Какую музыку предпочетают девушки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 309
Тема Галадриэль :)
Про шестичасовое молчание. Сейчас расскажу историю. Общалась я с одним омп. Ну так, нормально шло общение. Тут в один день он вдруг начал односложно отвечать. Причём на такие обычные банальные вопросы. Ну, думаю, занят... Подождала. Молчит. Пишу вечером, присылаю новость. Прочитал и промолчал. Спрашиваю "ты грустный? Что-то случилось?" Отвечает "нормально, погода". У меня ничего не спрашивает взамен. Ну, в общем, я замолчала. На следующий день молчит. Хотя всегда мы списывались по утрам. Думаю, ну ладно, что-то случилось, что не хочет говорить. Молчу. Он тоже молчит. Заметь @Марк Т -
23
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Нет... Просто ты опять не хочешь видеть то, что сам же делаешь... Ты общался с девочками с Камчатки потому что Ведь для тебя это был пустой треп без цели отношений. Но ты почему-то не допускаешь, что и в отношении тебя может быть просто треп... Ну так задай этот вопрос ей... Но ведь она тебе уже ответила, что отношения ей не нужны и ты этот ответ не принял. -
12 309
Думаю шанс примерно 50 на 50. @Галадриэль как думаешь есть шанс? -
12 309
Да камон, думаешь вот сейчас точно прокатит? максимум локоть, и тот случайно в кадр попадет. -
12 309
6 часов молчания - это не оскорбление.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.