Перейти к публикации
пикап.Форум

урод пытался трахнуть мою сестру

Vеn0m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

седня застукал как какой-то пацан петтинговал мою сестру. А ей всего 12 лет. Хотя он тоже всего на год старше, из класса соседнего в школе..Но всё равно. Я его короче прогнал сразу нахрен, с сестрой стал говорить. Матери пообещал пока ничего не рассказывать.

Но вот сомневаюсь, прально ли я сделал?

С одной стороны каждый ребенок хоть и мал, но личность со своими интересами и желаниями.

С другой, ведь так растлить могут, испортить представления о сексе у девки и насадить тараканов, или обрюхатить. Х%ль они соображают-то. 12 лет уж сильно мало.

Опубликовано:

Имхо. если дальше петтинга у них дело не пойдет то ничего страшного, пусть балуются. Попробуй объяснить ей очень подробно что к чему.

Опубликовано:

сори ты опаздал =)

он уже отписался в соседней теме

две свиданки у них было, он платил за ужин :)))

Опубликовано:

Автор глупо поступил. Как говорится, что естественно- то не небезобразно. А вот сейчас ты посадил сразу 2 ростка. Один прорастет в сестре и научит ее что секс это плохо и можно давать только в награду за многа-многа подарков и когда парень на колени падает. Парню ты посадил страх и стыд. Поздравляю.

Опубликовано:

Автор, а можно конкретнее - что произошло? Что значит "петтинговал"? Что ты видел?

Опубликовано:

Парнишка походу уже пронюхал про пикап.Форум и "умные" книжки, вот и действует в свои 13 лет :)

Опубликовано:
если дальше петтинга у них дело не пойдет то ничего страшного, пусть балуются.

а кто может гарантировать что недойдет?

Что ты видел?

Ласканья, лобзанья, раздел ее, дапал и прочее..Ну я долго не смарел, буквально нес-ко секунд хватило чтобы понять в чем дело.

сори ты опаздал =)

он уже отписался в соседней теме

Чё?

Парню ты посадил страх и стыд. Поздравляю.

Надо было ему еще пару синяков посадить.

Лучше чтобы он ее обрюхатил в 12 лет?

Опубликовано:

рановато для такого...я бы на куски порвал за сестру и сестре навешал хорошенько и объяснил что рановато ещё! (уж поверьте никакого таракана не будет у неё)

Опубликовано:

Все правильно!

Я бы пацану еще по лицу надавал бы и популярно объяснил что,да как.Он в 13-ть не понимает,что ему надо ваще и что если даже добьется своего,то девочке хуже сделает.

Кто там что говорит про ростки страха?Тсефег,у тебя у самого есть сестры или братья?Ну вот и подумай.

Опубликовано:

Что вы все на пацана накинулись ему всего 13 лет. Я считаю, что бить пацана не выход. Необходимо просто поговорить с сестрой и объяснить ей, что в таком возрасте заниматься сексом рановато еще.

Опубликовано:

Мля, вот акселераты пошли. Автор всё правильно сделал. В 12 лет петтинг, в 13 секс, в 14 беременность, аборт. Ранняя половая жизнь никого до добра не доводила. Попытайся сестрёнке объяснить всё популярно, иначе родители объяснять будут, когда будет уже поздно.

Опубликовано:

В моем детстве я знала девочку 11 лет , у которой был мальчик 18 лет! Девочка из хорошей семьи, но дверие между взрослым и ребенком там упустили...

Попробуй удержать ее доверие, чтобы она все-все тебе рассказывала о чувствах, эмоциях и переживаниях, тогда ты сможешь вовремя подсказать ей где притормозить. Простым разовым разговором тут не обойдешься, у нее инстинкты разбужены, а мозги еще не проклюнулись, думаю сама она ряд ли что сможет проконтролировать. Важно не потерять эмоциональную близость и доверие ее к тебе, уважение как к старшему брату, тогда ты сможешь удержать ее от ошибок. ИМХО

Опубликовано:
Тсефег,у тебя у самого есть сестры или братья?Ну вот и подумай.

У меня есть двоюродный брат (6 лет) и двоюродная сестрена (4 года). Когда они вырастут и будут в возрасте 12-14, я не буду иметь НИЧЕГО против. При условии, что а) Это будет петтинг б) Если какой-то секс в 13-14 лет, то безопасный в) Не по принуждению.

З.Ы. Автору не кажется, что первая строчка его поста не совпадает с заголовком?

Опубликовано:

1. навешать пацану, и так со всеми оглоеб...ами которые возле твоей сестры крутят

2. объяснить сестре че почем

Опубликовано:
Когда они вырастут и будут в возрасте 12-14, я не буду иметь НИЧЕГО против. При условии, что а) Это будет петтинг б) Если какой-то секс в 13-14 лет, то безопасный в) Не по принуждению.

