Перейти к публикации
пикап.Форум

Модные носки

kaktus585

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/style_images/1/fold...cons/icon10.gif

Для настоящих парней не секрет, что значительную роль в стиле играют именно носки.

Они придают более привлекательный вид парням и нравятся многим девкам.

Я например предпочитаю тонкие однотонные носки темного цвета, близкого к цвету брюк или джинсов.

А что думаеш ты по этому вопросу, какие носки должны быть у пикапера (какого цвета, из какого материала, какой фирмы) ?

http://forum.pickup.ru/style_images/1/fold...cons/icon10.gif

Для настоящих парней не секрет, что значительную роль в стиле играют именно носки.

Они придают более привлекательный вид парням и нравятся многим девкам.

Я например предпочитаю тонкие однотонные носки темного цвета, близкого к цвету брюк или джинсов.

А что думаеш ты по этому вопросу, какие носки должны быть у пикапера (какого цвета, из какого материала, какой фирмы) ?

:lol:

спасибо, поржал

акуеть.

:D

не в тему. но. я однажды гулял с девкой одной. у меня настроение было ужасное.

так она по пути заскочила и купила мне ярко оранжевые носки. не думаю что мои носки дурно пахли)) возможности у нее не было почувствовать их запах.

но оранж носки это прикольно)) только пля, кое как надел их. размер не мой был :)

вообщето под цвет туфлей и ремня(ну или максимально приближённо) и чтобы не воняли и не были дырявые я как дырявые носки вижу сразу на хаха распирает.

APMEH - ты не "в теме" )))

во-первых, носки под цвет брюк, а не обуви

во-вторых, это касается только делового стиля

в-третьих, правила для того и нужны, что бы их красиво нарушать. сознательно.

ну и где ты эту чушь вычитал? Ты вообще видел как это выглядит когда человек носит со светлыми брюками и чёрными туфлями белые носки =О

насчет носок вроде бы, они должны быть темнее цвета брюк. (точно не помню, но кажись (90%) что так. Ну ремень под цвет туфель.

Хотя есть такая фенечка насчет носок, это касается и делового стиля, некоторые(по фильмам и по показам моды) одевают красные, оранжевые, ярко желтые носки под деловой стиль.-смотрится забавно...

насчет носок вроде бы, они должны быть темнее цвета брюк. (точно не помню, но кажись (90%) что так. Ну ремень под цвет туфель.

Хотя есть такая фенечка насчет носок, это касается и делового стиля, некоторые(по фильмам и по показам моды) одевают красные, оранжевые, ярко желтые носки под деловой стиль.-смотрится забавно...

А фотки можеш выложить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...