Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА! Я открыл ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Волшебная таблетка-это таблетка содержащая тестостероновые адрогены, купить можно в аптеке, поднимает вашу сексуальность, либидо, мужской стержень, мужественность, уверенность, агресивность, силу и выносливость...

Опубликовано:

ТРИ ГОДА Я ПОТРАТИЛ НА ЭТО!! 34,3 кг исписанной бумаги, в т.ч. и туалетной, 39845 подходов к ОЖП,

535 соблазнений...

емое, да в моем городе столько девок нету :lol:

если только по 4 кругу подходить к каждой.

Опубликовано:

34,3 кг исписанной бумаги, в т.ч. и туалетной, 39845 подходов к ОЖП,

535 соблазнений...

*представляю себе палку с 39845 зарубками или бумагу с 39845 галочками, где автор считал свои подходы к ОЖП....*

А также весы, где взвешивал исписанную бумагу, втч туалетную....

Навернулась твердая ассоциация с Кащенко..

А диалог вообще нечитаем. у меня лично (чет мне кажется не только у меня) перед глазами поплыло с 5 фразы - ожожожожожожо(1)(1)(2)....(100500)

(Вкратце: ЖО) ^^

Вывод: с автором улчше не спорить, ибо выводы слушать точно анрил, легче согалситься)

Опубликовано:

А позволь спросить для чего?

Для того чтобы придерживаться правила трех секунд.

Проще сходу генерировать,да и интересней.Чего заморачиваться то?

Кому как. Я практически никогда подходящих слов найти не могу.

Чего заморачиваться то?

Как раз придумывание контекстуальной открывашки замарачивает больше.

Но, блин, кем же надо быть, чтобы не знать, что сказать?!

• мной :)
  • програмистом
  • человеком без фантазии

Опубликовано:

Волшебная табла фигня. В зе гейме модель круче. Там что бы девка не ответила - продолжай шаблон и всё получится.

Типа без разветлений.

Опубликовано:

Волшебная табла фигня. В зе гейме модель круче. Там что бы девка не ответила - продолжай шаблон и всё получится.

Типа без разветлений.

Плохо что там модель в основном на клубы расчитана :(

Опубликовано:

А позволь спросить для чего?

Для того чтобы придерживаться правила трех секунд.

Проще сходу генерировать,да и интересней.Чего заморачиваться то?

Кому как. Я практически никогда подходящих слов найти не могу.

Чего заморачиваться то?

Как раз придумывание контекстуальной открывашки замарачивает больше.

Ну кому как.Просто когда открывашка контекстуальная она приносит лучший результат.Заученные фразы девушки мне кажется чувствуют и морозятся.

Опубликовано:

Ну кому как.Просто когда открывашка контекстуальная она приносит лучший результат.Заученные фразы девушки мне кажется чувствуют и морозятся.

Если сразу ее придумать то лучше, а если минуту раздумывать то вряд ли. И потом заученная может подходить по контексту.

Опубликовано:

Если сразу ее придумать то лучше, а если минуту раздумывать то вряд ли. И потом заученная может подходить по контексту.

Если есть уверенность в себе и отсутствует страх подхода то не вижу ничего плохого в минутном раздумии.А правило трех секунд для того чтобы ты вообще подошел,а не вел диалог с собой и упустил девочку.Единственное когда на улице проходите мимо друг друга надо быстро действовать,но лично я в таких случаях начинаю с соц. допустимых фраз как пройти там,либо есть курить:-):-)а там уж все в нужное русло переводишь.Все сугубо имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...