A.S.K 1 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Отразится ли растяжка ног на качалке (в плюс или минус, и почему)И за какой период времени реально можно сесть на шпагат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 А чё тебе на жоппо не сидится, зачем ты хочешь сидеть на шпагате?З.Ы. в 15 лет за полгода. Чем старше - тем дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 А чё тебе на жоппо не сидится, зачем ты хочешь сидеть на шпагате?З.Ы. в 15 лет за полгода. Чем старше - тем дольше.Ой ё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raz3r 8 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Придумываешь новые позы для камасутры ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 если единоборствами не занимаешься нах тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 если единоборствами не занимаешься нах тебе?Само понимание, что я могу это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Это долго довольно. Начинай растягиваться каждый вечер перед сном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mancuniano 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Это долго довольно. Начинай растягиваться каждый вечер перед сном.при особом упорстве сесть можно за 2 месяца, при этом даже не порвать себе яйца)з.ы.: ПН - уже июнь, в 12 у меня экз. После него в зал только смогу пойти.з.ы.ы.: акк другой просто завёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Шпагат за полгода - глупость! Я в 15 лет сел за месяц. Занимаясь при этом на качалке. Фишка вот в чем - не надо себя жалеть! ни капли! решил сесть - садись(все канешно в разумных приделах, связки рвать не надо, мы все люди взрослые и вполне каждый знает где у него предел). Я с другом садился на шпагат каждую тренировку(их 3 в неделю)+ 5 минт с утра дома - просто размять связки без усилий. ТАк вот, сел ты на шпагат и начинаешь тянуть ноги с стороны, начинает побаливать - останавливаешься, но не встаешь - замираешь в такой позе на минутку. Потом встаешь. разтягиваешь мышцы минутку. Потом садишься 2 раз, при этом просишь когонибуть надовить на тебя, до тех пор, пока боль будет терпима. Затем сразу встаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 331 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 секунду вы про поперечный или простто обычный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 Отразится ли растяжка ног на качалке (в плюс или минус, и почему)И за какой период времени реально можно сесть на шпагат Шпагат это здоровый позвоночник а следовательно здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plomb1r- 1 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 Все зависит от твоего состояния. Обычно люди, которые раньше не занимались восточными единоборствами садятся намного быстрее, т.к при частых ударах ногами связки становятся мощнее вот и сложнее растянуть. Главное чувствовать свое тело, а то будут потом шишки в паху размером с кулак. При растяжке главное систематичность. Лучше 1 раз долго без перерыва растягиваться в одной позе, чем по мало но несколько раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.