Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волосы

Erich

Рекомендованные сообщения

Вобщем беда с волосами.

Дело в том,что когда помоешь голову (или после занятия спортом,когда потеешь) волосы приобретают огромный объем и выглядим как одуванчик. Выглядит это конечно не очень. Было ли у кого похожее, какие советы можете дать?)

Вобщем беда с волосами.

Дело в том,что когда помоешь голову (или после занятия спортом,когда потеешь) волосы приобретают огромный объем и выглядим как одуванчик. Выглядит это конечно не очень. Было ли у кого похожее, какие советы можете дать?)

После мытья головы укладывай волосы феном и гелем как тебе угодно

Вобщем беда с волосами.

Придти в дорогой салон и проконсультироваться у мастера.

Скорее всего он тебе скажет, что нужно использовать не только шампунь (подобранный для твоего типа волос), но еще и кондиционер (опять таки для твоего типа волос).

Есть такая тема - крем для волос. Наносится после мытья и уже не смывается. Существует для разных типов волос и для разных целей. Юзал от фруктис и от дав. После Dove от волос мылом махнет, и волосы выглядят как воском уложеные. Fructis поприятнее оказался, и в запахе, и в результате. Стоит вроде <100 RUR.

Вобщем беда с волосами.

Если есть такая проблема, то можно не заниматся спортом, когда потеешь.

Но я думаю: что волосы лучше подстричь - нет волос нет проблем с ними.

Обратись с этим вопросом в парикмахерскую, они легко решат твою проблему.

Есть такая тема - крем для волос. Наносится после мытья и уже не смывается. Существует для разных типов волос и для разных целей. Юзал от фруктис и от дав. После Dove от волос мылом махнет, и волосы выглядят как воском уложеные. Fructis поприятнее оказался, и в запахе, и в результате. Стоит вроде <100 RUR.

подскажи поточнее как называется завтра схожу посмотрю)

Мне в салоне посоветовали наносить на влажные волосы лосьон после бритья, они становятся более послушными и хорошо лежат, объем уменьшается...

У меня народный способ есть.Мою голову вытираю полотенцем,расчесываюсь и одеваю зимнюю вязаную шапку-кондомку(обтягивает жбан),хожу так минут 10 снимаю,расчесываюсь опять и никаких торчащих "антен" или чересчур сильного обьема. :rolleyes:

а в "Республике Шкид" в голодные 20-ые годы прошлого века ребятишки в пору полового созревания после мытья головы для укладки сахар юзали.

Гель и пенка для укладки. Бывают разной фиксации и с разными эффектами. Подбери необходимый и используй. Всего делов то...Лично я использую гель для нормальной фиксации, для естественного вида после высыхания расчесываю слипшиеся пряди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 165

Тема Насти

2. 11

Неудачная встреча

3. 2 165

Тема Насти

4. 37

Оцените внешку

• Создать...