Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ухаживать за одеждой?

Batonski

Рекомендованные сообщения

Народ! у мну есть вопрос.

Вобщем у меня много разных шмоток(не барахло, скажу сразу) но вот както они внешний вид теряют быстро, те купил ты джинсы, или лучше даже кофту. поносил гдето месяц(ну естественно не все время не снимая, скажем даже так, одел еераз 10:) и все, там уже потерлась, сям ниточка вылеза.

Вобщем, как правильно ухаживать за одеждой, обувью)

(Плз, давайте норм ответы и советы, а не так типо, да ты малый рас3.14здяй - носи вещи аккуратно)

ну да вещи то по любому надо носить аккуратно, и тем паче стирать, гладить, на вешалку и в гардероб, стирай сам, перед этим прочти как. Если купил вещи на свои деньги, думаю и ухаживать будешь.

про обувь: пришел, протер тряпочкой, раз в нед я по крайне мере хорошенько их чищу

одел раз 10:) и все, там уже потерлась

Это барахло, если ты не по земле катался.

сям ниточка вылеза.

Смотреть надо куда жопу сажаешь, если это штаны. Или по сторонам смотреть когда руками машешь.

А еще на одежде есть ярлычки. Там как раз рекомендации по уходу.

По замле я в ней канешна не катался, но образ жизни активный, так что это в принципе понятно) И вобщем я немного приувеличил по поводу 10 раз.

2 3aTeuHuK вот я прошто и говорю, как стирать?, как гладить? как часто?

Вот свитер закатывается, че делать?

стирать по мере загрязнения

как? смотри на ярлычке

не понимаешь обозначений? поюзай поисковик

как гладить? тот же ярлычок

нет ярлычка? смотря какая ткань, пробуй на не высоких температурах

Закатываеться в смысле катушек? машинка есть для удаления, а можно и бритвой аккуратненько пройтись

еще вопросы?

Вы мну извините, вопросы весьма детские, я ваще часто туплю)) но мне нуно знать)

Так, еще:

1. Вот например я одел джинсы, сходил погулять, пришел домой, мои действия?(с джинсами)xD

2.Интересная мысль, стирать по мере того как пачкается, а как определить эту меру? Грязное это када пятно на всю футболку, или когда на ней пыль после прогулки чуток осела?))

3.Что еще с обувью? мою каждый день, чтото еще делать нада?

1. пришел- снял.

2. Когда видишь, что грязное- стирай....

3. Больше ничего. Можешь мыть до блеска и ставить в сервант :lol:

нужно знай:

1. ну повесь на вешалку

2.ну по крайне мере, когда ВВ одежки не ахти, то пора стирать, а вообще хорош тупить

3. ну можно дезиком пшикать если с запашком ( спец для обуви, а то напшикаете)

Немного форматнем тему) Вот ща лето на подходе, пора в рейд за шмотками, кто как представляет себе комплект вещей на летний сезон?(типа: сандали - 33 пары, штаны - 333 пары итд итп)

"Немного форматнем тему) Вот ща лето на подходе, пора в рейд за шмотками, кто как представляет себе комплект вещей на летний сезон?(типа: сандали - 33 пары, штаны - 333 пары итд итп)"

актуальный вопрос! поддерживаю автора!

))явление знатока на мою скромную тему произошло. Деньги то меня не особо интересуют, меня интересует необходимый минимум, и максимум)

))явление знатока на мою скромную тему произошло. Деньги то меня не особо интересуют, меня интересует необходимый минимум, и максимум)

Ты конкретнее обрисуй ситуацию. Куда тебе одежда нужна, в клуб, на работу, на пляжный отдых, просто для перемещения по городу. Из этого уже можно как-то исходить

Ты конкретнее обрисуй ситуацию. Куда тебе одежда нужна, в клуб, на работу, на пляжный отдых, просто для перемещения по городу. Из этого уже можно как-то исходить

+1. Хотя, если его интересует и минимум и максимум, то его интересует все.)))))))))))))

Почему спросил про деньги? Чтобы знать сколько комплектов вещей делать. Чем менее однообразно ходишь, тем лучше.

И на знатока не притендую. Просто немного балдею от шопинга.)))))))))))))))

Ну, материальная сторона мну осбо не волнует, изходить бдет из необходимого минимума, вот лето, сколько вообще вещей и каких может понадобиться чтобы канечно каждый день не менять, но и в одном и томже не ходить. Одежда - для прогулок с друзьями и девеушками))на выход кароч)

пара разных футболок, пара разных рубашек, 2 пары разных джинс, 2 пары обуви (одну из которых можно туфли). Если прохладно по ночам, то можно легкий джемпер. Бриджи + маечка + сандалии на море или природу. Можно еще добавить легкие льняные светлые штаники. Подбирать сразу комплектами. Ибо не "поразнообразишься" с минимумами.))))))) Светлые джинсы с розовыми маечками смотрятся интереснее, чем темные, к примеру. Получается примерно 4-5 комплектов. Вполне достаточно по минимуму.

Ну в общем понятно, те надо 2-3 пары брюк\штанов\джинсов, бриджи, шортики и учу маек)) из раскидона примерно от 1 до 2-3кк на шмотку получаем примерно 15кк)) прикона)

Я, собственно, почему от минимума отталкиваюсь, во-первых, щас экзамены и сессия, так что осбо часто на людях и так не появляюсь, а во-вторых, я щас поступаю(надеюсь поступлю))) в академию фсб, и все эти шмотки мне на 1 сезон((и чтот сверхдорогое и стильное покупать смысла не вижу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Решение.

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 11 180

Тема Галадриэль :)

4. 130

Решение.

5. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

• Создать...