Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосы

Erich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем беда с волосами.

Дело в том,что когда помоешь голову (или после занятия спортом,когда потеешь) волосы приобретают огромный объем и выглядим как одуванчик. Выглядит это конечно не очень. Было ли у кого похожее, какие советы можете дать?)

Опубликовано:
Вобщем беда с волосами.

Дело в том,что когда помоешь голову (или после занятия спортом,когда потеешь) волосы приобретают огромный объем и выглядим как одуванчик. Выглядит это конечно не очень. Было ли у кого похожее, какие советы можете дать?)

После мытья головы укладывай волосы феном и гелем как тебе угодно

Опубликовано:
Вобщем беда с волосами.

Придти в дорогой салон и проконсультироваться у мастера.

Скорее всего он тебе скажет, что нужно использовать не только шампунь (подобранный для твоего типа волос), но еще и кондиционер (опять таки для твоего типа волос).

Опубликовано:

Есть такая тема - крем для волос. Наносится после мытья и уже не смывается. Существует для разных типов волос и для разных целей. Юзал от фруктис и от дав. После Dove от волос мылом махнет, и волосы выглядят как воском уложеные. Fructis поприятнее оказался, и в запахе, и в результате. Стоит вроде <100 RUR.

Опубликовано:
Вобщем беда с волосами.

Если есть такая проблема, то можно не заниматся спортом, когда потеешь.

Но я думаю: что волосы лучше подстричь - нет волос нет проблем с ними.

Обратись с этим вопросом в парикмахерскую, они легко решат твою проблему.

Опубликовано:
Есть такая тема - крем для волос. Наносится после мытья и уже не смывается. Существует для разных типов волос и для разных целей. Юзал от фруктис и от дав. После Dove от волос мылом махнет, и волосы выглядят как воском уложеные. Fructis поприятнее оказался, и в запахе, и в результате. Стоит вроде <100 RUR.

подскажи поточнее как называется завтра схожу посмотрю)

Опубликовано:

Мне в салоне посоветовали наносить на влажные волосы лосьон после бритья, они становятся более послушными и хорошо лежат, объем уменьшается...

Опубликовано:

У меня народный способ есть.Мою голову вытираю полотенцем,расчесываюсь и одеваю зимнюю вязаную шапку-кондомку(обтягивает жбан),хожу так минут 10 снимаю,расчесываюсь опять и никаких торчащих "антен" или чересчур сильного обьема. :rolleyes:

Опубликовано:

а в "Республике Шкид" в голодные 20-ые годы прошлого века ребятишки в пору полового созревания после мытья головы для укладки сахар юзали.

Гель и пенка для укладки. Бывают разной фиксации и с разными эффектами. Подбери необходимый и используй. Всего делов то...Лично я использую гель для нормальной фиксации, для естественного вида после высыхания расчесываю слипшиеся пряди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 561

Хочу вернуть жену

2. 561

Хочу вернуть жену

3. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 561

Хочу вернуть жену

• Создать...