Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закат пикапа.

GanjaMan

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Хочу спросить у вас вот о чем - встречалась ли вам в жизни ситуация в которой вас называли пикапером или же плохим пикапером?

Девушки узнают о нас все больше и больше и этот материал може сослужить прекрасным пособием набодобие пикап только в противоположном направлении - ЖМЭО - женская модель эфективного отшива.

Может тогда стоит задуматся над смыслом пикапа? может мы делимся шаблонами не для того чтобы их использовали а чтобы это был источник креатива? может все эти методики не для того чтобы их использовать а для того чтобы развить себя? ведь естественность всегда обезаруживает даже если она будет думать что ты пикапер. раньше всех девочек забадывало то что мы подходим с одними и темиже дежурными фразами а им хотелось чтобы имено он их единственный подошел с уникальным предложением... а тут такое дело.

Может стоит создать субобщество которое бы отделило "лизунов" от элиты? может тогда мы смогли бы вернуть себе ИМЯ - людей которые умеют общатся умеют ухаживать... - ведь настоящий мужчина это тот рядом с которым она чувствует себя настоящей женщиной...

Ну а девушки стали бы говорить не то что ты пикапер и как вы мне все уже надоели - а о том что иди "лизунчик" включи фантазию...

Что думаете: девушки и мальчики?

Добавлю немного... а имено ссылку из БАРНОЙ СТОЙКИ -

-----Народ, у нас проблемы!

Мы становимся слишком извесными...

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4699

Добрый день!

Хочу спросить у вас вот о чем - встречалась ли вам в жизни ситуация в которой вас называли пикапером или же плохим пикапером?

Девушки узнают о нас все больше и больше и этот материал може сослужить прекрасным пособием набодобие пикап только в противоположном направлении - ЖМЭО - женская модель эфективного отшива.

<{POST_SNAPBACK}>

Об этом есть тема в "Барной стойке", называется "Мы становимся слишком известными" или типа того.

может мы делимся шаблонами не для того чтобы их использовали а чтобы это был источник креатива? может все эти методики не для того чтобы их использовать а для того чтобы развить себя? ведь естественность всегда обезаруживает даже если она будет думать что ты пикапер. раньше всех девочек забадывало то что мы подходим с одними и темиже дежурными фразами а им хотелось чтобы имено он их единственный подошел с уникальным предложением... а тут такое дело.

<{POST_SNAPBACK}>

Если уберешь из этого куска слова "может", то получишь суть.

Может стоит создать субобщество которое бы отделило "лизунов" от элиты? может тогда мы смогли бы вернуть себе ИМЯ - людей которые умеют общатся умеют ухаживать... - ведь настоящий мужчина это тот рядом с которым она чувствует себя настоящей женщиной...

Ну а девушки стали бы говорить не то что ты пикапер и как вы мне все уже надоели - а о том что иди "лизунчик" включи фантазию...

<{POST_SNAPBACK}>

А это ИМХО бред.

Блин, пикап учит не щаблонам, а творчеству, заявке о себе, о развитии личности, ты пикапера не распознаешь сразу, так как он умеет выделиться из общей массы, он уникален, не повторим, интересен во многих аспектах жизни, вот чему учат пикапера, быть интересным, красивым, уникальным.

Добрый день!

<{POST_SNAPBACK}>

Об этом есть тема в "Барной стойке", называется "Мы становимся слишком известными" или типа того.

да имено это тема и сподвигла на создание даной темы. но думаю то что ты привел ссылку не указывает на то что я занимаюсь плагиатом? :D

ТоАвтор

Ты боишся затерятся в общей массе?

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

раньше такого страха не было. видимо отличался и отличаюсь.

мне повторить мой вопрос?

"У меня давно сложилось впечатление о некоторых людях данного форума... - они мало вдумываются в то о чем пишут"

не пользовался никогда FIDO? это время когда еще интернета не было...

ну давай по пунктам.

Если уберешь из этого куска слова "может", то получишь суть.

хорошо подметил, ты всегда так отвечаешь людям когда тебя о чем то спрашивают? я имею ввиду убираешь вопросительное слово...

А это ИМХО бред.

