Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плюнуть и забыть или надеется и верить?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые гуру, знатоки и т.д.

Описывать ситуацию , много времени , отношения, бла-бла-бла. походы под луной, прогулки, близость, поцелую.Все было.

Я бы хотел , т.к. я человек не сильно сведущий в этих вопросах , чтобы вы оценили возможность развития или не развития ситуации в моем случае.

Она разведена, живет одна.Муж ее выгнал ,заподозрив в измене.Она утверждает , что ничего не было. Познакомились уже год.Все ее устраивало.В постели я ей очень нравился .

Но в конце концов я написал следующее письмо

-Я думаю, что наши отношения пришли к определенной ступени….переступив которую мы либо поднимемся наверх вместе , либо спустимся вниз по одиночке.

У меня создалось впечатление , что наши встречи с тобой – это всего лишь определенная месть по отношению к твоему бывшему мужчине...

Будем ли считать , что месть твоя удалась…Интересно, об этом он знает ли? Иначе какой прок? Вопрос , легче тебе от этого стало? Тебе виднее…

Разберись со своей жизнью , отношениях …Не стоит клин клином вышибать, это путь не ведет к решению проблемы…А всего лишь проблему загоняет вглубь…

Ты мне очень нравишься , но я не хочу быть «запасным аэродромом» …

Получил ответ

Во многом ты не прав! Прав только в одно «Клин клином не выбьешь». Я хотела себя обмануть… , ты мне нравишься, но люблю я мужа. Мы решили остаться вместе. Извини. Искренне желаю тебе счастья!

Оцените, а то мысли разные лезут..Искренна она в этих словах или нет?

Может плюнуть на сопли и вперед к новым вершинам?

плюнуть на сопли и вперед к новым вершинам?
вот так звучит лучше.

А то слово Может делает из тебя неуверенного дрочера боящегося принять решение и ждущего что за него всё решат и скажут что ему делать.

ПС. за полгода почти на форуме можно найти массу примеров что делать, и что не надо делать.

Писать идиотские письма девушкам - точно не надо. ты показал себя нерешительным неуверенным мальчиком, который перекладывает ответсвенность на девушку и занимается с ней церебральным сексом.

результат ты знаешь - Она ушла к мужу.

Это тебе урок на будущее

вот так звучит лучше.

А то слово Может делает из тебя неуверенного дрочера боящегося принять решение и ждущего что за него всё решат и скажут что ему делать.

ПС. за полгода почти на форуме можно найти массу примеров что делать, и что не надо делать.

Писать идиотские письма девушкам - точно не надо. ты показал себя нерешительным неуверенным мальчиком, который перекладывает ответсвенность на девушку и занимается с ней церебральным сексом.

Это тебе урок на будущее

Совет интересный , на один урок стал опытнее..

С твоей уверенностью да по жизни...

Ты делишся собственным опытом или опытом других?

вот так звучит лучше.

Это тебе урок на будущее

Совет интересный , на один урок стал опытнее..

С твоей уверенностью да по жизни...

Ты делишся собственным опытом или опытом других?

Ответ ей какой-нибудь сочинить или не стоит?

убери оверквоттинг! что за привычка полтемы реплаить ради одного слова.

Ответ ей какой-нибудь сочинить или не стоит?
начни думать СВОЕЙ головой....Правильный ответ на твой вопрос - ЗАЧЕМ?

Она тебе уже сказала

люблю я мужа. Мы решили остаться вместе. Извини. Искренне желаю тебе счастья!
Цель сформулируй - чего ты хочешь добиться? чего ты хочешь с этой девочкой?

Если ты хочешь и дальше потрахать себе и ей мозг, то пиши ей письма, смс.

Если хочешь чего-то большего, то забей на всякую писанину и говори только при встрече. Чего говорить - зависит от твоих целей.

Но поскольку ты нулевой, то разрулить ситуацию ты врядли сможешь.

Поэтому надо "плюнуть на сопли и вперед к новым вершинам". По дороге не забудь ФАКи форум библиотека профильной литературы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...