Перейти к публикации
пикап.Форум

Плюнуть и забыть или надеется и верить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые гуру, знатоки и т.д.

Описывать ситуацию , много времени , отношения, бла-бла-бла. походы под луной, прогулки, близость, поцелую.Все было.

Я бы хотел , т.к. я человек не сильно сведущий в этих вопросах , чтобы вы оценили возможность развития или не развития ситуации в моем случае.

Она разведена, живет одна.Муж ее выгнал ,заподозрив в измене.Она утверждает , что ничего не было. Познакомились уже год.Все ее устраивало.В постели я ей очень нравился .

Но в конце концов я написал следующее письмо

-Я думаю, что наши отношения пришли к определенной ступени….переступив которую мы либо поднимемся наверх вместе , либо спустимся вниз по одиночке.

У меня создалось впечатление , что наши встречи с тобой – это всего лишь определенная месть по отношению к твоему бывшему мужчине...

Будем ли считать , что месть твоя удалась…Интересно, об этом он знает ли? Иначе какой прок? Вопрос , легче тебе от этого стало? Тебе виднее…

Разберись со своей жизнью , отношениях …Не стоит клин клином вышибать, это путь не ведет к решению проблемы…А всего лишь проблему загоняет вглубь…

Ты мне очень нравишься , но я не хочу быть «запасным аэродромом» …

Получил ответ

Во многом ты не прав! Прав только в одно «Клин клином не выбьешь». Я хотела себя обмануть… , ты мне нравишься, но люблю я мужа. Мы решили остаться вместе. Извини. Искренне желаю тебе счастья!

Оцените, а то мысли разные лезут..Искренна она в этих словах или нет?

Может плюнуть на сопли и вперед к новым вершинам?

Опубликовано:
плюнуть на сопли и вперед к новым вершинам?
вот так звучит лучше.

А то слово Может делает из тебя неуверенного дрочера боящегося принять решение и ждущего что за него всё решат и скажут что ему делать.

ПС. за полгода почти на форуме можно найти массу примеров что делать, и что не надо делать.

Писать идиотские письма девушкам - точно не надо. ты показал себя нерешительным неуверенным мальчиком, который перекладывает ответсвенность на девушку и занимается с ней церебральным сексом.

результат ты знаешь - Она ушла к мужу.

Это тебе урок на будущее

Опубликовано:
вот так звучит лучше.

А то слово Может делает из тебя неуверенного дрочера боящегося принять решение и ждущего что за него всё решат и скажут что ему делать.

ПС. за полгода почти на форуме можно найти массу примеров что делать, и что не надо делать.

Писать идиотские письма девушкам - точно не надо. ты показал себя нерешительным неуверенным мальчиком, который перекладывает ответсвенность на девушку и занимается с ней церебральным сексом.

Это тебе урок на будущее

Совет интересный , на один урок стал опытнее..

С твоей уверенностью да по жизни...

Ты делишся собственным опытом или опытом других?

Опубликовано:
вот так звучит лучше.

Это тебе урок на будущее

Совет интересный , на один урок стал опытнее..

С твоей уверенностью да по жизни...

Ты делишся собственным опытом или опытом других?

Ответ ей какой-нибудь сочинить или не стоит?

Опубликовано:

убери оверквоттинг! что за привычка полтемы реплаить ради одного слова.

Ответ ей какой-нибудь сочинить или не стоит?
начни думать СВОЕЙ головой....Правильный ответ на твой вопрос - ЗАЧЕМ?

Она тебе уже сказала

люблю я мужа. Мы решили остаться вместе. Извини. Искренне желаю тебе счастья!
Цель сформулируй - чего ты хочешь добиться? чего ты хочешь с этой девочкой?

Если ты хочешь и дальше потрахать себе и ей мозг, то пиши ей письма, смс.

Если хочешь чего-то большего, то забей на всякую писанину и говори только при встрече. Чего говорить - зависит от твоих целей.

Но поскольку ты нулевой, то разрулить ситуацию ты врядли сможешь.

Поэтому надо "плюнуть на сопли и вперед к новым вершинам". По дороге не забудь ФАКи форум библиотека профильной литературы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...