знаешь теория дарвина о происхождении человека - тоже бред, по моему мнению но вот его теорию изучают в школах и знают кто он был а обо мне никто ничего, знаешь почему? все очень просто я не обосновал свой бред....

думаю интересно было бы прочитать посты в которых звучали фразу

ИМХО это бред

ИМХО это дажа

ИМХО это супер!

ИМХО это я тащусь....

приятно такое читать? а смысл в этом есть? :D

из серии

""они узнают все наши оба шаблона"

<{POST_SNAPBACK}>

дело не в этом а втом что у девушек будет складыватся негативное отношение к такому подходу...

приведу пример: если ты бываешь за границей никогда не говори что ты - русский. у них к нам предвзятое отношение... почему? да так сложилось впечатление.

вот и у девочек будет такой негатив к "гладкому" подходу. так самое интересное что люди от природы "пикаперы" тоже попадут в немилость.

а теперь подведу к тому что я хочу сказать сейчас - "нет души" у людей которые всему этому учат либо учат не глубоко а поверхностно. но удивлятся тут нечему везде такое процветает - мы перешагиваем через ДУШУ чтобы взять деньги.

знаешь почему самураи изучали дзэн? без ДУХОВНОСТИ они стали бы просто машинами для убийства.

так может стоит в пикап добавить более глубокое содержание а не голые методики и.т.д.

"У меня давно сложилось впечатление о некоторых людях данного форума... - они мало вдумываются в то о чем пишут"

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по посту особых отличий не заметил

Глупости повторять не стоит

У меня сложилось другое мнение...люди мало вдумываются в то что читают

Меня больше интересует настоящее...но если тебе так интересно - пользовался

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по посту особых отличий не заметил

Глупости повторять не стоит

У меня сложилось другое мнение...люди мало вдумываются в то что читают

Меня больше интересует настоящее...но если тебе так интересно - пользовался

<{POST_SNAPBACK}>

ты правильно подметил - "У меня сложилось другое мнение...люди мало вдумываются в то что читают" - если ты пользовался FIDO то наверное видел что многие посты - глубокий черный космос с безграничным вауумом.

мне еще вот что интересно - почему у тебя такой ник? - золотой_мальчик. кино понравилось с таким названием?

1.ты правильно подметил - "У меня сложилось другое мнение...люди мало вдумываются в то что читают" - если ты пользовался FIDO то наверное видел что многие посты - глубокий черный космос с безграничным вауумом.

2.мне еще вот что интересно - почему у тебя такой ник? - золотой_мальчик. кино понравилось с таким названием?

<{POST_SNAPBACK}>

1. твоя заслуга ;)

Пользовался исключительно в целях музыкального просвещения, так что по-поводу всего остального ничего сказать не могу.

2. И кино тоже.

Может тогда стоит задуматся над смыслом пикапа? может мы делимся шаблонами не для того чтобы их использовали а чтобы это был источник креатива? может все эти методики не для того чтобы их использовать а для того чтобы развить себя? ведь естественность всегда обезаруживает даже если она будет думать что ты пикапер. раньше всех девочек забадывало то что мы подходим с одними и темиже дежурными фразами а им хотелось чтобы имено он их единственный подошел с уникальным предложением... а тут такое дело.

<{POST_SNAPBACK}>

до пикапа это дойдет тогда когда выйдет сперма из мозгов.

во тогда он и задумаются.

удачи. ;)

знаешь, это просто удивительно, как работает твой мозг :D

а вот теперь этат сытата для кого?

-----Народ, у нас проблемы!

А это ИМХО бред.

подумай вначале мозгами а не спермой. :D

удачи ;)

Блин, пикап учит не щаблонам, а творчеству, заявке о себе, о развитии личности, ты пикапера не распознаешь сразу, так как он умеет выделиться из общей массы, он уникален, не повторим, интересен во многих аспектах жизни, вот чему учат пикапера, быть интересным, красивым, уникальным.

<{POST_SNAPBACK}>

такое ощущение что ты не вьехал в тему

так-что прочти для начало

удачи ;)

/quote

да имено это тема и сподвигла на создание даной темы. но думаю то что ты привел ссылку не указывает на то что я занимаюсь плагиатом?

