, может его выбрать. Вот только где он? Что, нету? Ну может тогда и не в ней дело совсем?

Автор, при таком раскладе надо настраиваться на отношения "мы друзья и секс у нас дружеский", а не на любовь до гроба.

Ребята. А давайте немного по-другому утирать себе сопли.. А то несколько противно становится порой.

Она, буржуа, может его выбрать. Вот только где он? Что, нету? Ну может тогда и не в ней дело совсем?

Автор, при таком раскладе надо настраиваться на отношения "мы друзья и секс у нас дружеский", а не на любовь до гроба.

Всегда ценил твое мнение.

Но автору надо сначала отойти от нее и стать независимым.

Она может и готова выбрать его, но пока она и ему мозги морочит и своему новому.

Пусть себя развивает пока без нее.

А потом если захочет то все будет, а пока я не вижу реального решения вопроса на расстоянии.

или ты её берешь к себе, или сам переезжаешь к ней, или вы растаётесь

на растоянии отношения умирают

или ты её берешь к себе, или сам переезжаешь к ней, или вы растаётесь

на растоянии отношения умирают

Дело в том, что она хочет приехать, сама говорила. Но это ведь не на долго, ей надо будет возвращаться, доучиваться. Вот я думаю, приведёт ли это к чему-нибудь или всё это напрасно. Может пока по-игнорить её ?

А по-игнорить, это чтоб она с другим больше времени проводила?

ИМХО, вези её к себе, покажи какой ты опупенный, самый лучший, самый классный, купи виагры или еще чего, не слушай о её пи*** об отношениях. Если она решить не может - реши сам. После такого классного вечера(или пары дней), скажи ей что-то вроде: "Ты только моя, или - скатертью дорожка". Скажи, что не будешь ждать пока она выберет между самим лучшим парнем на свете и тем уродом, который домогается её внимания. Она то этого оценить не смогла? Пока. Оценит другая.

Только не попади на "Ты такой жестокий!"

Ответь что-то вроде: "С людьми обращаются так, как они этого заслуживают", "Собирай вещи, поедешь домой"

Не слушай её соплей(наверно и так сильно не обращаешь на это внимания), будь твёрд, покажи, что ты не будешь терпеть такого отношения к тебе.

Ну... в конце концов маразм закончится(или перейдёт на другой левел): Ты её получишь или не получишь. Для мужчины это лучший вариант, нежели "может быть".

Удачи, твоя судьба в твоих руках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...