Обувь Adidas Superstar
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
193
Разлука на 2 месяца
Думаю уже смысла нет Пэ, при встрече все выясню, постараюсь держать голову холодной -
193
Разлука на 2 месяца
Мог и наехать, мол как так, что поменялось, с хера ли, что случилось, что за внезапные и немотивированные отморозы и отказы во встрече? -
103
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Вот еще неделька подошла к концу. Ездил на выходных с друзьями на дачу, баня, шашлыки. Ночью поехали в клуб, познакомился с девчонкой, вместе тусили и в моменте проходит бывшая с подругами. Мы в тот момент с новой подружкой пошли на улицу перекурить, хотели поехать домой ко мне, а я ключи оставил на даче от квартиры, не фартануло😂 -
29
Предъявить за оскорбления в интернете.
Во-первых, не Рашка, а Россия, между прочим, это моя родина. Во-вторых, я могу не рассчитать удар и вообще покалечить, какой смысл бить человека который заведомо слабее тебя? В-третьих, для меня поднять руку на женщину, особенно ударить её по лицу - это вообще зашквар, я считаю что нормальные люди так не делают. -
193
Разлука на 2 месяца
Форум всем привет, в общем все это время все круто, свиданки, то у меня ночуем то у нее, все круто , разговоры о том как я ей нравлюсь , четкий секс все норм. Но тут ситуация которая немного выбила из колеи. Сама дала понять сегодня чтобы я к ней вечером приехал , писала весь день все норм. Собирался к ней , написал об этом и в ответ пишет холодное давай завтра, планировала побыть одна. Все это произошло часов 5 назад, с этого момента тишина Всплыл бывший?) Я конечно тупо сказал Хорошо без проблем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.