/quote

Ни в коем разе :) просто у меня возникло ощущение, что ты ее не видел.

+++++++++++++++++++

/quote

хорошо подметил, ты всегда так отвечаешь людям когда тебя о чем то спрашивают? я имею ввиду убираешь вопросительное слово...

/quote

Вообще-то не всегда, но в данном случае именно так. Поясню:

/quote

может мы делимся шаблонами не для того чтобы их использовали а чтобы это был источник креатива?

/quote

Шаблоны нужны именно для креатива, т.к. если чувак подходит в 2009 раз с одним и тем же шаблоном, то он запускает программу по воспроизведению прочитанного и, как правило, эта программа не включает в себя обработку обратной связи. Т.е. этот шаблон будет действовать, но недолгое время и не со всеми девочками, следовательно, чуваку придется либо брать следущий шаблон (и когда-нибудь зайдет в тупик), либо развивать гибкость и креативить.

/quote

может все эти методики не для того чтобы их использовать а для того чтобы развить себя?

/quote

аналогично.

+++++++++++++++

QUOTE(GanjaMan @ Nov 11 2005, 11:53)

/quote

А это ИМХО бред.

/quote

знаешь теория дарвина о происхождении человека - тоже бред, по моему мнению но вот его теорию изучают в школах и знают кто он был а обо мне никто ничего, знаешь почему? все очень просто я не обосновал свой бред....

думаю интересно было бы прочитать посты в которых звучали фразу

ИМХО это бред

ИМХО это дажа

ИМХО это супер!

ИМХО это я тащусь....

приятно такое читать? а смысл в этом есть?

/quote

Поясню, почему я считаю, что это бред:

Если создать субобщество, которое отделит "лизунов" от элиты, то через некоторое время придется и в этом субобществе создавать еще одно субсубобщество. И потом, интересно, как ты собираешься отделять "лизунов" от элиты? По каким критериям? Зачем тебе нужно ИМЯ - людей, которые умеют общаться, умеют ухаживать? Если ты это умеешь, то можешь называть себя хоть некрофильным пидо*сом, все равно женщины будут любить тебя и рядом с тобой не перестанут чувствовать себя настоящей женщиной.

ЗЫ надеюсь, с quote -ами не сильно напутал :)

знаешь, это просто удивительно, как работает твой мозг :D

а вот теперь этат сытата для кого?

-----Народ' date=' у нас проблемы!

<{POST_SNAPBACK}>

Когда я писал свой пост, этой цитаты не было, посмотри время редактирования первого поста и время написания второго поста.

+++++++++

А это ИМХО бред.

подумай вначале мозгами а не спермой. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Твое мнение, несомненно, интересное и имеет право на существование...

Может пояснишь?

Как отделить? да очень просто. насчем с первого вопроса - кто имет доступ к информации сайта? ответ - ВСЕ.

значит первое нужно разграничить доступ.

например создать раздел для привилегерованых членов пикап, вот там пусть люди и делятся.

Остальная часть сайта - треп. Если спецы не будут писать в общую массу то и неоткудова будет слизывать.

ну чтож книжка пикап в продаже есть думаю это вполне достаточно.

А вообще как раз книга это и была злом... те кто прошареные узнают с англоязычных сайтов как я например узнал с fastseduction... и еще многое уж оттуда было слизано - со слов маниака.

так как же тогда русская модель.... неужели нам суждено все слизывать у запада?

а из пикапа сделали попсу.

Да вы подумайте как девченки будут реагировать на нас - как на алергию.

чуть что увидят красивый подкат - все срабатывает шаблон - это пикап.

это конечно так образно говоря.

просто я к тому говорю может хватит делится между "всеми"?

Как отделить? да очень просто. насчем с первого вопроса - кто имет доступ к информации сайта? ответ - ВСЕ.

значит первое нужно разграничить доступ.

например создать раздел для привилегерованых членов пикап, вот там пусть люди и делятся.

Остальная часть сайта - треп. Если спецы не будут писать в общую массу то и неоткудова будет слизывать.

ну чтож книжка пикап в продаже есть думаю это вполне достаточно.

