Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже, что ДОД. Ситуция - хуже некуда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этом форуме я очень редко и нашёл его случайно. Думал, что никогда не придётся тут что-то спрашивать, но так получилось, что влип в ситуацию, что не знаю что и делать. Так на душе плохо...

Пробовал читать ФАКи но ничего похожего не нашёл.

Всетречаемся с девушкой чуть меньше года, всё было замечательно (секс был), но в последнее время всё изменилось. Дело в том, что я работаю и учусь в другой стране за 2000км от неё и приезжать получается не часто. Я как можно на большие сроки старался к ней вырываться. первые 8 месяев всё было хорошо, пока я не с ней, созванивались каждый день, говорили друг другу нежные слова, что будем вместе и что дождёмся друг друга. Но в мой последий приезд весной всё изменилось. Она стала не такой как всегда, какие-то дела у ней появились, на выходные два раза уезжала или с родителями или на конференцию ссылаясь на то, что это необходимо.

Я виду не подал, под конец, за неделю до отъезда, как бы всё стало как и было раньше... Я уехал до лета... Она мне говорила про какого-то своего друга (я его с самого начала знал), с которым она в хороших дружеских отношениях (он на 3 года младше, чем она) так от неё я недавно узнал, что он любит её.

Я нашел его ICQ и решил поговорить с ним обо всём этом. Он действительно сказал, что любит её и по его словам, что она его тоже. Часто проводят время вместе...

У меня просто сердце разрывается от такого. Не могу концентрироваться не на чём. Решил я поговорить с ней обо всём об этом. Она сказала, что любит меня как очень хорошего друга, как человека, но как парня, скзать точно не может. Так же и насчёт её друга. Она сказала, что не может понять, что ей сейчас надо, и говорит, что нужно время, чтобы она смогла понять хочет ли она действительно быть со мной.

Парни, помогите разобраться в ситуации. Я ей очень люблю и она меня тоже, но почему-то не уверена. Стоит ли мне всё это продолжать и оставаться с ней в полу-дружеских отношениях или порвать всё? На лето, я её хотел к себе пригласить, но теперь не уверен насчёт этого. Стоит ли приглашать её и может именно это поможет ей решить насчёт меня?

Спасибо. Буду очень признателен если постараетесь разобраться а не закроеете тему.

Спасибо

Опубликовано:

ничего не выйдет,имо, забей на нее, это будет такой хомут, который ты не потянешь и потеряешь больше, чем приобретешь

Опубликовано:
ничего не выйдет,имо, забей на нее, это будет такой хомут, который ты не потянешь и потеряешь больше, чем приобретешь

По её голосу было слышно, что она не хочет меня терять но в тоже время есть какая-то неуверенность. Может это всё из-за расстояния? Поэтому и хочу её к себе пригласить на лето, так как в планах у меня было забрать её к себе сюда. Стоит ли это делать?

Не могу пока просто забить... Она не полностью равнодушна ко мне и я её очень люблю. Голова просто идёт кругом.

Опубликовано:
Пробовал читать ФАКи но ничего похожего не нашел.

что нигде не написано про отношения на растоянии? даже странно. ))

вот тебе ФАК по отшениям на расстоянии:

1. Их нет.

Всё.

Там где ты учишься наверняка есть хорошие девчушки. гоу в поле, автор. Они наверняка тебя уже заждались.

Опубликовано:
Дело в том, что я работаю и учусь в другой стране за 2000км

Вот в этом то все и дело. Отношения на расстоянии, за очень и очень редким исключением, развития не получают. И за примером далеко ходить не надо: люди служившие в армии и имеющие в этой сфере достаточное количество друзей меня поймут. Посмотри на ситуацию трезво-зачем тебе это? Неужели там где ты работаеш и учишься нет девушек которые не хуже ее?

Опубликовано:

Уйди. Скажи я не могу быть с женщиной, которая не может выбрать меня.

И пусть думает. Захочет вернуться позже, вот увидишь.

Только нужна ли она будет?

Вобщем, автор ты не потянешь это разгребать все. И ничего не получится.

Лучший вариант уйти самому и прервать отношения. Они смогут возобновится но это потом.

Опубликовано:

А можно просто ее пригласить.

Забить на все ее прочие отноешния.

А вот уже в личном контакте сделать так, чтобы остальные вылетели из головы (через секс прежде всего)

Опубликовано:

Ребята. А давайте немного по-другому утирать себе сопли.. А то несколько противно становится порой.

Она, буржуа, может его выбрать. Вот только где он? Что, нету? Ну может тогда и не в ней дело совсем?

Автор, при таком раскладе надо настраиваться на отношения "мы друзья и секс у нас дружеский", а не на любовь до гроба.

Опубликовано:

Ребята. А давайте немного по-другому утирать себе сопли.. А то несколько противно становится порой.

Она, буржуа, может его выбрать. Вот только где он? Что, нету? Ну может тогда и не в ней дело совсем?

Автор, при таком раскладе надо настраиваться на отношения "мы друзья и секс у нас дружеский", а не на любовь до гроба.

Всегда ценил твое мнение.

Но автору надо сначала отойти от нее и стать независимым.

Она может и готова выбрать его, но пока она и ему мозги морочит и своему новому.

Пусть себя развивает пока без нее.

А потом если захочет то все будет, а пока я не вижу реального решения вопроса на расстоянии.

Опубликовано:

или ты её берешь к себе, или сам переезжаешь к ней, или вы растаётесь

на растоянии отношения умирают

Опубликовано:
или ты её берешь к себе, или сам переезжаешь к ней, или вы растаётесь

на растоянии отношения умирают

Дело в том, что она хочет приехать, сама говорила. Но это ведь не на долго, ей надо будет возвращаться, доучиваться. Вот я думаю, приведёт ли это к чему-нибудь или всё это напрасно. Может пока по-игнорить её ?

Опубликовано:

А по-игнорить, это чтоб она с другим больше времени проводила?

ИМХО, вези её к себе, покажи какой ты опупенный, самый лучший, самый классный, купи виагры или еще чего, не слушай о её пи*** об отношениях. Если она решить не может - реши сам. После такого классного вечера(или пары дней), скажи ей что-то вроде: "Ты только моя, или - скатертью дорожка". Скажи, что не будешь ждать пока она выберет между самим лучшим парнем на свете и тем уродом, который домогается её внимания. Она то этого оценить не смогла? Пока. Оценит другая.

Только не попади на "Ты такой жестокий!"

Ответь что-то вроде: "С людьми обращаются так, как они этого заслуживают", "Собирай вещи, поедешь домой"

Не слушай её соплей(наверно и так сильно не обращаешь на это внимания), будь твёрд, покажи, что ты не будешь терпеть такого отношения к тебе.

Ну... в конце концов маразм закончится(или перейдёт на другой левел): Ты её получишь или не получишь. Для мужчины это лучший вариант, нежели "может быть".

Удачи, твоя судьба в твоих руках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...