Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь Adidas Superstar

Kamrad

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Сегодня присмотрел в спортмастере кеды классные , Adidas superstar , вот : http://www.zappos.com/n/p/p/7371159/c/5716.html

Выскажите , пожалуйста , ваше мнение по поводу данного товара...Просто мне они очень понравились...Но

как то не могу решиться...Проблемы у меня с выбором одежды , вкуса нет м.б. не знаю...) Просто вещь не очень дешевая , не хотелось бы потом отложить их на полку за ненадобностью... :rolleyes:

Заранее спасибо!

да, ничо так, мне нравятся, купил бы.

а вообще не знаю, подойдут ли они тебе по стилю, что ты там обычно носишь. А то бывают же такие типы, которые суперстары носят с брюками со стрелочкой.

раз понравились-бери, || что думают остальныые главное чтоб те в кайф было.

ПыСы. меня не прут ))

Не стоит такие покупать. Лучше найди нормальные одидосы однотонные черные или белые бех полосок и без этого идиотского носка, по форме похожие на эти (только не всякие порше). Более универсальный и гораздо менее спортивный вариант.

Ну на вкус и цвет...)

По поводу стиля , сейчас , дам ссылки на вещи , которые составляют мой основной гардероб...

Куртка : http://www.gintonic.ro/v2/en/main_men.asp в общем вторая по порядку (серая которая , моя немного отличается , видимо из прошлой коллекции , хех , ссучки , продавали как новая коллекция... rolleyes.gif) , под низ футболки , рубашки...

Джинсы , эм...No name...)) Не с рынка , магазин "ФАБРИКА" ( буква А вверх ногами) , фирма что то типа "Pantamo..." кажись...) только не смейтесь...)) Стоили не так уж и дешево...) В тон к куртке...

Есть , еще несколько штанов , но не буду заморачиваться с брендами , точно ничего выдающегося...)

Вот , обувь сейчас Nike Zoom Guard : http://store.nike.com/emeastore/?cp=EMNS07...3//160304//--|0

черные...

Почему идиотский носок?)Довольно прикольные тапки...Конверс лучше)

Патамушта резиновый и детский вид у него. Вообще у них слишком спортивный вид.

Конверс - дорого за кеды стока. Я купил не хуже (а по мне так даже лучше) за 500 р. (правда это было с бошьшой скидкой)

Прикольные тапки я видел найк и лакост, но первого размера не было, а второе - дорого че-та за такую фигню (смотрел по каталогам отто, они стоят дешевле одидоса, а у нас 5 с лишним). Да и одидос по качеству лучше, тока не видел того, что бы мне понравилось

раз понравились-бери, || что думают остальныые главное чтоб те в кайф было.

ПыСы. меня не прут ))

Довльно наивный совет. Если чел спрашивает совета. то он не уверен в своем вкусе. И одевается для того, чтобы его адекватно оценили окружающие. Если ему потом кто-то скажет че-то плохое по поводу этих тапок, кайфа никакого не будет

ПЕТРУНЯ

кеды классные
Просто мне они очень понравились

это ну по крайне мере мене, говорит что чувак от них прется

Моё имхо такое, всем не угодишь, комуто нравиться, комуто нет.

P.S. он просил высказать мнение по поводу товара, я сказал

меня не прут ))
Не стоит такие покупать. Лучше найди нормальные одидосы однотонные черные или белые бех полосок и без этого идиотского носка, по форме похожие на эти (только не всякие порше). Более универсальный и гораздо менее спортивный вариант.

Где это ты видел Адидасы, и без полосок? Или именно ОДИДОСЫ искать - рыночный вариант, мб и еть такие?)) Да и не скажу что Адики, Конверсы дорого стоят, на мой взгляд оптимальное сочетание цена&качество. А "кеды" за 500р - фуфло.

По теме автору: суперстары вообще нормальная модель, но данное оформление мне не очень, решать тебе. Сьезди в конкретно магазин адика-орижиналс, может что получше присмотришь.

[Где это ты видел Адидасы, и без полосок? Или именно ОДИДОСЫ искать - рыночный вариант, мб и еть такие?)) Да и не скажу что Адики, Конверсы дорого стоят, на мой взгляд оптимальное сочетание цена&качество. А "кеды" за 500р - фуфло.

По теме автору: суперстары вообще нормальная модель, но данное оформление мне не очень, решать тебе. Сьезди в конкретно магазин адика-орижиналс, может что получше присмотришь.

На самом деле есть без полосок, как называются не помню.

у меня нормальные кеды. Ну да, те, что продаются за 500 р. в основном не очень. А что, нет кед кроме конверс хочешь сказать:?

Сейчас половина города в таких ходит. Оно тебе надо? Особенно в классических - белых с черными полосками. Оно, конечно, прикольно. Но выделяться стоит. Лучше купи что-то такое, чего нету у других, а не то, что есть у всех. ИМХО

Тоже вариант...)) Но , можно перестараться или еще что и цвет из прикольно превратится в ... ) А вообще читал , что есть суперстары , в комплект к которым идут цветные маркеры - типа раскрась сам...) Но таких не видел...Да и как то стрёмно раскрашивать , мало ли , испортил и всё...Мне как то проще сразу готовые купить , тут и мудрить ни с чем не нужно...)

Хм...А что можешь посоветовать ?

купить дизайнерские за кучу-кучу денег, сделанные в единственном экземпляре.)))))))))))))

• 2 недели спустя...

в принципе не плохие кросы. была бы мнемного другая форма носа думаю что взял бы себе такие

Ну нормально так, я бы например взял более однотонные, но на вкус и цвет фломастеры разные. Кеды у самого есть, правда давно их не ношу.

кстати, а адики суперстары не опосели еще?)

ну всмысле, по мне так они давно уже неактуальны. прост не люблю когда куча народу такие же носят.

ладно пару человек там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...