А вообще как раз книга это и была злом... те кто прошареные узнают с англоязычных сайтов как я например узнал с fastseduction... и еще многое уж оттуда было слизано - со слов маниака.

так как же тогда русская модель.... неужели нам суждено все слизывать у запада?

а из пикапа сделали попсу.

Да вы подумайте как девченки будут реагировать на нас - как на алергию.

чуть что увидят красивый подкат - все срабатывает шаблон - это пикап.

это конечно так образно говоря.

просто я к тому говорю может хватит делится между "всеми"?

<{POST_SNAPBACK}>

Я полностью согласен!!! Люди всё регестрируются и регестрируются. Очень много новичков,которые заводят глупые и не интересные темы! Новечки тормозят процесс,так как забивают своими глупыми вопросами форум!!! Пикап как-будто остановился наместе. Надо направить свои силы на написание новых статей,которые углубляют в пикап,а тем временем модераторы и профи пикапа возятся с новечками!!! Конечно я тоже был новичком,как и все присутствующие,но я считаю что пора закрывать свободную регистрацию на этот сайт(форум). как говорится кто успел,тот и сел!!! Тогда пикапер будет особой элитой общества!!!

Твое мнение, несомненно, интересное и имеет право на существование...

Может пояснишь?

ты хочешь сказать что ты не умешь общаться и ухаживать? точнее обходишся без общения и ухаживания.

но все равно женщина тебя любит и рядом с тобой не перестаёт чувствовать себя настоящей женщиной.

P.S.

Давайте начнем с того как все начинается

хочешь прочесть? тогда жми сюда

http://forums.artem-catv.ru/index.php?showtopic=2054

теперь из прочитанного каков Вывод можешь сделать?

поситителям чата интересно что там афтар заявил и лезут по сылке.

Мужики увидев надпись *О том, как подготовить девушку к сексу. О том, как трогать девушку. О том, как отвести девушку туда, где будет секс.* зачешутся руки и вперед читать.

Женщины увидев надпись крикнут *АГА* им же интересно как их мужики соблазняют и начинают читать и ...... *вот результат*. Потом она своим подружкам расказывает и т.п.

тот кто создал тему в чате решил похвастатся своим мастерсвом пикапа, обосновал тем что ищет себе подобных. Недогодался что приведет с собой весь город.

и в этом же чате вытаскивает женщину на погулянки и начинает использует все техники на ней, об которых она уже прочла.

теперь что мы получили блогодаря им.

*+*

1.

будет меньше слез со стороны женщин, т.к. некоторые пикапы забывают про экологию. Так-что теперь женщины сами о себе позаботятся, а когда захотят секса может быть позвонят тебе.

2.

с тругой стороны игра идет по честному.

*-*

Если Пикапы не примут конкретные меры

1.

а) в дальнейшем будет намного сложновато познакомится *я уж промолчу про секс*

б) Будет куча женщин которые так ему нравятся, но в реальной жизни он добьется разочарование т.к. они начнут крутить ему мозги.

в) или получат самых подлых блядей.

г) Либо пикапы начнут онанировать.

Бедные пикаперы!

2.

все шаблоны превратились в обычный *привет*. Зато теперь не стоит выбирать с каким шаблоном подойти.

3.

женщины с невероятной точностью начнут предсказывать наши дальнейшие действия.

P.S. Поясню

Мы с GanjaMan :ph34r:

1. не против пикапа, но против тех, которые бросают женщин *забывают об экологии* тем самым оставляют в ней травму.

во как раз такие и портят сам пикап. :lol: и против них и надо делать ограду, ели не поможет пиздить конкретно и не жалеть :angry:

2. мы любим и уважаем женщин, но только тех, которые не морочат мужикам голову.

удачи ;)

Может тогда стоит задуматся над смыслом пикапа? может мы делимся шаблонами не для того чтобы их использовали а чтобы это был источник креатива? может все эти методики не для того чтобы их использовать а для того чтобы развить себя?

Знаешь, когда я только начал читать mASF, я был поражен: изо дня в день, от девушки к девушке те, кто называли себя PUA (Pick Up Artist), применяли одни и те же фразы, шаблоны и рутины. Это не искусство, на мой взгляд. Это детский сад. Отобрать у таких людей их шаблоны и рутины, и они снова станут неудачниками, какими были до этого. Поэтому если ты увлекаешься пикапом, стремись развить себя внутренне. Тогда ты действительно будешь Кем-то.