а) Угу, петтинг - не секс, трава - не наркотики...

б) Знаешь, что общего у Запорожца и беременной 9-ти классницы? Мозги в ж*пе.

в) Аналогия: Я тоже не против, чтобы на моей новой тачке прокатилась тупая 14-ти летняя блондинка. Но только ЕСЛИ 1)Она вписана в страховку 2)У нее есть права 3)Стаж вождения не меньше 6-ти лет 4)Трезвая 5)Прошла курсы экстремального вождения 6)Ей больше 18-ти 7)Это не моя машина... эээээ ты сам будешь проверять, что она предохраняется, это не по принуждению, а по любви?

Опубликовано:

нудные лекции только во вред пойдут. если просто после такой ситуации ей мол сказать, что блин, не стоит так делать, то она будет делать даже более активно возможно, пока не попадёт на негатив от ситуации, тогда немного думать будет, точнее боятся

Опубликовано:

Хммм.. ну в общем всё правильно. Главное тебе сейчас всё сестре разъяснить, чтобы не получилось ситуации, что они не перестанут, но станут хитрее.

Опубликовано:
В моем детстве я знала девочку 11 лет , у которой был мальчик 18 лет! Девочка из хорошей семьи, но дверие между взрослым и ребенком там упустили...

Попробуй удержать ее доверие, чтобы она все-все тебе рассказывала о чувствах, эмоциях и переживаниях, тогда ты сможешь вовремя подсказать ей где притормозить. Простым разовым разговором тут не обойдешься, у нее инстинкты разбужены, а мозги еще не проклюнулись, думаю сама она ряд ли что сможет проконтролировать. Важно не потерять эмоциональную близость и доверие ее к тебе, уважение как к старшему брату, тогда ты сможешь удержать ее от ошибок. ИМХО

+1

Тсефег, ты ж ещё сам в нежном возрасте....Это беспокойство появляется, когда возникает ситуация как у автора. У тебя видимо такой ситуации ещё не было...

Опубликовано:

Автор. Правильно сделал. Теперь с сестрёнкой не расставайся. Круглые сутки будь с ней - и в школу с ней ходи, и на кружок рисования и на дивчачью гимнастику...Ты ведь теперь супер. Мэн.

А стоит тебе только глаз прикрыть - всё, опять какой-то парень подойдёт и возьмёт её за руку - извращенец.

Дайте младшим самим жить своей жизнью и решать за себя. У самих ещё молоко на губах не обсохло, а они уже родителей давай играть...Глупо. Все мы это самостоятельно проходили. Дайте и им пройти. Лучшее что ты можешь сделать - это поговорить с ней и объяснить что и как.

Опубликовано:

могу лишь посочувствовать сестре автора темы, что ей попался такой "умный" брат....

Опубликовано:
можно давать только в награду за многа-многа подарков и когда парень на колени падает. Парню ты посадил страх и стыд.

Ну и что? Девочке тока выгода, будут перед ней парни штабелями ложиться! А парень от тараканов придет на этот форум и вырастет на одного пикапера больше! Все счастливы! :D

Хз как правильно надо в такой ситуации. Я бы парня выгнал (бить ни в коем случае), а c сестрой надо поговорить серьезно, объяснить что и как, главное чтобы доверяла тебе.

Опубликовано:

Ыыыыыы =) А парень то как щас гордиться собой )) "я, пока все мои одноклассники рубились в контру, уже раздел девочку из параллельного класса, и почти отзачОтил, только вот брат ее меня выгнал! но я все раво крутой! ыыыы" =) у парня левел-ап =) у него еще один страх убит (страх окружения двочки) и теперь он станет еще более сильным в пикапе.

Автору - на сестру не орать! парня того бить тоже не в коем случае нельзя, и хорошо что ты его просто выгнал. Просто если бы ты наехал на него, при сестре и.т.д, сестра бы просто подумала "какой мой брат козел, не дает с мальчиками встречаться!" и дальше стала бы делать тебе все назло.. сам понимаешь. каких можно наделать глупостей.. так что мягче будь.. иначе тебе перестанут доверять.. удачи!

А у самого сегодня тоже фигня ) девочку привел к себе, 14 лет.. уже лежим, кинестетика все сильней.. я поимю что все может быть замечательно, но тут ЗВОНОК... мама: "срочно домой!" и как она не врала что она у подружки. отмазки не принимались... проводил ее и вернулся восвояси... Щас буду дрочить :D ыыыы )) хорошее начало дня называется )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

​​​​​​​Как вернуть бывшую девушку с нестабильностью чувств и желанием сильных эмоций

2. 579

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 10

Васек на горизонте.

4. 558

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 862

Оцените внешку

• Создать...