Serge_best 1 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 В ЛТР всё хорошо, любовь, всё устраивает, учимся вместе, секс, она модель, мне 18, она старше на пол года... но всё-таки надо было когда то начать подходить, а не приглашать на встречу через вконтакте, и там уже применять техники соблазнения...Заранее вышел в универ, уже после обеденное время, тёплая погода, спускался вниз по переулку, заметил девушку на 6,5-7 баллоы, одета ярко, в красные тона, рост - 160-165обогнал её, что бы рассмотреть лицо - понравилось, подошёл к ларьку купить жвачку, она прошла вперёд и пошла по скверу, я же, поняв что она идёт к метро, то есть по пути со мной - побежал её догонять, всё равно была пробка и троллейбусы не ходили, догнал, разговор-Я: Девушка, не подскажите, к цветному бульвару это туда?Д: -Да, прямо по дорогеЯ: Тебе тоже туда?Д: Да. К+Я: (объсняю, что знаю район, но давно здесь не был)---трёп об учёбе---Рассказал о том, что учусь в МГУ, а она, как оказалось, неподалёку в другом универе.Я: Хм, ты наверно на 2ом или третьем курсе:Д: Да нет, на пятом, диплом заканчиваю писать...Я: Вау, да ладно?Д: А ты?---со стёбом ушёл от ответа, дал понять, что немного младше её...---далее выяснил, что живёт через дом от меня, потом зашли в метро, узнал, что у неё машина уже есть, договорились, что иногда будет меня подвозить и т.д., небольшие знаки внимания с её и с моей стороны, молчали не более 4 секунд 3 раза, она сама начинала говорить, понравилось, улыбалась постоянно в разговоре и между фраз, кинестетики минимум (мой косяк)...В конце взял телефон, произвёл приятное очень впечатление, постоянный К++----------разговор полностью сложно восстановить, поэтому написал так, как смог, да и два ночи уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimosSmorgon 1 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Молодец. О дальнейшей ситуации держи в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 спасибо, получилось коротко и мало информативно... просто ничего особенного... обычный подход.. для себя скорее написал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trueAlex555 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 побежал её догонять, всё равно была пробка и троллейбусы не ходили,Зачастую отмазки, чтобы не подходить, а тут отмазка, чтобы подойти )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 ---со стёбом ушёл от ответа, дал понять, что немного младше её...---Расскажи: как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 побежал её догонять, всё равно была пробка и троллейбусы не ходили,Зачастую отмазки, чтобы не подходить, а тут отмазка, чтобы подойти ))постоянно сталкивался с проблемой под названием " оправдание чтобы не подойти", читал в факах... но всё равно...---со стёбом ушёл от ответа, дал понять, что немного младше её...---Расскажи: как?диалок примерно такой был:Я: ты наверно на втором курсе?(улыбкой и мимикой дала понять что нет)на третьем?А: да я уже диплом заканчиваюЯ: (Шок) Ого! да ладно... ну тогда всё понятно...А: А ты на каком?Я: Не скажу (с улыбкой и восклицанием), давай не будем об этом)А: Хорошо К+дальше продолжаем разговор....затем говорили про подготовку диплома, она обронила фразу:А: ну тебе до этого ещё далеко!Я: не так уж и далеко (заинтриговал)продолжили разговор о другомну вот)на протяжении всего разговора К+ присутствовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.