А когда ты будешь Кем-то, то вешать на себя ярлык тебе уже не понадобится.

• Участник проекта
приведу пример: если ты бываешь за границей никогда не говори что ты - русский. у них к нам предвзятое отношение... почему? да так сложилось впечатление.

Чушь. Не веди себя, как "архетипичный русский", тебя будут нормально воспринимать. В Европе, по крайней мере, за остальной мир не ручаюсь - не бывал.

вот и у девочек будет такой негатив к "гладкому" подходу. так самое интересное что люди от природы "пикаперы" тоже попадут в немилость.

Да никогда. Почему-то много народу считает, что людьми управляет разум, а ни фига. Как были инстинкты, так и остались (читайте Лоренца, Аронсона, прочих социологов и этологов). А на изменение инстинктов нужны миллионы лет. А прирожденные пикаперы действуют, опираясь именно на человеческие инстинкты!

а теперь подведу к тому что я хочу сказать сейчас - "нет души" у людей которые всему этому учат либо учат не глубоко а поверхностно. но удивлятся тут нечему везде такое процветает - мы перешагиваем через ДУШУ чтобы взять деньги.

Ну, этот пассаж вообще прелесть. Подтверждения какие-нибудь обоснованные можно получить?

знаешь почему самураи изучали дзэн? без ДУХОВНОСТИ они стали бы просто машинами для убийства.

Мда. Предмет изучил хотя бы, прежде чем это писать. Именно практика дзэн и делела из самурая настоящую машину убийста!

---cut---

Для самураев, практиковавших дзэн в эпоху внутренних войн (12-16 века), медитация и духовная дисциплина в первую очередь служили средством укрепления того самого «уровня внутреннего самоконтроля», который позволял им оставаться во время сражения невосприимчивыми ко всевозможным внешним обстоятельствам, будь то случайность, желание победить, жажда славы и успеха, а особенно — страх смерти.

Интенсивная дзэнская медитация, восприятие дзэнского учения о пустоте различения жизни и смерти и признание настоящего момента действия в качестве единственной реальности должны были вкупе с профессиональной смелостью и подготовкой вылиться во время битвы в непоколебимое презрение к смерти.

---cut---

так может стоит в РМЭС добавить более глубокое содержание а не голые методики и.т.д.

Ты уверен, что на правильный форум попал, а?

По поводу попсовости пикапа. Да, мы делаем пикап попсовым. Потому что трахаться хотят все, за исключением стариков и больных. И наш сайт дает направление, вектор развития. А то, насколько классным пикапером-соблазнителем станет наш читатель, зависит от его собственных усилий! На пикап.Тренинге учим, да. Но все равно, результат во многом зависит от желания человека меняться, от его собственной практики и старательности.

А распространение информации о техниках, шаблонах и о самом пикапе лично меня нисколько не заботит. Какая разница, с каким шаблоном будет подходить быдлопикапер с бутылкой пива в руках к шмарам на Манеге? Все равно, скажет он "а можно с вами познакомиться?" или что-то с сайта или форума - результат один.

Если кто-то начинает пропаганду "давайте ограничим доступ к пикаперским техникам", то этот кто-то просто не уверен в своих силах. По-моему, так.

ТоРомик

Разомкнуть замкнутый круг решил.

<{POST_SNAPBACK}>

кто не рескует тот не пьет щампанского! ;)

deux молодца. :rolleyes: все правильно понял. Пять балов тебе ;)

удачи!

все равно останутся те 10 процентов мужчин :) Природа сама все отрегулирует :)

<{POST_SNAPBACK}>

круто сказано

вот у меня к тебе вопрос. Ты ничего не делал и не менял в себе и пророда сама тебя отрегулирова ?

удачи ;)

Да никогда. Почему-то много народу считает, что людьми управляет разум, а ни фига. Как были инстинкты, так и остались (читайте Лоренца, Аронсона, прочих социологов и этологов). А на изменение инстинктов нужны миллионы лет. А прирожденные пикаперы действуют, опираясь именно на человеческие инстинкты!

