Перейти к публикации
пикап.Форум

СЕКРЕТ УСПЕХА В ПОЛЕ!

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть в пикапе такая фишка-способ "включения" отбора мужчины до знакомства. Так вот,толко не ржать:),все тестил и все работает.ни одна девушка меня не послала и почти у всех взял номер. А интересно стало?..так вот..кстати и убивает страх соц.страха,но усиливает соц.давление.теперь вот что тебе нужно сделать,чтобы в поле ты был успешен. НА ТВОЕЙ ЩЕКЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНСКАЯ ПОМАДА,НЕМНОГО Ж.ВОЛОС НА ПЛЕЧЕ И ТВОЙ ВОРОТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПШИКАН Ж.ТУАЛЕТ.ВОДОЙ!Ха,тестите. (: только не спрашивайте,почему это работает,сами догадайтесь.

Опубликовано:

Я теперь когда на работу буду идти, или там к клиентам...... :lol:

Куплю помаду, женские духи и парик :P

ЗЫ Шутки, шутками....такая штука сработает на фаст. То есть второго шанса тебе не дадут. А еще и проверочками засыпят......ой весело будет :rolleyes:

Опубликовано:

Ты должен быть уверен в себе, зная, что у тебя внутри и что ты можешь. Мне кажется, что это действует каким-то магическим образом круче, чем какие-то бутафорские волосы и мамкина помада.

Поверь. Просто ты готов абсолютно в любой ситуации - в бассейне, в вузе, на работе или по пути за соком в магазин - быть всегда на высоте, номером 1 (да, когда есть я, это трудно, но возможно)! И отсутствие лишних чужих волос и классный мужской аромат должны прибавить тебе уверенности больше.

Поверь или проверь.

Опубликовано:
.... :D НА ТВОЕЙ ЩЕКЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНСКАЯ ПОМАДА,НЕМНОГО Ж.ВОЛОС НА ПЛЕЧЕ И ТВОЙ ВОРОТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПШИКАН Ж.ТУАЛЕТ.ВОДОЙ!

... а так же ширинка должна быть расстегнута, из одного кармана свисал использованный кондом, а из другого - женский лифчик 5-го размера.... :D

Тогда точно — ФСЕ тЁлки твои... ;)

Опубликовано:

Да,мне самому смешно. И друзья не понимают. У меня уверенности прибавилось больше. И теперь уже даже могу подходить к девушке без всяких шаблонов,а с простого привет и с улыбкой. Эта штука мне помогла. Но надо быть собой. Надо быть номер 1 в любом месте. Спасибо,ребята. :)

Опубликовано:
Есть в пикапе такая фишка-способ "включения" отбора мужчины до знакомства. Так вот,толко не ржать:),все тестил и все работает.ни одна девушка меня не послала и почти у всех взял номер. А интересно стало?..так вот..кстати и убивает страх соц.страха,но усиливает соц.давление.теперь вот что тебе нужно сделать,чтобы в поле ты был успешен. НА ТВОЕЙ ЩЕКЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНСКАЯ ПОМАДА,НЕМНОГО Ж.ВОЛОС НА ПЛЕЧЕ И ТВОЙ ВОРОТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПШИКАН Ж.ТУАЛЕТ.ВОДОЙ!Ха,тестите. (: только не спрашивайте,почему это работает,сами догадайтесь.

КПД возросло не потому, что девушка увидела на тебе памаду или унюхала женский парфюм, и типо подумала "А он крутой, я ему дам" :) , а потому, что это помада, волосы, аромат - все это некие признаки популярности среди женщин, ты спроецировал их на себя, как следствие твое поведение поменялось, ты чувствуешь себя успешным в соблазнении, увереннее. Пусть и таким "суррогатным" способом :) .

А ваще этот секрет уже давно открыли... Т10Д называется :) . Вирджин как раз про него и писал в этой теме:

Ты должен быть уверен в себе, зная, что у тебя внутри и что ты можешь. Мне кажется, что это действует каким-то магическим образом круче, чем какие-то бутафорские волосы и мамкина помада.
Опубликовано:

Поверь. Просто ты готов абсолютно в любой ситуации - в бассейне, в вузе, на работе или по пути за соком в магазин - быть всегда на высоте, номером 1 (да, когда есть я, это трудно, но возможно)! И отсутствие лишних чужих волос и классный мужской аромат должны прибавить тебе уверенности больше.

Поверь или проверь.

Вот это основная моя проблема - я в 99% случаях не готов. Бываю готов ра-два в год, но в эти дни ничего не происходит(((

Опубликовано:
Гораздо эффективней, когда у тебя при подходе из штанов выпирает член в 25-30 см...Это вызывает 100% К+ у всех.

Мы с другом ходили с расстегнутыми ширинками и просили девушек ...нет не отсосать,пошляки,застегнуть ширинку. А еще фотку с членом показывали. Короче прикалывались с Hormone с форума вчера.

=)))

Опубликовано:
Гораздо эффективней, когда у тебя при подходе из штанов выпирает член в 25-30 см...Это вызывает 100% К+ у всех.

Угу, а еще можно засунуть в штанину шарик из цирка, из которого собачек связывают.

Будет вобще отпад - член до колена.

Опубликовано:
Угу, а еще можно засунуть в штанину шарик из цирка, из которого собачек связывают.

Будет вобще отпад - член до колена.

весело будет, когда она засунет руку тебу в ширинку и ногтями проткнёт твой шарик. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

думал об этом. внезапно пришло решение.

надо ходить в поле с расстёгнутой ширинкой, откуда торчит фаллос со следами помады. желательно неск. следов разных оттенков.

Опубликовано:
думал об этом. внезапно пришло решение.

надо ходить в поле с расстёгнутой ширинкой, откуда торчит фаллос со следами помады. желательно неск. следов разных оттенков.

А лучше неск. фаллосов. Пристегнутых :D

Опубликовано:

Тогда уж надо ходить в поле с девушкой, которая перед знакомством начнет отсасывать, и в этот момент пригласить другую девушку присоединиться.

Опубликовано:

.... :D НА ТВОЕЙ ЩЕКЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНСКАЯ ПОМАДА,НЕМНОГО Ж.ВОЛОС НА ПЛЕЧЕ И ТВОЙ ВОРОТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПШИКАН Ж.ТУАЛЕТ.ВОДОЙ!

... а так же ширинка должна быть расстегнута, из одного кармана свисал использованный кондом, а из другого - женский лифчик 5-го размера.... :D

Тогда точно — ФСЕ тЁлки твои... ;)

Оооо!))) Хочу, что бы такой ко мне подошел!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...