Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На обиженных воду возят.

Рекомендованные сообщения

Ссора, все знают что это такое, плохое настроение, думаешь только об этом, не спишь.Т10Д конечно выход, но что если хочешь вернуть девушку(помиритьтся)!Как все исправить?!!!У кого какие случаи были и кто, как "боролся"!!!

Особенно интересно, если ссора произошла из-за твоих слов, и виноват ты!!(что-то нехорошее сказал девочке, и она обиделась.Слушаю ваши комменты!!!

" плохое настроение, думаешь только об этом, не спишь" - вот это зря, не должна девушка настолько влиять на твое состояние. Скорей всего у тя просто нет других интересов и развлечений кроме нее.

А про "что-то нехорошее сказал девочке, и она обиделась" бывает так что девушка сама придумывает обидное в твоих словах, как бы пеерворачивая. Им выгодно становится в позицию обиженной если ты так реагируешь. Манипуляции.

Если ты сам считаешь что обидел, то выжди время чтобы она остыла, а потом либо забудь, либо объясни что не так имел ввиду (придумай чонить). Я бы не извенялся, если чтото сказал значит это твое мнение и ты не должен его менять под ее воздействием

больше инфы...

Конкретной проблемы нет(Была, но я урегулировал т.е. Бросил девочку, мне показалось это единственным вариантом)А теперь обдумываю как можно было выкрутьться по другому, поэтому и создал тему...На форуме ничего подобного нет.

Ну подробно, значит подробно:

Есть(была) Девушка 6+ как и мне 19 лет встречались 2 месяца, работаем вместе(в одном отделе).

3 недели назад гуляли, решили зайти в кафе попить кофе, шел разговор, в основном спор(это вроде как ее стиль общения), ну я ляпнул о ней пару обидных фраз, !!!не прямым текстом!!!(то что обидное сказал-я признаю), она зал№%пилась, я пытался все свести в шутку, не получилось, она просто перестала разговаривать со мной, уткнулась в телефон, и ноль внимания, на фопросы отвечала ДА/НЕТ, я собралсяи ушел. Потом на следующий день позвонил 2 раза(утром, вечером)1 раз не взяла трубку, 2-й взяла подругаи я попросил передать трубку, она отдала, и опять же телефонный разговор на ДА/НЕТ,на мои извинения ноль внимания, меня зал%пило, бросил трубку, на работе со мной не разговаривает до сих пор, разговорить не получалось.Вот и все, как можно было выйти из этой ситуации?Сейчас перевелся в другой отдел, подальше от нее.

На счет Была, но я урегулировал т.е. Бросил девочку, мне показалось это единственным вариантомТочнее не бросил, сказал что надо отдохнуть от друг друга(мож косяк??)"Сказал" через подруг.

Ну подробно, значит подробно:

Есть(была) Девушка 6+ как и мне 19 лет встречались 2 месяца, работаем вместе(в одном отделе).

3 недели назад гуляли, решили зайти в кафе попить кофе, шел разговор, в основном спор(это вроде как ее стиль общения), ну я ляпнул о ней пару обидных фраз, !!!не прямым текстом!!!(то что обидное сказал-я признаю), она зал№%пилась, я пытался все свести в шутку, не получилось, она просто перестала разговаривать со мной, уткнулась в телефон, и ноль внимания, на фопросы отвечала ДА/НЕТ, я собралсяи ушел. Потом на следующий день позвонил 2 раза(утром, вечером)1 раз не взяла трубку, 2-й взяла подругаи я попросил передать трубку, она отдала, и опять же телефонный разговор на ДА/НЕТ,на мои извинения ноль внимания, меня зал%пило, бросил трубку, на работе со мной не разговаривает до сих пор, разговорить не получалось.Вот и все, как можно было выйти из этой ситуации?

На счет Была, но я урегулировал т.е. Бросил девочку, мне показалось это единственным вариантомТочнее не бросил, сказал что надо отдохнуть от друг друга(мож косяк??)"Сказал" через подруг.

блин, ну девочка просто обиделась, наверное хотела с тобой "поиграть" а ты взял собрался и ушел. Конечно её это задело. Дальше стандартный сценарий, не взяла трубку...ноль внимания? а ты предложил ей встретиться? опять бросил! - молодец!

Сейчас перевелся в другой отдел, подальше от нее.

интересно, а она вообще тебе нужна?

самый нормальный выход из этой ситуации - нужно было не относится к ней как к говну!

ИМХО нормально "разрулил", есле у девочки нет словарного запаса что бы выразть свою мыслю (по поводу того что она обиделась)) ) - то нафиг она такая нужна? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

Сорокалетний девственник

2. 1 428

Замужняя

3. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...