<{POST_SNAPBACK}>

человека, из-за активности ума, находится на уровне интуитивной проявленности и вследствие этого, почти не осознаваем. Все мы получаем знания из внешней среды, перерабатываем её и частично усваиваем.

Это значит, что этим центром управляет не та функция сознания, которая обозначена как Ум *осознаватель*, а та которая определена как Интеллект *знающий*.

само подавление умом интеллекта является не просто фактом, но и дестабилизирующим моментом в нашем психическом состоянии.

так может стоит в пикап добавить более глубокое содержание а не голые методики и.т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уверен, что на правильный форум попал, а?

<{POST_SNAPBACK}>

special - мож для начало что-то тебе просветит вот эта ссылка

http://www.pickup.ru/about/

и не забудь зазубрить ;) что в себя обьединяет проект пикап.

Если кто-то начинает пропаганду "давайте ограничим доступ к пикаперским техникам", то этот кто-то просто не уверен в своих силах. По-моему, так.

<{POST_SNAPBACK}>

есть разные точки зрения на это дело :rolleyes:

удачи ;)

Мда. Предмет изучил хотя бы, прежде чем это писать. Именно практика дзэн и делела из самурая настоящую машину убийста!

---cut---

Для самураев, практиковавших дзэн в эпоху внутренних войн (12-16 века), медитация и духовная дисциплина в первую очередь служили средством укрепления того самого «уровня внутреннего самоконтроля», который позволял им оставаться во время сражения невосприимчивыми ко всевозможным внешним обстоятельствам, будь то случайность, желание победить, жажда славы и успеха, а особенно — страх смерти.

Интенсивная дзэнская медитация, восприятие дзэнского учения о пустоте различения жизни и смерти и признание настоящего момента действия в качестве единственной реальности должны были вкупе с профессиональной смелостью и подготовкой вылиться во время битвы в непоколебимое презрение к смерти.

---cut---

ну если придерживатся западных так называемых спецов, то можно сказать например что буддизм очень жестокая религия.

так вот что такое машина для убийств. это современные спецотряды. знаешь чему там учат людей? например люди для них - биомасса. бесконтактному бою - когда до тебя не прикасаются а скрючивешься неизвестно отчего и многому другому вот только там не учат духовности...

читал книгу Путь Меча?

мне кажется ты несколько не понял смысла - машина для убийств. это ктото лишеный духовности в какой бы то нибыло форме. да самураи прекрасно сражались но они не были машинами, хотя и убивали. а вот дзен их не делал машинами. потомучто духованя практика от искуство боя неотделимы.

<{POST_SNAPBACK}>

уже давно создал тему - как противостоять пикаперам... в разделе АНИПИКАП

думаю ты несколько не так понял смысла в ограничении доступа к техникам...

вот скажи сидят люди никого не трогают тут подходит мужчина говорит впринципе какойто бред который никто не улавливает и уходит потом через некоторое время они дружно встаюти идут покупать молоко - пример из жизни НЛП... прикольно да? :)

краткость сестра таланта...

думаешь интересно читать такого вида посты?

:D

<{POST_SNAPBACK}>

Что ж ты сразу не сказал, что просто заинтересовать людей своей фантазией хочешь. Я то смысл в твоих постах искал ;)

• Участник проекта
ну если придерживатся западных так называемых спецов, то можно сказать например что буддизм очень жестокая религия.

Каких, к примеру, западных спецов? Какие другие спецы имеют альтернативное мнение? Или ты просто так это написал, чтоб хоть как-то вывернуться?

так вот что такое машина для убийств. это современные спецотряды. знаешь чему там учат людей? например люди для них - биомасса. бесконтактному бою - когда до тебя не прикасаются а скрючивешься неизвестно отчего и многому другому вот только там не учат духовности...

Да, ты обучался в отряде спецназа? Или газет начитался?

читал книгу Путь Меча?

Это которою? Фэнтэзи Г.Л. Олди "Путь меча" про Людей и Блистающих? Или "Дзэн и путь меча", написанную "западным спецом" Уинстоном Л. Кингом?

мне кажется ты несколько не понял смысла - машина для убийств. это  ктото лишеный духовности в какой бы то нибыло форме. да самураи прекрасно сражались но они не были машинами, хотя и убивали. а вот дзен их не делал машинами. потомучто духованя практика от искуство боя неотделимы.

Полностью лишены духовности только животные. И они как раз не являются "машинами для убийства", потому что лишают жизни других только для того, чтобы пообедать. И у людей есть естественные барьеры, которые мешают им быть воинами. Это, в первую очередь, страх собственной смерти и, во вторую, природный запрет убийства других людей. Второй барьер обходится легко, механизмы торможения насилия у человека быстро ломаются. А для преодоления первого как раз и нужны духовные практики.

уже давно создал тему - как противостоять пикаперам... в разделе АНИПИКАП

думаю ты несколько не так понял смысла в ограничении доступа к техникам...

вот скажи сидят люди никого не трогают тут подходит мужчина говорит впринципе какойто бред который никто не улавливает и уходит потом через некоторое время они дружно встаюти идут покупать молоко - пример из жизни НЛП... прикольно да? :)

Этот пример ты тоже сам придумал. Нереально. Это я тебе как НЛП-тренер говорю. Хотя, конечно, я могу ошибаться - найди человека, который сделает так, как ты описал, и я тебе поверю.

Ты, кстати, должен знать, кто такой Милтон Эриксон, если знаешь, что такое НЛП. Так вот, он говорил, что если человек не хочет того, чего ты от него добиваешься, то хоть перевернись со своим гипнозом, но сделать ничего не сможешь. И с пикапом то же самое.

Девушки узнают о нас все больше и больше и этот материал може сослужить прекрасным пособием набодобие РМЭС только в противоположном направлении - ЖМЭО - женская модель эфективного отшива.

Такого не будет. Если им будет надо, тебя и так отошьют. Другое дело женские курсы по соблазнению, куда интереснее и опаснее :)

На своем опыте знаю, что даже если девушкее сказать кто ты, то тебе это никак не помешает. Сама девушка, уже потом мне говорила:"Так странно, сказал, что будешь делать и начал делать в точности по пугктам. Я все понимала, но ничего не могла сделать". Да и не хотела, зачем ей? :)

Даже если все будет так, как ты сказал, то это же хорошо. Ставки поднимаются, игра становится интереснее :)

Из рассказа одного человека. Его 2 друга, нлп-мастера, решили опробовать какую-то технику. Начали девушке что-то говорить, причем один в правое ухо, другой-в левое. Один из них получил сковородой по голове. Это к вопросу о внушениях ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Такого не будет. Если им будет надо, тебя и так отошьют. Другое дело женские курсы по соблазнению, куда интереснее и опаснее :)

На своем опыте знаю, что даже если девушкее сказать кто ты, то тебе это никак не помешает. Сама девушка, уже потом мне говорила:"Так странно, сказал, что будешь делать и начал делать в точности по пугктам. Я все понимала, но ничего не могла сделать". Да и не хотела, зачем ей? :)

Даже если все будет так, как ты сказал, то это же хорошо. Ставки поднимаются, игра становится интереснее :)

Из рассказа одного человека. Его 2 друга, нлп-мастера, решили опробовать какую-то технику. Начали девушке что-то говорить, причем один в правое ухо, другой-в левое. Один из них получил сковородой по голове. Это к вопросу о внушениях ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну узнают они о нас больше? Ну и что? Такое впечатление, что им только и надо, что парней отшивать. Да они бы сами рады были познакомиться, да только стесняются многие. А те, что отшивают по причине того, что ты пикапер -- просто боятся (понаслышались, блин, неизвестно чего), либо ты им нафиг не нужен (тогда какая разница из-за чего тебя отошьют, если все равно отошьют).

Ты боишься что тебя будут девушки отшивать?гггг :) Сорри

А мне интересно чтоли общатЬся с пикаперами, типа соревнования "кто кого" ;) Был один такой, что-то быстро сдался, наверн понял что меня не легко сломатЬ и я действую порой его же методами.

А мне интересно чтоли общатЬся с пикаперами, типа соревнования "кто кого" ;) Был один такой, что-то быстро сдался, наверн понял что меня не легко сломатЬ и я действую порой его же методами.

<{POST_SNAPBACK}>

То есть хотел он тебя соблазнить, а получилось, что ты его соблазнила первая???

Во как повезло парню.

<{POST_SNAPBACK}>

Во как повезло парню.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага ;) А помоему это крест на его карьере пикапера :lol::rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Во как повезло парню.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага ;) А помоему это крест на его карьере пикапера :lol::rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Это зависит от его уверенности в себе.

Одни неудачи воспринимают слишком близко к сердцу, другие наоборот становятся сильнее :)

<{POST_SNAPBACK}>

Во как повезло парню.

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня самооценка уууууухххххххххх как зашкалила после такого.

Тем более про него говорили что он просто классный мальчик и т.д. т.п. не одна с ним ещё так не поступала ;)

А теперь его что-то не видно, не слышно :)

Тем более про него говорили что он просто классный мальчик и т.д.  т.п. не одна с ним ещё так не поступала ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Бестыжая!!!Цену набиваешь! :D:D:D

Тем более про него говорили что он просто классный мальчик и т.д.  т.п. не одна с ним ещё так не поступала ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ХвалюсЬ :lol:;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ХвалюсЬ :lol:;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну все, придется создавать топик женский антипикап.

Эх, дома интернета нету, на работе времени нету. Вольюсь в дискуссию позже, когда появиться либо то, либо другое :)

PS Сорри за оффтоп.

<{POST_SNAPBACK}>

да можешь не извинятся, тут один ОФФТОП.

честно сказать наверное это последняя тема. ограничюсь постами в других темах.

и всем остальным ТЕМА ЗАКРЫТА!

прошу админа ее закрыть если такое возможно.

Каких, к примеру, западных спецов? Какие другие спецы имеют альтернативное мнение? Или ты просто так это написал, чтоб хоть как-то вывернуться?

:D:D:D

Это которою? Фэнтэзи Г.Л. Олди "Путь меча" про Людей и Блистающих? Или "Дзэн и путь меча", написанную "западным спецом" Уинстоном Л. Кингом?

дорогой мой ты искал в электронном книжном магазине? :) )))))))))))

Уинстон Л. Кинг

Дзэн и путь меча. Опыт постижения психологии самурая.

чтото длиное название для того о котором писалось ранее.... :)

книги нет под рукой автора сказать не могу. (автор японец.) я не читаю западников.

но если ты читал книгу "......путь меча...." то думаю ты вспомнишь например такой фрагме: есть изображение бога с 256 руками и еще глазами итд далее объясняется что подрузумевалось под этим....

Полностью лишены духовности только животные. И они как раз не являются "машинами для убийства", потому что лишают жизни других только для того, чтобы пообедать. И у людей есть естественные барьеры, которые мешают им быть воинами. Это, в первую очередь, страх собственной смерти и, во вторую, природный запрет убийства других людей. Второй барьер обходится легко, механизмы торможения насилия у человека быстро ломаются. А для преодоления первого как раз и нужны духовные практики.

говори за себя - о своем страхе смерти а значит привязаности к твоей жизни.

у людей нет барьеров они в их мозгу.

природный запрет??? :D

Этот пример ты тоже сам придумал. Нереально. Это я тебе как НЛП-тренер говорю. Хотя, конечно, я могу ошибаться - найди человека, который сделает так, как ты описал, и я тебе поверю.

ах забыл сказать я такой выдумщик, прости :D:D;)

Ты, кстати, должен знать, кто такой Милтон Эриксон, если знаешь, что такое НЛП. Так вот, он говорил, что если человек не хочет того, чего ты от него добиваешься, то хоть перевернись со своим гипнозом, но сделать ничего не сможешь. И с пикапом то же самое.

ну его знают все = в школе изучали :D;)

Ребятки ТЕМА ЗАКРЫТА!

И вообще не понимаю здесь есть модераторы или нет?

когда в теме идет не обсуждение ее самой а просто настоящий чат.

ребята пользуйтесь icq mIRC и другими програмами.

хотя я понимаю Вас - если ктото не уважает себя то он конечно также поступает и с другими...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...